我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章鬆鬆 » 2012-01-06 13:38 星期五

莊莊, 之前咖啡喝一次就有效, 這次喝了兩次沒效, 換吃別的中藥, 昨天居然給它不痛了, 老天保佑. 謝謝你的關懷. (哈燒茶)
blue sky

文章blue sky » 2012-01-06 16:17 星期五

鬆鬆 寫:bluesky, 最近我的狗兒, 狗不理包子 (我就是那包子ㄌ), 天冷還怎樣? 牠除了出來想要外出和吃東西, 就躲在牠的狗窩裡冬眠. (jolin) 偶而睡在客廳, "陪"我看電視, 耽心牠太冷, 我還趕牠去睡狗窩. 最近有一種當麻麻的, 孩子好就好的感慨. (打瞌睡)

鬆鬆:我家的兩隻寶貝把我的床當成他們的狗窩了.....~"~那隻白的有時侯我看電視或上網會直接把他抱在我身上陪我~而那隻黑的沒叫他,他很少會下床 (jolin) ..鬆鬆如果覺得他不理麻麻~可以直接抱著牠看電視吧!^^這樣自己等於身上披了毛毯一樣~牠溫暖,我們也溫暖~有時侯又能互動~狗狗=毛孩子~~當父母的還是希望子女穿暖吃飽~不過人們的父子或母子關係有時侯並不像我們和毛孩子關係那樣的好~有時依就孩子的習性,他開心自己也就跟著開心了~^^ (幸福御守)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2012-01-06 18:47 星期五

我的狗兒不喜歡被抱, 以前喜歡抱牠, 用食物誘拐5歲以下狗兒一隻, 這位仁兄大約抱5分鐘就認為時間到, 掙扎要下來. 給吃才給抱 (jolin) 除非牠想睡了, 抱著抱著牠躺個舒服的姿勢睡著. 我才能"慈祥"地看牠睡姿. :mrgreen:

最近下雨, 每次穿雨衣牠都不肯, 總是要抗議個幾分鐘, 即使穿上時給牠吃肉條, 下次照樣抗議穿, (我不依) 真是傷腦筋. 一位鄰居說她的狗小朋友連雨衣都不肯穿, 那......是我的狗兒算配合的?
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-01-06 23:39 星期五

鬆鬆,

每天定量的運動 是重要的.
blue sky

文章blue sky » 2012-01-07 0:12 星期六

鬆鬆 寫:我的狗兒不喜歡被抱, 以前喜歡抱牠, 用食物誘拐5歲以下狗兒一隻, 這位仁兄大約抱5分鐘就認為時間到, 掙扎要下來. 給吃才給抱 (jolin) 除非牠想睡了, 抱著抱著牠躺個舒服的姿勢睡著. 我才能"慈祥"地看牠睡姿. :mrgreen:

最近下雨, 每次穿雨衣牠都不肯, 總是要抗議個幾分鐘, 即使穿上時給牠吃肉條, 下次照樣抗議穿, (我不依) 真是傷腦筋. 一位鄰居說她的狗小朋友連雨衣都不肯穿, 那......是我的狗兒算配合的?

鬆鬆:
之前我剛帶回小白時他也不太喜歡我抱他~
久了也才比較習慣~不過晚上睡覺抱他們時~
他們有時侯也會睡在棉被外~
有時看到他們睡覺時也會作夢....
我家這兩隻都會......那時我若得知會直接把他們叫醒
因為他們作的夢看到那表情及小小哀叫聲會以為他們在做惡夢
然後立刻再把他們抱到身邊拍拍他~摸摸他
多少還是會心疼他們想保護他們吧
你家狗狗會多少配合穿雨衣就很棒了~ (XD)
因為我家狗狗還沒有雨衣穿...
我若不在家,我則會拿舊衣物在籠子內讓他們能夠保暖
他們很知足我很感安慰
這一次的除夕夜我不回家吃團圓飯了
我只陪我家這兩隻寶貝過團圓夜
我不強求我得不到的愛~我只珍惜愛我的牠們
看到我要拿罐頭開飯時,他們是多麼的開心喜悅~
跟他們一起過除夕夜團圓夜也是種幸福~^^
鬆鬆~一起加油! (幸福御守)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-01-07 0:25 星期六

藍天:
你的這篇發文 著實讓凱兒的心錯愕一下下
如果說聽了不難過 那是騙人的.................

現實生活中的你,很堅強
你的狗狗寶貝們 一定很幸福
藍天熱愛生命的誠摯, 很感動人!
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2012-01-07 10:10 星期六

莊莊 寫:鬆鬆,

頭痛及偏頭痛 的原因很多.

運動 及 熱巧克力/coffee 是歐洲的 偏方.

最近有朋友告之 維他命 B群 效果不錯.

鬆鬆、莊莊、同學們:

皓皓 的 個人體驗是-----

coffee 是 皓皓 所有嘗試過的食物之中,

最最能夠 立即解除 頭痛及偏頭痛 的 THE BEST DRINK !

可惜,

鬆鬆 以乎不大適合 嘗試 。

鬆鬆 加油!

生命都會自己找到出口的!------侏羅紀公園

加油!加油!加油!

(Big Huge)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2012-01-07 10:18 星期六

鬆鬆 寫:莊莊, 之前咖啡喝一次就有效, 這次喝了兩次沒效, 換吃別的中藥, 昨天居然給它不痛了, 老天保佑. 謝謝你的關懷. (哈燒茶)

鬆鬆、莊莊、同學們:

皓皓 "相信" ----(自我認定)

以 鬆鬆 的情形,

"咖啡" 絕對是 ----- "葯引" !

如此看來,

皓皓 中的 "咖啡情花毒" ----

不輕!不輕!

真滴是 有夠重的!

總之!

恭喜 鬆鬆 ,離苦得樂!

善哉!善哉!

施主有福了!

(Big Huge)
莊莊

文章莊莊 » 2012-01-12 22:17 星期四

各位同學,

莊莊 這不負責班代, 這段時間的小小觀察, 公開在此表揚及稱讚:

藍天 .

在身心仍受 煎熬 之時, 對這裡的伙伴們 關心 加油 打氣與 付出.

在這 , 被大家肯定 與 認同.

莊莊 及好友們 給予 最大的 掌聲.

只有 生命 才能 感動 生命, 莊 是被感動了.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-01-12 22:27 星期四

天啊 ))))))))))))

藍天 :
幾分鐘前回覆給你的私訊當中 , 也提到關於你近日來的進步
但 ............ " 莊阿北 " 寫的東東 ??
請相信 , 我們可沒討論過喔 !

藍天 ......... 加油 ! :D
去年 秋天那時的你 ..........
現在的你 ........
確實 "只有生命才能感動生命 "

( 除了奶奶及夥伴們的鼓勵 , 凱兒相信最大的功勞 , 來自藍天自己的內心 )
blue sky

文章blue sky » 2012-01-13 8:42 星期五

莊莊:
謝謝你的認同....
這可能也是你第一次給我的讚賞!!
真的很感謝莊阿北~
不管怎麼樣~我會繼續努力的
記得台中聚會要離去時
你在門口附近...只覺得你最親近
於是緊握住莊阿北的手幾次....
向在敘說著我要離開的不捨.....
阿北的擁抱很溫暖
哪天有機會~很想再抱抱阿北.....

凱兒:
你人真的好好....
總是在愛心會夥伴遇到狀況時很快就伸出援手
至今你對我說過的話我依然牢記在心
有時會再回去心情說出口區看發文
想到去年秋天的我和現在的我.....
都是奶奶和愛心會的夥伴以及你一直鼓勵我
導致我才不會放棄自己....
除了謝謝還是謝謝....
最近若是有時間我會回去心情說出口區逛逛~^^

莊阿北和凱兒都要幸福~
(幸福御守)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2012-01-13 9:43 星期五

藍天:

皓 依稀想起了,版上那個 很久很久以前的 藍天......,但,請藍天放心,

皓 只記得現在的這個 "溫䁔人心滴藍天" 喲!

皓 願同學們一起-----只記今朝笑!

只記今朝笑

演唱:呂珊

滄海一聲笑........
白雲飄呀綠水搖 世界多逍遙
自由的風呀自在的鳥
今朝多歡笑
多麼地快樂 多麼地美妙
多麼地不得了...啦啦....

唱你的歌呀唱我調 唱起世界逍遙
是你 是你 今朝多歡笑
心在飄呀身在搖 唱我逍遙調
快樂的人唱快樂的謠
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
聲聲都是歡笑
笑看滔滔潮 世界好逍遙
浮沉水浪至今 今朝多歡笑
多麼地快樂 多麼地美妙
多麼地不得了

白雲飄呀綠水搖 世界多逍遙
自由的風呀自在的鳥
今朝多歡笑
快樂地不得了..........

(GOODJOB) (XD) (GOODJOB)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2012-01-13 9:47 星期五

藍天:

心情說出口區,在那兒?

(發憤圖強)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-01-13 13:24 星期五

藍天
今年除夕
如果你能夠以不同的樣子回家
讓家人看看不同的你
說不定家人也會改變
你願意試試看嗎

從你的成長改變
奶奶有所感慨:
孤單是靈魂的毒藥
一個人的防衛 甚至對他人的攻擊'
大都來自內心的孤單和脆弱
奶奶希望我們都能夠對孤單的人伸出手

不孤單 心就柔軟了
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-01-13 20:32 星期五

藍天 :
奶奶這段話 , 你看見沒呢 ?

知道有 2 隻狗寶貝陪著你
但 , 也希望你能回家 , 看看家人們

和你一樣 , 凱兒也很想逃避 [ 年節 ]
最近 , 漸漸感受到人生 " 變化無常 "
也許多一次面對的機會
將不造成日後的遺憾 ................

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客