夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章萍萍 » 2012-03-02 14:13 星期五

therrychen >:D< 原來妳的貴人醫師也是謝明憲教授 !
他真的是位好醫師 ;對病人真的是” 視病如親 ” !

哈哈 ” 要不然 ” 妳也去給他照顧一下 ;
他是真的想把病人醫好的醫師 !
這位醫師雖然是名醫 ;但從他身上看不到架子!
他樸實的穿著及態度確實令人感動 !
哈哈” 加油 ! >:D<
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-03-02 22:12 星期五

同學的女兒, 名是 "若水".

莊脫口而出: "上善若水", 友笑了.

上善若水 是 莊 最愛的"詞" 之一.

曾告訴同學, 有天如得一子, 即名"若愚" ; 如得一女, 即名"若水".

惜 皆不可得.

得一 惡妻, 無奈 , 愛惜之.
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2012-03-03 1:13 星期六

莊莊 寫:得一 惡妻, 無奈 , 愛惜之.

to莊莊:

---夢的靈魂----不知所措---你的狀況比哈哈嚴重!

這個------謝醫師好像也能治,推薦給你!------

嗯-----不客氣! :roll:
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2012-03-03 10:57 星期六

哈哈!(上一文是玩笑!請勿當真)

個人覺得----負面情緒到一定地步,無法自已---

必需醫藥協助!不然不舒服的感覺---會較久---相信妳都知道

為自己,為蘭花,尋求資源(一個電話)是必要的!

請伸出妳的手,幫自己!(現在天氣可以,先曬太陽,如果可以,慢慢走走,多走走,吃一些)

加油!
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-03-04 1:11 星期天

就算全世界都抛棄了你 你也不能抛棄自己 不是嗎
就算生活裡只剩下自己 你還是要過日子 不是嗎
就算再傷心痛苦流淚了 你都要獨自承受 不是嗎
就算有再大的抱怨不甘 你都要隱藏在心裡 不是嗎
就算沒有一個完整的家 你也要學習去面對 不是嗎
就算沒有任何人幫助你 你也不能有任何怨言 不是嗎
就算在黑洞裡待得再久 那也是你自己的選擇 不是嗎
就算病得再重無可救藥 你也不能怨天尤人 不是嗎
就算經常跌得身體是傷 那也是你自己的事 不是嗎
就算沒有人愛你疼惜你 你也巳習慣一個人的生活 不是嗎
就算大家都罵你責備你 你也要默默接受吞下去 不是嗎
就算所有的人都誤會你 你也只能轉身離開 不是嗎
就算你受到再大的折磨 那也是你的宿命 不是嗎
...........................
..................
............
......
...
一切的一切都好難好難 不是嗎
你無處可逃 所以終究選了結束
這就是哈哈 哈哈命中註定
很悲哀嗎 不會 哈哈還有機會
那就是解脫
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-03-05 1:32 星期一

閱人無數..總算沒看走眼..
選對網站..選對主題..我從哈哈的版頁之中獲益良多..極重度的焦慮症..逐漸消退..直到康復..更提升了心靈境界..但是我該感恩的哈哈..卻仍在病海之中載浮載沉..束手無策..隔岸觀溺..人性煎熬..
哈哈的文字透露出..一個善良..敏銳..聰慧..憤世嫉俗..才思敏捷..不流凡俗..........................一個未來的社會菁英..為病所苦..為病所困..
稍有體會..歷史上眾多名人..多為身心症所苦..
請再忍忍..哈哈..請再忍忍..雖然我無法體會您的劇痛..斗膽地請您再忍忍..您所散發的光與熱..善與真..已經照亮了多人的生命..再三地感恩您..
唯一能做..虔誠地祝福哈哈..
早日脫離病海..身心健康..快樂多一些..痛苦少一點..
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-03-05 1:42 星期一

悲劇極品..字字血淚..警世智慧..極悲生極勇..辛苦了..辛苦了..

加油..加油..加油..............
沉睡的羊
熱心會員
熱心會員

文章沉睡的羊 » 2012-03-06 22:43 星期二

Hi 哈哈

我知道不管說什麼都無法改變你

也沒有任何人可以改變你,除非你自己願意

再好的醫生也沒辦法讓你得到解脫,除非你自己願意

我只是覺得這麼痛苦,你都可以撐的下去

你一定還有自己所未知的力量,希望你可以發現它並且善用它
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-07 21:45 星期三

文章標題 : Re: 101年莊凱茶館

莊莊 發表於 : 2012-03-06 21:57 星期二

哈哈,

妳喜不喜歡吃冰淇淋?? 下回有機會見面時, 阿北 想請妳.

哈哈 :
>:D<
趕快 ! 舉手答 " 右 " ............
千萬記得 , 要讓大夥跟去
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-07 22:36 星期三

哈哈

吃冰淇淋我也要跟啦

因為台中最近天氣
(熱斃了) (熱斃了) (熱斃了)
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-08 0:40 星期四

凱兒 凡,

阿北怕妳們胖胖, 妳們吃 小美 就可以了.

乖.
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-03-08 1:50 星期四

莊阿北

你要請吃冰淇淋
那麼 
可否讓哈哈想一下
如果
有凱兒 阿凡 逍遙遊 沉睡的羊 紅豆 萍萍 therry 大安 心安 柚子 歸心祈禱 樂受行
藍天 奶奶 桂公公 j 閃閃亮亮 乖女兒 調心 希瓦姐 bagel 玉里 Hung patty 鬆鬆 
... ... ... ... ... ... 等等族繁不及備載
可以一起去嗎
你 願意一塊買單嗎
要哈根DZ那家
這樣
你 願意嗎
天氣漸漸暖和
大家肯定會吃得較多 較快樂
這樣也許哈哈能看到 什麼是幸福的滋味吧
雖然哈哈感受不到了 能看到的話也值得吧
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-03-08 4:26 星期四

神奇的冰淇淋..極重度憂鬱的特效藥..
莊莊..神來一筆..想到冰淇淋這特效藥..觸動哈哈食慾..有了些享受人生的心思..田邊垃圾..真的比不上冰淇淋..我真是慚愧..對著心情低落的病友..盡說些田邊垃圾的爛道理..
冰淇淋..神奇的冰淇淋..
祝福哈哈..能從此開展快樂的蝴蝶效應..良性循環..長長久久..開啟美麗人生的新樂章..
改不了..唉..又是一篇大道理..難怪女兒不愛聽我講話..老男人的通病..請哈哈多擔待..
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-03-08 7:24 星期四

哈哈
好樣的,紅豆不好意思開口的,你都替我說了
可惜沒有讚可以按

莊莊
我記得上次好像聽誰說過 他不缺錢滴 (哈哈哈)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-03-08 9:44 星期四

哈哈,真感謝你把我也列入受邀名單中,讓莊阿北請客,

這個機會十分難得,我們大家要把握住機會,千萬別輕易放棄喔!!

莊阿北,約哪時? (啦啦嚕)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客