100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章紅豆 » 2011-12-11 22:48 星期天

apple奶奶 寫:
國光號很方便
又省錢 (bingo)

奶奶~~
現在還有國光號嗎????
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章apple奶奶 » 2011-12-11 22:49 星期天

你們這群孩子都是夜貓族
明天星期一 大家早點睡喔
晚安 (好夢)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-12-11 22:50 星期天

皓皓 :
:D
你乖
事事難以預料 ...........

沒有人知道下一秒會有什麼變化 ............
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-11 22:52 星期天

紅豆
當然有國光客運
只是沒有國光號小姐服務客人
安全平穩便宜

咦 紅豆怎麼不睡覺啊
blue sky

文章blue sky » 2011-12-11 22:56 星期天

林凱兒 寫:皓皓 :
:D
你乖
事事難以預料 ...........

沒有人知道下一秒會有什麼變化 ............

皓皓:~
凱兒可能在說~~搞不好當天會有神秘佳賓再次出現~~

總之就等那一天囉! :lol:
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-12-12 0:04 星期一

皓皓,發現你很幽默呢,
被你逗笑了,數位時代帶來更多的方便
但也產生因文明所引發的社會問題

所以世界上沒有絕對的完美,
其實有時候我會感受到缺陷也是美
像我們有這種症狀身心病,
會讓我們知道什麼時候該放下與休息
似乎也是一種幸福
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-12-12 0:24 星期一

跟大家報告,
高鐵接駁車到黎明新村15分,黎明新村到水舞饌2分,
到台中水舞饌附近有,統聯,和欣,國光號,車班很多
在朝馬站下車,計程車約要120元,但搭公車到黎明新村是
免費的,因八公里都免費,
其實黎明新村走路到水舞饌是不會很遠,我找一天試看多久再告訴大家
以上供大家參考,
抱歉是否吵到大家,我最近還在時差調適,
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-12-12 1:25 星期一

apple奶奶 寫:
國光號很方便
又省錢 (bingo)

dear 奶奶 ....收到了..... 萍 真的素打算搭客運 ....

好開心喔 (水草舞) ... 上個月茶館聚會 ...

緊接著17日又要聚餐了.... " 與快樂有約( 水舞饌 ) " .....

皓皓 寫:
莊莊 寫:各位好友們,

奉 春天 指示:

莊莊 會於 1點20分前 在黎明新村的85度c, 等待大家.

莊莊 會著 襯衫 西褲 及 深色夾克.

莊莊 兄:

建議 要不要拿本 "莊子" 。

這樣 才會 比較 好相認!

不然!

襯衫 西褲 及 深色夾克 ,怕同學 不敢相認,因 可能會 認錯人!

(莊莊 不要打偶!............,快跑!玩笑話,請 見諒! 勿怪!)

:mrgreen: 如果素" 正式西裝男仕裙裝 會加上 小小的流蘇 " (帥吧) ..... 大家應該就不會認錯人!

(樂奔) 快跑!...天冷了 ... 莊莊大大 (哈燒茶) 喝杯熱茶... 這筆帳 記 "皓皓"的 ......
最後由 萍萍 於 2011-12-12 16:32 星期一 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-12 16:21 星期一

春天 寫:到台中水舞饌附近有,統聯,和欣,國光號,車班很多
在朝馬站下車,計程車約要120元,但搭公車到黎明新村是
免費的,因八公里都免費,
其實黎明新村走路到水舞饌是不會很遠,我找一天試看多久再告訴大家
以上供大家參考,
抱歉是否吵到大家,我最近還在時差調適,

奶奶,我好幾天沒上線了
好不容易抓到一個空檔
原來真的有國光號耶
我還以為現在只有統聯和欣阿囉哈……

patty和冰
看起來是搭客運比較方便哦
在朝馬站下車,再坐計程車去水舞饌
一起分擔計程車資,還行哩

春天
我好愛你哦 (眼汪汪)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-12-12 16:58 星期一

紅豆 " 3 年了 ... 終於可以在 " 台中相聚 " .... ( 再加上 j 就更美好了 ) (幸福御守)

病或許還沒完全好 .... 但能進步到目前的狀況 ... 萍 很滿足了 ... 謝謝大家的陪伴 ...

(ILoveYou)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-12 20:11 星期一

萍萍~~~
(Big Huge) (ILoveYou) (啵一個) (啵一個) (啵一個) (啵一個)
星期六見
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-12-12 21:45 星期一

紅豆,我也愛妳喔,我又想要哭了,
但大家一定來台中聚會,千萬不可以因為春天愛哭
而影響大家的心情喔,
來台中需要我服務都可以告訴你
大家別迷路才好
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-12 21:52 星期一

春天
想哭就哭 沒關係的
[被愛]真是一種幸福
觸動了你什麼 奶奶也能體會
不知爲什麼
此刻奶奶也有一種莫名心酸的感覺
有時幸福感和悲傷感只有一線之隔
blue sky

文章blue sky » 2011-12-12 22:44 星期一

apple奶奶 寫:春天
想哭就哭 沒關係的
[被愛]真是一種幸福
觸動了你什麼 奶奶也能體會
不知爲什麼
此刻奶奶也有一種莫名心酸的感覺
有時幸福感和悲傷感只有一線之隔

春天~奶奶說的話都很有道理呢!^^
被愛真的是一種幸福
縱然有時跟我家狗狗抱抱~突然一時想抱很久
就是會有種幸福感了,因為我被我家兩隻寶貝所愛~我很感謝他們
會哭其實也是一種幸福
至少比哭不出來好~
常常看著電影或者是感動的影片
三不五時我會不由自主的流下眼淚
是因為有感觸感動才會流淚
奶奶最後說的"有時幸福感和悲傷感只有一線之隔"
春天~你沒事的~
期待17日跟你和奶奶及大家的相見
(幸福御守)
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-12-12 23:43 星期一

萍萍 大小姐,

放過 莊莊, 妳乖

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客