100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章春天 » 2011-12-09 8:32 星期五

大家早
台中聚會事項宣導:
1.地點與時間:台中12/17日聚會地點台中市政和路150號(搭計程車或問路請說台中惠中路點水舞饌 )電話04- 22592266
時間:下午2點可入餐廳,2點半準時用餐,因該餐廳生意佳,故午茶餐需為統一午茶套餐,但飲料到 場 點你需要的飲料,
1.1 座車說明:搭統聯或和欣或國光都在朝馬路站下車,但需搭計程車或公車75或81號黎明新村下車,
1.2搭火車 者 於火車站下車需搭公車
75或81號黎明新村下車
1.3搭高鐵者下車搭西屯線黎明新村下車
希望大家都在黎明新村下車,或朝馬統聯站,春天一起接送,請用私訊通知,請柚子協助統計

2.整聚會總重點:奶奶總指揮,春天協助,總幹事群 :柚子,阿紫,紅豆,皓皓,小凡,負責接待
故當天秩序及規劃:請聽從奶奶與春天指引,有事情務必告訴春天姐姐,我會尊重奶奶指導
3.此為私人聚會,期待與大家相見歡,務必快樂輕鬆,不可有爭執與吵架事宜,絕對禁止.
4.當天費用支付:由春天與阿紫開心支付,但考慮阿紫狀況(感恩她,真心與愛心)
5.因昨日到場所接洽當天能容納人數約22左右,所以報名人數依柚子統計人數,未能參加者下次再相聚,抱歉
感謝又奶奶率領的春天柚子等等工作人員
以上謝謝
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章阿紫 » 2011-12-09 8:45 星期五

(啦啦隊) (啦啦隊) (啦啦隊)
想圓的小元
經典會員
經典會員

文章想圓的小元 » 2011-12-09 8:57 星期五

春天,
收到~
新竹那攤結束後
我會趕去
謝謝大家
(Big Huge)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-12-09 11:16 星期五

台中報名踴躍, 北中南聚在一起. 很是熱鬧. 當天我有以前同事找參加公會出遊一天, 也是已事先報名, 沒見到在網站上熟悉的大家, 期待有機會看大家歡聚的照片. 預祝歡聚愉快. (蔥妹恭喜樣)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-09 11:51 星期五

好期待喲!
(Big Huge)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-09 18:31 星期五

想圓的小元 寫:春天,
收到~
新竹那攤結束後
我會趕去
謝謝大家
(Big Huge)

小元:

你一定要來,絕不可黃牛!

我期待著,看到大家!
(HI)
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2011-12-09 21:39 星期五

換在台中了耶!!!
我的心去參加,呵~~~(心+1)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-12-09 22:31 星期五

大會報告
報名截止,報名人數22人

春天
柚子
阿凡
莊莊
紅豆
藍天
小蟹
阿紫
皓皓
大安
Amanda
花媽(柚子的媽)歡迎花媽~~~
亮亮
萍萍
小元(不訂餐、會晚到)
patty~
榕樹
希雅瓦雪
調心
綠茶

a670608

---------------------------------------
看春天說可容納最多22人那多2位應該也沒差 看怎樣再說唄-.-
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章莊莊 » 2011-12-09 22:39 星期五

春天 小姐,

目前台北參加人員名單如下:

莊莊
Amanda
亮亮
萍萍
榕樹
調心
閃亮(向大大請假中)
洪伯(會晚到)
小元(會晚到)
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章春天 » 2011-12-10 6:56 星期六

莊莊,謝謝你率領的台北班來台中,歡迎大家,洪伯是阿洪嗎
柚子也謝謝你,你要將奶
奶算人數中,所以是23人,因此尚有
莊莊

文章莊莊 » 2011-12-10 16:45 星期六

春天,

莊莊 這不負責的班代, 至今尚未公告 台北 同學, 交通工具.

目前可能是 放牛吃草, (莊 與 調心 閃亮 應會搭高鐵, 亮 與 萍 Amanda 聯絡中, 阿洪 小元 榕樹 自行前往).

12/17 的約會一定是迷人的.

(Amanda 妳怎麼去?? 一起 ??)
寄居蟹
經典會員
經典會員

文章寄居蟹 » 2011-12-10 17:04 星期六

(HI) 春天
請問那一天下車後 要怎麼連絡妳呢?
blue sky

文章blue sky » 2011-12-10 20:00 星期六

12月17日星期六快到了耶~~
感覺大家的狀況突然好很多~~
這場聚會很有療效喔!^^
期待當天相見^^
(happynewyear2) (happynewyear3)
(happynewyear6)
(Big Huge)
頭像
希望之路
大咖會員
大咖會員

文章希望之路 » 2011-12-10 20:29 星期六

要辦活了ㄚ??
我好像都還沒參過耶呵呵~~
奶奶我在等你來看我唷呵呵呵...
最近太多小狗狗在照顧...
賣狗照顧狗跟狗狗玩好忙呵呵...
祝活動順利唷...
大家辛苦囉
blue sky

文章blue sky » 2011-12-10 20:51 星期六

希望之路 寫:要辦活了ㄚ??
我好像都還沒參過耶呵呵~~
奶奶我在等你來看我唷呵呵呵...
最近太多小狗狗在照顧...
賣狗照顧狗跟狗狗玩好忙呵呵...祝活動順利唷...
大家辛苦囉

以下提外話-----
希望之路:
你好~
狗狗是很珍貴的生命~~
而生命是不可以用金錢來衡量的~
請問你有寵物買賣執照登記嗎?
不然私下繁殖小狗再私下賣給朋友或別人
這些都是犯法的~~
現在外面很多流浪狗都是被棄養的
而且更有大量非法私人的繁殖場~他們為取暴利
讓母狗不停的懷孕生小狗生到他們壽終~