我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 我的恐慌好像又來了

文章莊莊 » 2012-01-03 0:01 星期二

zen,

相信 JR, 佔不到便宜的:

就是視力不好, 才看上你.

就是笨, 才被你騙.

就是腿短, 才走進你家. (笑她像 公仔)

就是心軟, 才走不開.

zen, JR的招數 失效, 只有 乖乖 洗碗.

嗯......., JR 祝您 好運 幸福.
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2012-01-03 11:27 星期二

調心 寫:

點歌~ (啦啦隊) 無印良品~我找你找了好久

可以彼此分享得意驕傲 不擔憂誰的心裏不是味道
可以傳染給你心情不好 連說一個理由都不需要
可以直來直往提醒勸告 就算爭吵也都是為對方好
可以和你商量秘密苦惱 不害怕全世界都會知道
我找你找了好久 一個互相瞭解的朋友
生活有人分享的時候 快樂就變得容易許多
我找你找了好久 一個拿心來換的朋友
傷痛有人抱緊的時候 未來有什麼路不敢走

調心, 光看到內容就 (眼汪汪) (Big Huge)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2012-01-03 16:06 星期二

莊莊 寫:調心,

到朋友家, 朋友小朋友(約5-6 歲)走來請 莊 吃一片芭樂:"變黃色了".

莊莊 抓準時機, 機會教育 :"氧化".

莊: "是因為芭樂切開後, 芭樂片接觸了空氣........&^%$#"

小朋友 瞪大眼睛疑惑的問: "你是在跟我說話 ??"

謝謉調心發自內心真誠的回答. (是誰家小孩??)

敢問阿北當時說話語氣? 眼神?
莊莊

文章莊莊 » 2012-01-03 21:53 星期二

親愛的調心,

阿北當時說話語氣: 輕鬆. 眼神: 慈祥.

只可惜 小傢伙 不買帳.
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2012-01-04 11:31 星期三

莊莊 寫:阿北當時說話語氣: 輕鬆. 眼神: 慈祥.

頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2012-01-04 12:50 星期三

>:D< 調心粉調皮喲!. (happynewyear1)
莊莊

文章莊莊 » 2012-01-04 23:44 星期三

鬆鬆.

跟妳問聲 好, 天氣冷冷, 穿暖些.
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2012-01-05 9:56 星期四

一杯嘎逼的距離 之 你需要休假嗎?

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
圖檔

頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2012-01-05 10:04 星期四

鬆鬆 乾杯囉 >:D<
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2012-01-05 10:38 星期四

莊莊, 謝謝提醒. 前幾天好像感冒, 提醒我要回歸自己聽身體的聲音, 目前剩下頭痛沒好, 頭痛真難治療, 西藥中藥都吃了還是痛. 許是沒好好休息依舊看書太晚ㄅ 給自己 (啦啦隊)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2012-01-05 10:53 星期四

調心, 你這個漫畫真嚇人6

說到乾杯, 鬆鬆阿姨第二個工作是在工廠, 日本來了一位監工, 在台灣很久, 公司就我幫他翻譯, 我都跟他一起搭車送他回飯店, 有一天我跟他說我跟同事去聚餐讓他自己回飯店, 他說別喝多了, 我第一反應回說我們是喝果汁不喝酒, 他笑說我又沒說喝什麼, 只是別喝多. :lol:
調心, 問一句, 你是乾杯喝果汁? 喝咖啡? 喝我們的巧克力? 還是喝酒? :mrgreen:
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2012-01-05 12:28 星期四

調心 寫:一杯嘎逼的距離 之 你需要休假嗎?

圖檔

(恕略............)

調心 小姐:

同學們 都要真正地 調薪 + 休假 啦!

調薪 ,會不會 也有 "可怕地故事" ?

(冷吱吱)
最後由 皓皓 於 2012-01-05 20:17 星期四 編輯,總共編輯了 2 次。
blue sky

文章blue sky » 2012-01-05 14:04 星期四

調心 寫:一杯嘎逼的距離 之 你需要休假嗎?

圖檔

調心:
老實說我也蠻需要ㄒ一ㄡ ㄐ一ㄚ的 (XD)
但我和鬆鬆.調心.等人應該只需要有狗狗的陪伴就很溫暖幸福了^^
(幸福御守)
莊莊

文章莊莊 » 2012-01-06 1:14 星期五

鬆鬆,

頭痛及偏頭痛 的原因很多.

運動 及 熱巧克力/coffee 是歐洲的 偏方.

最近有朋友告之 維他命 B群 效果不錯.
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2012-01-06 13:34 星期五

bluesky, 最近我的狗兒, 狗不理包子 (我就是那包子ㄌ), 天冷還怎樣? 牠除了出來想要外出和吃東西, 就躲在牠的狗窩裡冬眠. (jolin) 偶而睡在客廳, "陪"我看電視, 耽心牠太冷, 我還趕牠去睡狗窩. 最近有一種當麻麻的, 孩子好就好的感慨. (打瞌睡)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客