100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章春天 » 2011-12-10 23:52 星期六

莊莊,大家高興就好,反正又不是開會的嚴肅,
意大利之旅,雖然是快樂的,但是要付出代價的
公文堆積著,今天還去加班,總算清了許多事,
請幫我,那天坐車的人,是不是都在黎明新村下車不論是
搭高鐵或客運或火車,若不直接坐計程車到水舞饌

的,一律於1點20分在黎明新村的85度c集合
後由我接送到水舞饌
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章春天 » 2011-12-11 0:02 星期天

大家好,
請大家確認一下,在黎明新村會合的人說
自行開車前往,小元,阿洪,大榕樹
自行坐車往水舞饌的請說一下
坐公車於黎明新村下車,需要我接送的請說,
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-11 8:09 星期天

...........

我發現

文章 一定要在別的 編輯器 檔案存好,再回貼!

不然!常常會 消失了!

當你 不小心 按到 Esc 鈕,

常常-----欲哭無淚!

此時,按上一頁是無效的!

Ctrl + z (復原鈕),大部份有效!

但,有時,上天就是 "要我們再一次整理 整理 心情,再自省一次。

同學們 一定要 這樣想喔!

不是 倒楣 !

是 上天 希望我們 再自省 一次,才會有 更多一次的體會!

我最近 都是這樣 說服自己的!

我夠 阿Q 吧!
(同學們一定都知道,皓皓 剛剛發生了什麼事了!)

嘻!....
嘻!....
嘻!....

同學們,大家早,大家好:
(HI)
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-12-11 15:16 星期天

皓皓,我也常這樣,尤其最近電腦壞了,都用智慧型手機
常常打字後,就不見了,真酷
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-11 17:21 星期天

春天妳好:

我常自嘲 笑說,自已是 "清末民初" 的人!

說真的,我沒有發過 半通 簡訊 過!

因為我找不到 注音按鍵,"清末民初" 的人,只會用 怪怪的電腦輸入法。

用電腦 打注音輸入,我是找不到按鍵的。

所以,我不適合用 智慧型手機。

給自己一個好籍口,它絕對沒有,我會的輸入法。

其實,是對 3C 產品,又愛又怕!

愛的是,它的便利性,

怕的是,它一買下,新機種 就 立刻給它發表出來,

這樣,我 "清末民初" 的 普通3C 產品,馬上就會被迫 退位 變成 "明末清初" 的 老叩叩 產品。

對於,超 喜新厭舊 的我, 是一種 很大的折磨!
(對!和 症狀 一樣,都是一種 "自我折磨" …………!)

我開悟了!!!

所以,能忍則忍,非必要,我會忍住 不買!

我夠 阿Q 吧!

哈……!哈……!哈……!
(Big Huge)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-12-11 19:11 星期天

莊老大呱呱,春天:
>:D< >:D<
我和萍會自行前往聚會地點
謝謝妳,呱呱呱.....呱呱
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-12-11 21:56 星期天

各位好友們,

奉 春天 指示:

莊莊 會於 1點20分前 在黎明新村的85度c, 等待大家.

莊莊 會著 襯衫 西褲 及 深色夾克.
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-11 22:05 星期天

莊莊 寫:各位好友們,

奉 春天 指示:

莊莊 會於 1點20分前 在黎明新村的85度c, 等待大家.

莊莊 會著 襯衫 西褲 及 深色夾克.

莊莊 兄:

建議 要不要拿本 "莊子" 。

這樣 才會 比較 好相認!

不然!

襯衫 西褲 及 深色夾克 ,怕同學 不敢相認,因 可能會 認錯人!

(莊莊 不要打偶!............,快跑!玩笑話,請 見諒! 勿怪!)
(Big Huge)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-12-11 22:25 星期天

你叫莊莊[兄]?
聚會那天
莊阿北會給你大擁抱
愛死你了
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-12-11 22:28 星期天

明明就是一個 ...........
頭髮半白
年近半百的 [ 阿北 ] ! :?
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-11 22:31 星期天

呼~~我回來了
春天,謝謝你出錢又出力辦這場活動
感恩
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-12-11 22:32 星期天

春天美眉 >:D< 辛苦妳了 .... 期待17日的到來 ...

莊莊大大 .... 高鐵是在烏日站下再搭接駁車到 " 黎明新村" 再轉計程車到水舞饌 ....( 耗費時間大概 1個半小時 )

如果坐客運直接在七期的朝馬站下.... 再坐計程車前往 水舞饌 .....( 耗費時間大概 2 個小時 )

以上素 萍懶得一直換車 ... 目前要帶亮亮搭車的路線 ( 供莊莊大大參考.... )

高鐵台中 萍 還沒搭過 .... 如果1個小時內能到( 水舞饌 ) .... 就可以考慮搭搭看 ....

如果 萍 估計的時間有誤 .....請給萍 正確的訊息 ....

為了不勞師動眾 .... 選擇" 全程自行前往 " ..... 春天妳辛苦了 .... 萍 台中還算熟 ....

皓皓 寫:Ctrl + z (復原鈕),大部份有效!

皓皓 .... 感謝你喔 .... 萍 剛用到了 .....謝謝喔 .....
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-11 22:39 星期天

林凱兒 寫:明明就是一個 ...........
頭髮半白
年近半百的 [ 阿北 ] ! :?

凱兒 好:

請問 莊阿北 可否有 "仙風道骨" ?!

這樣 就會更好相認!

(偶 要去睡覺了!晚安!嘻!.....嘻!.....嘻!.....)

可惜不能見到 凱兒...........

頗有 遺珠之憾 !
(HI)
最後由 皓皓 於 2011-12-11 22:40 星期天 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-11 22:39 星期天

國光號很方便
又省錢 (bingo)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-11 22:46 星期天

萍萍 奶奶 及 同學們 :

大家晚安囉!

皓皓 帶著 興奮 期待(12/17)的心情 睡覺覺 去了喲!
>:D<

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客