茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

Re: 茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

文章apple奶奶 » 2012-03-23 18:22 星期五

糟糕
奶奶明天就要穿黑色
因為耐髒 顯瘦
而且無關流行
明年還可以再穿

呵呵 奶奶是否不夠浪漫
黑色應該是神秘 幽深 沉穩 耐人尋味
悲傷的感覺常常是找不到顏色
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-23 19:14 星期五

奶奶 要穿大方的黑色 ;

:mrgreen: 那莊莊呱呱 , 萍 陪你穿一身綠好不好 ! ( 呱呱制服啊) 。帽子就不勉強了。
收到了 ; 要乖嘛 !

萍 感激你這一年帶來的 ” 歡笑、幽默、陪伴 ” 穿個綠上衣向你致敬 !
如果你改變心意 , 真的要穿 , 偶素真的有綠色褲子的 !

親愛的奶奶 及志工們 ;感謝你們的付出 ! (幸福御守)

奶奶 萍 剛上互動區時 曾在文章裡約過紅豆 ,
紅豆” 妳坐奶奶左邊 ,那 萍要坐右邊 !
( 上次去台中 萍 顧著幫大家照相 ,自己都忘了拍照留念,這次請幫我拍喔 )
對了 ! 記得有人說過 ,要做奶奶身邊那隻貓 ,忘了是誰? ( 自首吧 !)

(ILoveYou) 萍 愛大家 !
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-03-23 19:37 星期五

我最親愛的奶奶
我明天也是穿黑色耶
理由也是…顯瘦…… (哈哈哈)

萍萍
我這裡有和奶奶的合照耶
妳,我,amanda,還有春天
我再寄給你
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2012-03-23 21:46 星期五

妳們都想好明天要穿什麼衣服咯囉!

我最近粉忙 粉忙;幸好明天可以去大會和大家見面 (幸福御守)
顏色方面;
我覺得 年輕時候的我
總喜歡在寒冷的冬天 穿一身的白
白色毛海上衣配上白色毛尼長褲
或是白色長外套,就是覺得 美啊!
淺藍色也是非常愛的

開心: 白色,紫色
憤怒:無色可表達
悲哀:淡淡的粉色(橘 粉紅)

這是做心理測驗嗎?
我很認真作答,請莊主........
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-03-23 23:12 星期五

萍萍,

相識 自是有緣, 能一路同行 說說笑笑 ,也是快意.

莊 的衣服 簡介:

1. 上班 :櫬衫.

2. 休閒 : 格子 ,polo, 海盜(橫條紋 , 長短袖約超過 10件), 奇怪顏色 (但目前没有綠色).

大大學 鉤毛衣, 鉤了一頂 灰色毛帽 , 上面 繡了 莊 的英文名字, 很大的 JR 兩字.

不戴 就翻臉.

戴起來 , 嗯..... , 很像 老人癡呆.

莊 戴了一個冬天 , 嗯..... , 很好, 冬天就要過了.

亮亮,

顏色 無罪 , 喜歡 有理.

莊 對 顏色 没有深入學習, 只是與大家一起說說.

顏色 與生活 有相當的關連.

希臘 ,把 藍 白 色用到 極致 的國家, 加上 充足的 陽光.

迷人極了.

我們一起學習 讓生活 多點 迷人.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-23 23:45 星期五

莊莊 :

從小我就喜歡綠色
蘋果綠 草綠色 深綠色 墨綠色 .................
高中一位老師上課中談到 [ 顏色心理學 ]
課堂中 口沫橫飛 說了一堆 ...........
我卻只記得她說 ,
喜歡綠色的人 通常較 神經質 & 敏感

但我自己解釋為 :
喜歡綠色 是因為天性愛好森林與大自然
綠色對我而言 是一種放鬆 是一種壓力解除狀態
( 但 , 我的衣櫃裡 好像沒有一件綠色系的衣褲 .......... :mrgreen: )
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2012-03-24 0:31 星期六

Dear JR:
你的神來之筆,總是令我開懷:

大大學 鉤毛衣, 鉤了一頂 灰色毛帽 , 上面 繡了 莊 的英文名字, 很大的 JR 兩字.

不戴 就翻臉.

"戴起來 , 嗯..... , 很像 老人癡呆."

莊 戴了一個冬天 , 嗯..... , 很好, 冬天就要過了.

謝謝!
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-03-24 21:54 星期六

莊莊阿北:

開心: 綠色

憤怒: 黑色

悲哀: 淡黃色

生活: 粉紅色

凱兒:

我超喜歡綠色的,家裡的窗簾,沙發,椅子,桌布,床單.....都是淡綠色,

包包也超愛買綠色的,你說:顏色心理學,喜歡綠色的人 通常較 神經質 & 敏感

蛤~~對我而言,真的有點準耶!!

不過,我認同你的解釋,因為我是真的愛旅行,到處玩耍......
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-24 23:47 星期六

萍萍 亮亮,

萍萍,綠色的套裝, 給妳 100個讚.

亮亮,的禮物, 喜歡.

開心 是會傳遞 感染的, 阿北有感受到.

bagel ,

生活: 粉紅色

代表 bagel 滿意且享受目前的生活, 不是嗎 ??.

zen,

如果 您見了 JR帽, 一定會更開心.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-25 2:47 星期天

親愛的 班長 ” 很少有人會全綠的搭配衣服 ! (驚) 扮鬼臉 ˙˙˙

真的是 , 感謝你替奶奶照顧我們 !

明年 萍 再想想 要如何再獻上最高的敬意!
:mrgreen: 要不然明年一起穿呱呱裝好了 !
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-03-25 20:17 星期天

萍萍 寫:親愛的 班長 ” 很少有人會全綠的搭配衣服 ! (驚) 扮鬼臉 ˙˙˙

真的是 , 感謝你替奶奶照顧我們 !

明年 萍 再想想 要如何再獻上最高的敬意!
:mrgreen: 要不然明年一起穿呱呱裝好了 !

Dear 莊莊:
很高興終於見到本尊,可惜因為我的遲到,
還有部份網友來不及認識,而我們也沒太多時間談話,
希望下次的聚會記得我。 >:D<
面向陽光 迎接快樂
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2012-03-25 20:40 星期天

上次到台中聚會,和好姊妹 萍 混到回台北已經凌晨 3點多了
昨天下山後,姊妹倆 意猶未盡.....
先到茶街 喝茶 聊天;又第2次去 頂好名店城;為了 買鞋;[老闆娘說 斷貨了] (吐血)

中午 和紅豆 j 已經吃的超開心又飽
萍,又拉著我去一家 雲南餐廳吃 彎豆粉和南瓜湯 又喝普耳茶
是我這個月來,吃最多東西的一天
台中的朋友都到家了,我和 萍 還在忠孝東路。

我真感覺到和萍 相處愈久,發現我兩 還真的是超像的
吃 喝 玩 樂 穿衣看法 好接近,外表是如此
內在 都是貼心 善良 又替家人設想,自己又很堅強
又會想辦法解結困境;(雖然也都得了 身心症!)
寫這麼多自己的優點; 會不會有人 (吐)
或是想 扁 偶~~ 逃 (掰掰)

再補一句:~~碎片~~閃亮 閃亮~ 腳雖痛,但是還是可以開心ㄡ 才會睡得好 (蔥妹恭喜樣)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-25 21:18 星期天

螢火蟲 :
大會現場 及 餐廳用餐 ............
我 怎都沒有發現你 ( 妳 )

下次如有機會聚會
是否 有榮幸認識 ?
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-03-25 21:33 星期天

凱兒:

你有去過辦公室,有位姊姊很辛苦地處理帳務,她就是螢火蟲啦!!
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-03-25 21:39 星期天

是每次都坐在最裡面的第三個位子那個ㄇ?
就是秘書後面的那個ㄇ?

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客