100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章春天 » 2011-12-08 0:24 星期四

莊莊,我這老太婆,真的跟一位大帥哥拍照,但不公開喔,
大榕樹,保重喔,你一定會好起來,因為我們的能量都告訴
你那天你一定會來,所以要快好起來,
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章大榕樹 » 2011-12-08 1:02 星期四

春天 寫:莊莊,我這老太婆,真的跟一位大帥哥拍照,但不公開喔,
大榕樹,保重喔,你一定會好起來,因為我們的能量都告訴
你那天你一定會來,所以要快好起來,

我若能參加聚會(12/17),則隔天的賽事(12/18),我就會去!我所言決不敷衍!不過,縱然下周ok,也去了,我會很快再回來
應該下周可確定~
a670608

文章a670608 » 2011-12-08 2:47 星期四

+1我是新手.不太會用.我住台北.我想報名.該怎麼報阿.
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-08 9:33 星期四

apple奶奶 寫:皓皓
補一個 (Big Huge)

奶奶:

皓皓有 私訊 給您喲!
(bingo)
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

Re: 100年台中輕鬆下午茶聚會!要報名的快來+1唷!

文章阿紫 » 2011-12-08 10:16 星期四

大榕樹
可以問你為什麼打點滴嗎?
運動過度也是會造成傷害的
希望你快點好起來
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-12-08 10:41 星期四

大榕樹, 我想情況到打點滴許是身體有些負荷了, 先傾聽身體, 身體健康任何事才能長久. 也是告訴自己.
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-12-08 11:07 星期四

榕樹:

你好好休息嘿!
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-12-08 11:57 星期四

謝謝每一位朋友,有你們好貼心。
小事,經過本週二,徹底休一天,我好多了。
謝謝啦!
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-12-08 12:12 星期四

皓皓
奶奶回信了
(bingo)

榕樹
大家這麼愛你
要不要思考一下奶奶的[邀請]
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-12-08 17:18 星期四

冰 a670608都要參加聚會捏

我記得綠茶姐跟我說他有社區活動那天不會參加說 :?:

春天姐交給妳決定要不要讓那2位夥伴加入 :roll:

(推眼鏡)
(阿彌陀猴)
su0727
基本會員
基本會員

文章su0727 » 2011-12-08 20:09 星期四

大榕樹你好:
謝謝你告訴大家你已經好多了.讓我放心許多.
請多保重身體喔! 祝健康平安!
俊男
熱心會員
熱心會員

文章俊男 » 2011-12-08 21:00 星期四

su:妳好!好久不見! (HI)

榕樹兄:
你怎麼了.是不是行程太滿了.偶爾也該休息一下.
難怪在fb也不見你的蹤影! (啦啦隊)
blue sky

文章blue sky » 2011-12-08 21:50 星期四

大榕樹祝身體健康喔!~^^
加油! (蔥寶恭喜樣)
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-12-08 21:58 星期四

哎呀,斤是,斤是"足"感心!
感心大家的關心

我想我應該ok才是
等下週我確定,我是否可以跑遠一點?!
甚至跑到台中.
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-12-08 22:32 星期四

大榕樹 寫:等下週我確定,我是否可以跑遠一點?!
甚至跑到台中.

"跑"步到台中 是這個意思嗎!!好遠捏
跑到台中都鐵腿了啦 (XD)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客