100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章鬆鬆 » 2011-12-16 20:11 星期五

今天台北粉冷, 台中溫差大, 大家要穿夠喲!
blue sky

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章blue sky » 2011-12-16 20:22 星期五

明天12月17日星期六就要聚會了
相信大家都等不及吧!
再次感謝春天的邀請~紅豆~柚子~阿紫的協助
明天如果有我需要幫忙的地方
可告知我~我盡可能的也加入協助
期待明天相聚.....

提外話:~~~~
凱兒曾說過:「很多事情是不可預料的」
果然~~哈哈~~神秘佳賓多了兩位~凱兒和阿洪~
太讚啦!~ (GOODJOB)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-12-17 0:23 星期六

:mrgreen: 閃亮 你的文讓 萍 笑好久 !

明天 開心玩一整天 ,感謝台中的朋友 !

謝謝春天 開心招待 !
(ILoveYou)
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-12-17 6:14 星期六

奶奶,收到妳訊息,我放心了,
閃亮,了解你心意,期待下一次,
呵呵,我會告訴大家,你的叮嚀,

再次告訴大家,感謝,阿紫,與我開心支付
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-17 7:12 星期六

早安 春天:

一大早就給他,興奮的都睡不著了!

實在是 太興奮了!

還 剩畿個小時 而以!

想必 同學們 都粉期待吧!

先 給大家一個大大的擁抱!
(Big Huge)
blue sky

文章blue sky » 2011-12-17 19:03 星期六

先回來了~我就先發表一些感想吧!
好久不見的紅豆~終於又見到你了
看見你跟奶奶抱好久~那種喜極而泣的感覺~
就像是女兒又重回媽媽的懷抱裡那樣的溫暖
看到這一幕~~在場的所有人幾乎也都快想哭了....加油

再來是皓皓~跟榕樹長得好像~~~
改天台中要運動跑步~快走~~乾脆你就當台中的榕樹算了.....
(XD) 大夥等你號召喔!加油

柚子和柚子的媽都來了~
柚子其實算是幸運的~因為有這樣的媽咪陪伴著你來
你該好好珍惜家人的支持~必竟並不是每一個家庭家人都是支持生病的血親
一步一步慢慢往上爬吧~累績點工作經驗~至少有點經驗值~
就不會像電動玩具遊戲中的角色,很快就沒血的倒地~加油

莊莊~凱兒~亮亮~萍萍~奶奶~春天~希雅瓦雪~
阿曼達(歹勢~英文沒看只好先這樣打><)~阿洪~阿紫~
patty~冰~其實大都都還蠻健談的啊~
以後聚會熱洛的氣氛就要靠你們大家啦..... (XD)

調心也進步了~多參加一次聚會就等於多累績一次經驗~
以後會越來越好的~~加油~

寄居蟹原本大家都以為是男生....結果是女生...@@~
不過你今天的表現也是不錯的~以後有聚會就再參加吧!~
還有你跟柚子是同年紀,可以一起互相鼓勵喔!
對了~重點~要是狀況真的不好~那就快點先去看診吧!
記得patty和冰~也都是南部人~紅豆也是~~你可以問問看他們
看看他們都是去哪就診的?^^~加油

小元的晚到~~沒有聊到什麼~~不過是個帥哥^^~....><...下次有機會再聊吧!

有一個新客人我還不是印象很清楚的男生~~等待你快註冊上來討論區留言喔~
謝謝你給大家拍照~^^

冰和patty你們的友情要一直保持~互相鼓勵~

凱兒為了這次聚會真是辛苦了~~..不過很高興又見到了你~^^

最後....煩.....你放大家鴿子喔!.....你這樣不行喔!....= =".....
下次若再有機會就別錯過了.....

現在其實每次的參加聚會~我都像是在累績自己人際關係~溝通技巧~人際互動的經驗
我相信有幾位同仁也是跟我一樣的~
尷尬難免...... (XD) 很多人都是第一次見面一定多少會這樣的
久了~熟了~就會好很多了~用平常心去看待吧!~^^

期待下次大家的再見面囉! (幸福御守)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-12-17 21:15 星期六

藍天
你是第一個上來發表感言
你的成長進步讓人刮目相看
很有改變的潛能
(Big Huge)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-17 21:23 星期六

藍天,加油哦,希望你越來越好
奶奶, (Big Huge)
patty不知道到家了沒
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-12-17 21:25 星期六

今天的見面 大家都跟我想像的差不多 是我太會想像了嗎?
唯一令我跌破眼鏡的是小蟹居然是個女的!(小蟹你長得好可愛喔) 而皓皓是個男的@@
紅豆 我幾乎第一眼就認出你了 好可惜今天沒時間跟你多聊
小元真的是個帥哥 而且看起來年紀好輕喔 你跟我講話的樣子好像跟我認識好久了
阿洪很可愛 我今天故意跟你多講話 其實是有點故意逗你的啦 你的觀察力很敏銳 從來沒有人發現我過度講求精確(其實我自己對這點有點困擾)
大榕樹 雖然你沒來 但謝謝你的蛋糕 好好初喔~糾感心耶
萍萍跟亮亮是一對駭咖~聚會有你們就不會冷場了
調心的大眼睛 不多話 靜靜的看著大家
莊莊 女生對哲學沒興趣的啦 下次你要穿裙子彈吉他唱歌才會有人理你 (XD)
奶奶果然有股不能抵擋的親和力 下次把爺爺也找出來一起聊才好玩
藍天 這幾天你在這裡的表現大家都看在眼裡 加油 我發現你很會開導人喔
其他人 大家玩得還愉快嗎?
最後謝謝春天 多虧有你的發起 才有這麼一個溫馨欲罷不能的聚會
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-17 22:05 星期六

blue sky 寫:先回來了~我就先發表一些感想吧!

(略)................................

下次若再有機會就別錯過了.....

現在其實每次的參加聚會~我都像是在累績自己人際關係~溝通技巧~人際互動的經驗
我相信有幾位同仁也是跟我一樣的~
尷尬難免...... (XD) 很多人都是第一次見面一定多少會這樣的
久了~熟了~就會好很多了~用平常心去看待吧!~^^

期待下次大家的再見面囉! (幸福御守)

大家好:

有沒有來參加,大家都很棒,現在就是 "最好的狀態了" !

而且,大家的 明天也都會 變得 更好的!

我也來發表一下,自己的感想吧。

首先,先感謝 春天、阿紫,

兩位 出錢 又 出力!

春天 萍萍 給大家的 小禮物。
(皓皓 也 感謝 奶奶 喲!)

阿紫 做的 漂亮名牌,

去除了 大家的陌生感。

奶奶 還有 同學們,

謝謝 各位 於百忙之中撥冗前來。

大家 都辛苦了!

覺得,自己像 陳之藩 的 “謝天” 一樣,

皓皓自己 得之於人太多,出之於己太少!

好!回到感想吧。

大家真的有 “相同的電波” 和 “相同的感受” !

那種 真實的感覺,

真的 真的是 太好了!

有好久 ,

都忘了有多麼久,

已經 忘了 什麼是 “忘記時間的感覺了“!

那是 一種 "快樂的感覺" 啊!

只覺得 到了最後,

大家,還是 依依不捨,

大家 心裏期待著,後會有期了!

不好意思,

皓皓 沒有 藍天 那麼的 好記性 ,

常常 認錯人,

在此,先和 大家 SAY SORRY 囉!

誰叫 大家
.
.
.
.
.
.
.
.
.
都和 皓皓 想的都不一樣!
.
.
.
.
.
.
.
皓皓 要把對大家 的 想像年齡 減個十到二十幾歲,

這樣 就是 大家 的 實際的年齡了!

尤其是 奶奶 啦!

其它的 感想,

容 皓皓 再想一下下…………..

先給大家一個大大的 擁抱!
(Big Huge)
最後由 皓皓 於 2011-12-17 22:09 星期六 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-12-17 22:08 星期六

嗯 小朋友我 要發表感言了~~
剛到的時候 第一眼認出的是台中會長
那種感覺很親切 還好還有見過面的安心多了= ="
不過後來我問西亞瓦雪姐是誰押 藍天說西亞瓦雪姐是她(指引我看
我差點暈倒 原來會長是西亞瓦雪 感覺很奇妙 見第2面才知道她的網名 真神奇!

接下來到座位跟藍天小聊 他提出的意見真的滿多受用的 嗯 感恩 感謝
小蟹感覺的出 很緊張!我想對妳說 別緊張 妳 可以的 剛開始總會害羞嘛~~(我也超害羞

--------我開始覺得我感想太多 幾個人就打了這麼多 望上面文字(皺點眉頭 -----------

春天我見了3次面 所以很熟了 就沒找他聊嘍@@(不過 我要小抱怨啦!!!!!! 我人還沒到 就說我不多話
害我3條線變4條線

接下來我換座位到萍萍 亮亮 旁邊!! ㄟ... 坐在姐姐旁邊我好害羞吶 我沒說太多話 仔細聽著妳們跟奶奶的對話
妳們2位真是堅強的姊妹花 雖然辛苦 但妳們好堅強 嗯 我得學學

凱兒姐雖然你可能有點職業倦怠 但一定可以找到平衡工作跟生活的"節奏"找到生活"步調

a670608找大榕樹運動會很棒的

洪伯人真好一直說我說話比較直 請見諒 安啦 你大聲說 我對建議都很受教的 不會不舒服~~

接下來我又換座位到莊莊旁 莊莊對我說 專心當下是不是焦慮就沒了 真的是如此= =" 不過得學習讓自己的"專心"拉長時間 我跟patty廳的如癡如醉
patty妳參加聚會就是前進的一大步了 經過莊莊兄的開釋 進步一定大增

Amanda 妳 3個字可以形容 妳好棒

冰 嗯......妳跟我媽好有話聊 相信妳的社畏 只要找你可以信任的人多聊 一定會有大收穫 沒對象 可找張老師"聊天"
紅豆 Apple奶奶 小元 調心 皓皓 阿紫 沒聊到 網路有空的話 慢慢聊 (奶奶真夠年輕的!!!但 嚇不倒我 :P

阿凡沒來 下次有空再來 沒關係的 請寬心唷

呃.....祝大家幸福 (幸福御守)
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-12-17 23:05 星期六

今天台中的聚會是 開心 溫馨 迷人的.

台中的太陽 是令人開心的.

感謝 春天 阿紫 紅豆 希雅 柚子 費心 費錢 熱心的 安排及接待.

場地非常的適宜, 點心飲料 外加 榕伯的蛋糕, 滿意極了.

謝謝 紅豆 的可愛髮夾, 下回赴歐 著裙裝時 ,會 夾在流蘇上, 紅豆的笑容 如果像今天的陽光燦爛, 就更迷人了.

patty , 冰, 小蟹, 阿北 很高興認識妳們 .

Amanda, 大大的眼睛, 專心聴 阿北 吹牛的樣子, 讓阿北 想到了 bagel ,Amanda 的自信寫在臉上 .

凱兒 洪伯 來了真好, 給大家打打氣, 自己也充充電.

藍天 很棒, 奶奶 及大伙 都稱讚 藍天 的進步.

柚子, 請放開心 的接受 自己 及 友誼, 幸福無價, 卻垂手可得.

花媽, 歡迎.

皓皓, 很開心與你小聊一會, albert 歡迎你的加入.

小元, 帥氣的 5年級生, 没想是在台中見著.

阿紫, 說了 high land , 大小姐仍不放過莊莊 的裙子, "剪水凝霜妬蝶裙, 莊莊無辜惹紅妝".

謝謝 調心 亮亮 萍萍 的旅途相伴, 一下子就到台中了, 但實在是....太high 太吵了, 春天 來接人後, 更吵......真吵.

奶奶 的磁吸效力 更強了, 為您效勞 是 莊 的榮幸.

在這, 一杯咖啡的距離, 迷人 且 值得.
想圓的小元
經典會員
經典會員

文章想圓的小元 » 2011-12-17 23:17 星期六

謝謝 春天~ 阿紫~ 柚子~ 紅豆....
你們辛苦的準備才有今天的聚會
大家都很盡興啊
(Big Huge)
我最晚到
除了和patty,皓皓聊得比較久
其他人也沒聊到甚麼
真是意猶未盡啊

不過今天為了趕過去
在新竹路上一直跑一直跑
咦~ 心跳沒發作耶!!
這算是最大的收穫了... (XD)

回程在路上和冰& axxxx(應該是喬)聊天
覺得能夠在放鬆的環境下聚會
大家都很快樂....
所以 大家要保持放鬆的心情喔
>:D<
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-17 23:48 星期六

Amanda
奶奶關心妳有沒有被車禍驚嚇到?
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-18 0:00 星期天

春天 阿紫
今天的兩位主人
帶給大家一個難忘的午後
謝謝榕樹的雙層蛋糕

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客