100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
blue sky

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章blue sky » 2011-12-18 11:29 星期天

奶奶~你最好了
大家都好愛好愛你~ (眼汪汪)

還有謝謝紅豆..莊莊.阿紫.柚子.patty的稱讚

其實~現在我出門或聚會
我都時常把藥帶在身邊
約每隔4小時左右服一次藥
這一次的聚會也是
因為我擔心著我的緊張~
及焦慮~不自在~放不開的感覺又突然上來了
不過我還是盡可能的把我想傳達的
我可以分享的及寶貴的建議告訴大家
我希望我可以趕快重新調整~
多運動~快走~或再找個真正傾聽關心我的醫生
當然啦~工作也要快再找~雖然4~5個小時就要躲起來偷偷吞藥~
感覺我很依賴藥物~但是這也可能是我目前仍繼續有活力的生存之道
看著大家都一直在努力著~
所以我也要拼命努力~跟上大家的腳步~
很愛大家~
(Big Huge) 大家都加油!

對了~皓皓~~哪天有台北的聚會時
如果路不熟可以一起邀約到台北~
多一個伴~勇氣也又多增加一份~^^

再次提醒冰!這是紅豆肯定你的話~我再追加肯定
冰,知道嗎,你很棒,醜小鴨之所以是醜小鴨,因為外人用看鴨子的眼光去看天鵝。而你就是你,不要透過別人的眼光看自己
冰~其實你就是天鵝了~因為你有著別人沒有的善良的心~
你真的很棒~~~確實是不要透過別人的眼光看自己~要對自己有信心~加油~
皓皓
黃金會員
黃金會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章皓皓 » 2011-12-18 12:36 星期天

給 希瓦雅雪 姐姐:

皓皓 希望

希瓦雅雪 學姐,可以帶著

常常總是 有點點怕怕的 小學弟皓皓 一起,

就像 台北的 莊阿北 一樣!

唯一 不同的是,

希瓦雅雪 是 姐姐 啦!

(莊阿北,別打偶!但! 歡迎 當頭棒喝!)

阿紫、春天、藍天、柚子.....,大家 也要一起來喔!

揪團嘛!
(Big Huge)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-12-18 16:49 星期天

阿樵歡迎你 >:D<
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章amandachao » 2011-12-18 17:38 星期天

奶奶~謝謝妳的擁抱!

我上團療剛聽到"帶著不安去行動"時覺得那有點不可能!
我想人本來就是會規避自己不喜歡或害怕的事物,
可是慢慢去行動後就加深一次好印象,
心控制一切~要給自己無限的機會!
我想人的潛能無限~我會好好面對自己的! (Big Huge)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-12-18 17:55 星期天

奶奶:

那天看到您~

覺得很開心~

現在我總是努力找跟病情相處的方式

希望我們會越來越好~ (Big Huge)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-12-18 19:54 星期天

Dear 奶奶,大家:
台中真是一個 美麗 氣候又好的 好所在!
我和 萍 回到台北家時已是今天凌晨3點了
真的很開心可以見到網路互動裡的每一位同仁
無法一一說心得,樓上很多篇都聊過了
多互動 見面後,有些情誼就建立得更深。

奶奶說

不要再誇奶奶穿著時髦 年輕美麗之類的話
因為會害得奶奶懶散的習性被破壞
奶奶平時是一派休閒打扮

親愛的奶奶:我會改變 是交到"犀利姊妹"我將心轉變 體力好轉很多
所以 奶奶 奶奶您真是年輕時髦 ,我喜歡時髦的奶奶
休閒打扮的奶奶,我們的大家庭是多采多姿的。 (幸福御守)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-12-18 20:07 星期天

莊莊寫:
謝謝 調心 亮亮 萍萍 的旅途相伴, 一下子就到台中了, 但實在是....太high 太吵了, 春天 來接人後, 更吵......真吵.
奶奶 的磁吸效力 更強了, 為您效勞 是 莊 的榮幸.

在這, 一杯咖啡的距離, 迷人 且 值得.

莊莊呱呱:
謝謝你請好吃便當,礦泉水 珍奶
還有,還有 更喜歡上面有色文字你所說的
真吵 真吵;你說好幾遍 (蔥不聽)
一念之間,
我們都變健康快樂, 呱呱,呱呱呱呱........真吵!
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-18 20:34 星期天

對了
阿凡怎麼放大家鴿子了
會後有看到你上線,卻沒出聲
>:D< 是近親情怯?還是臨時有事?
都沒關係,寬心點,未來還有機會

莊莊,如果有機會將別針別在裙子流蘇上
記得把照片寄來分享哦
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-12-18 21:29 星期天

亮亮 萍萍,

我們搭的是高鐵, 不是遊覽車, 兩位由台北忙到台中, 春天來接, 更忙了.

亮亮, 合照勿寄 莊, 太辣, 回家 大大如看了, 難交代.

萍萍, 那五色繩 繫在手上, 一回家, 大大就說:" 那來的訂情物??", 謝謝妳 莊 喜歡, 外加 很大的棒棒糖.

紅豆,

紅豆:"將別針別在裙子流蘇上記得把照片寄來"

一定; 裙子流蘇上的配件 都要有故事, 莊 的故事: " 友誼 與 信任". 謝謝 紅豆, 莊 很喜歡.

凱兒 調心,

未見 妳們的回文, what up ??
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-12-18 21:43 星期天

嗯~總是可以看到阿凡~

卻沒有說話~

沒關係啦~凡~

大家不會責怪妳的~

只是覺得有些可惜沒看到妳~
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-12-18 21:54 星期天

莊莊 阿洪
我要慎重的感謝你們大老遠從台北下來
尤其莊莊要放下公事
你們的支持對我而言很重要
昨天的聚會 似乎台北幫比台中幫的人還多

莊莊 
我也愛喝黑咖啡 昨天之所以改點卡布
是因為早上已喝了杯黑咖啡 而且黑咖啡自己好沖 卡布卻不容易自己做
你跟我們分享的那個故事 關於你為什麼回到愛心會 令我蠻感動的
我該向你學習 至少我們還有回饋社會的能力

洪伯
聽你說到關於症狀用藥...
就像在談一個老朋友一樣平常
你也對精神疾病的用藥發展非常樂觀
有關於"與病共存"我覺得你做得真好

每次 我去就診 都有股衝動想找病友多聊聊
可是怕被人家當做我是神經病
宜? 我好像本來就是神經病嘛 (XD)
那麼久以來 只有昨天 我可以毫不顧忌的大談自己與大問別人的病情
聊完之後覺得好爽喔 開車回家的路上還一直想著呢
今天 我的狀況出奇的好 10個小時了 還沒吃阿諾 難道是昨天聚會團聊的魔力嗎?!
感謝大家 (Big Huge)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-12-18 21:57 星期天

台中聚會跟台北一樣熱鬧. :D
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-12-18 22:12 星期天

dear 奶奶 ))) dear all ))) 謝謝大家 給 萍 " 快樂的下午茶 "

最感謝的是 春天與阿紫 開心支付茶會費用 ... 謝謝 " 柚子 紅豆 ....等 幫忙籌劃招待 茶會事宜 ....

感謝 希雅瓦雪( 台中分會會長 } 也是畏懼權威主題的版主 ( 那一篇文是很有深度的 + 實用 )請大家自行去挖寶......

春天 愛心的付出 大家都能感受的到 .... [ 好心一定會有好報的..... 萍 惦記著妳 ]

阿紫 謝謝妳的招待 .... 雖然常看妳的文 .... 但看到妳本人竟然素那麼年輕... 洪屬蜀也猜錯了( 自動幫妳減了10多歲 ) (咦)

紅豆 .... 本想來個猜謎 ...心想妳應該不會比萍早到 .... 一進門 妳問我素誰 ? 萍: 阿紫( 主辦人合情合理要早到) .... 又偷翻名牌 ... 打開的那一時之間 " 驚訝了 .... 接著 整個人跳在紅豆的身上 .... 紅豆有強喔.... 抱的住 萍.... 紅豆 晚一點有私訊給妳 ..... (啵一個)

柚子 好幸福 .... 有花媽的陪伴 .... 春天姐姐很關心你 ... 這次茶會 若能對你產生任何" 美好的感覺 " .... 記得常常拿出來回味 .... 久了 " 會發現人生也素可以這麼美好 " .... 把頭腦程式洗一洗.... 洗久了也會成真的...祝福你 ... (掰掰)

容 萍分期付款 接著寫 ..........
莊莊

文章莊莊 » 2011-12-18 22:17 星期天

阿紫,

謝謝 阿紫 與 春天的熱情接待.

台中的陽光 與聚會的溫馨, 今天仍是記得的.

與大家 見面 相互 打氣 是必要的, 我們並不孤單.

此時回文, 一杯咖啡的距離 , 如同身旁談天, 天涯呎呎, 不亦快哉.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-12-18 23:00 星期天

莊莊呱呱 素幸福辣 ! 遊覽車素一個很好的建議喔 !
來個環島一圈吧 ! :mrgreen: 萍 想想 這麼長的時間可以做甚麼 ?

春天上線了 )))) 春天 謝謝妳的招待 !

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客