茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

文章莊莊 » 2012-03-27 22:34 星期二

阿紫,

阿紫 是褔爾犘斯的同學.

是的 , 莊 不太寫 "我" 及 "你".

在高中時, 導師曾約談: "莊 的週記 心得內, 没看過 "我" 這個字".

莊 寫 "我" 時, 手會發抖.

阿紫, 是否知道 , "我" 的自信 主因源自 "家" 的支持.

I say ... , 莊 會說: Let me tell you.....

多少年過去, 也就 忘了.

謝謝 阿紫 的細心觀察.

没媽的孩子 像枝草, 有媽的孩子 不知道.
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-03-27 22:35 星期二

柚子 寫:如果在台灣 飆到230 台灣警察會很快樂

一個國道警察在高速公路巡邏 警察心想:今天一直抓不到超速違規今天業績不佳怎麼辦

突然一陣風飆過只見一個飛速的小黑車從警車旁飆過

警察 立刻笑了 心想:這份業績得來不費功夫阿

火速追之

柚子:

敢在國道飆車,表示他已準備好罰款,

而且國道的超速比一般道路高很多,警察當然開心囉!

本人有過慘痛經驗。 (跌坐)
面向陽光 迎接快樂
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-03-27 22:47 星期二

林凱兒 寫:bagel :
(啵一個)

感謝妳 !

螢火蟲 :
原來 .......... 妳是義務處理愛心會帳務 ( 財務 )的美女
原諒我的無知 ! >:D<

凱兒: >:D<
請別這麼說,而且我已不是美女,
愛心會的事情我是義無反顧,去年十月從上海返台,
很幸運就遇見好事情,現在一面看心理師,一面收拾善後,
還好接近尾聲了。 (Big Huge)
面向陽光 迎接快樂
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-28 1:05 星期三

親愛的 螢火虫 :
>:D<
難怪奶奶經常說 ~ 從自助 互助 到助人 是最美麗的昇華 ~
還是要誇讚你一句 : 人美心更美 !

祝福妳 好運連連
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2012-03-28 22:19 星期三

我沒有觀察或窺伺的意思 我就是自然的知道了
其實大部分時間 我神經線都蠻粗的 哈哈

我也不知道 文章裡沒有"我"這個字的人代表什麼
不過能確定的是 這個人一定很特別
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-28 22:40 星期三

阿紫,

OK 的, 我們的 行為 習慣 常會透露一些 小秘密.

而且 許多的 小動作 連自己也不自知.

這個人一點也不特別.

想隱藏 又想被注意.

從小 没家教.

但 現在 家教很好.
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-28 23:28 星期三

莊 家裡的廚房, 常是 莊 停留最久的地方. (當然 洗碗也是原因之一).

喜歡 在餐桌上 看看書 寫寫東西 吃吃喝喝, 與大大 或 朋友 說說.

在 德國期間, 莊 也喜歡家裡的廚房, 晚上 常與德國媽 及stevin 賴在那.

廚房 讓 莊 很舒適, 廚房 有家的溫度.

莊 常會在廚房 自己大聲:" 來人啊."

就開心的 笑了.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-29 0:04 星期四

就開心的 笑了.

莊阿北 是在廚房裡模仿大大嗎 ?
來人啊 , 還不快將碗盤給洗乾淨 ))))))))))))

夏天到了 , 就快可以離開毛帽的魔咒了
快快回復正常吧 , 我們的莊阿北 (不行了)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-29 0:09 星期四

林凱兒 寫:莊 常會在廚房 自己大聲:" 來人啊."

就開心的 笑了.

莊阿北 是在廚房裡模仿大大嗎 ?
來人啊 , 還不快將碗盤給洗乾淨 ))))))))))))

夏天到了 , 就快可以離開毛帽的魔咒了
快快回復正常吧 , 我們的莊阿北 (不行了)

凱兒

哇哈哈

你說出我心聲了

"少年"阿北

快回復到"??歲阿北"吧

??有待阿北揭曉了
:lol: :lol: :lol: :lol:

(讚頌-左) (讚頌-左) (讚頌-左)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-29 0:17 星期四

莊莊 寫:莊 家裡的廚房, 常是 莊 停留最久的地方. (當然 洗碗也是原因之一).

喜歡 在餐桌上 看看書 寫寫東西 吃吃喝喝, 與大大 或 朋友 說說.

在 德國期間, 莊 也喜歡家裡的廚房, 晚上 常與德國媽 及stevin 賴在那.

廚房 讓 莊 很舒適, 廚房 有家的溫度.

就開心的 笑了.

少年阿北

我也喜歡廚房

但我不會下廚

我只主攻二樣

媽媽煮好偷吃

打開冰箱找吃

廚房功能真多

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-29 15:01 星期四

廚房 是美麗的地方 :來人啊 ! 一起來享用 。 (讚頌-右)

今天煮了南瓜濃湯
做了日式煎旗魚片
炒了菠菜 ,蔥炒花枝羹,蔥蛋,
炒高麗菜 ,絲瓜 !

莊 ))) 33歲是很好的年紀 ,
不會太夢幻 ! ( 保持住 ) (哈哈哈)
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2012-03-29 17:13 星期四

萍萍 寫:廚房 是美麗的地方 :來人啊 ! 一起來享用 。 (讚頌-右)

今天煮了南瓜濃湯
做了日式煎旗魚片
炒了菠菜 ,蔥炒花枝羹,蔥蛋,
炒高麗菜 ,絲瓜 !

嗚嗚嗚~~~都是我愛吃的
廚房是我最少待的地方
因為下班回到家都6點多了
加上才2個人也不好弄吃的
偶爾下下廚 老公就當天大的恩惠
而且我只會炒青菜
記得剛結婚不久
婆婆問老公:你老婆煮菜好不好吃
老公歪著頭想了半天:嗯~她炒的青菜很好吃
婆婆臉上三條線 (XD)
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-30 0:04 星期五

萍萍 阿紫 凡,

是的, 廚房 是美麗 又溫暖的地方.

餐桌 鋪上 喜歡的桌布. (莊 喜歡 格子的)

放首 喜歡的音樂.

倒一杯 喜歡的 飲料.

真享受, 好友們.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-03-30 13:42 星期五

阿紫 ” 萍 每天為了配菜色 ,都花費一番功夫 !( 是開心的 )

莊莊 ” 廚房的功能好多 !( 有幸福 )
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-03-30 21:22 星期五

莊阿北:

今晚忍不住跟朋友約去那家德國餐廳享用美食,

剛好碰到"International University sport" 百人包場,

還好有搶到兩個位子,好險,差點就白跑一趟!!

很久沒有跟那麼多外國人一起用餐了,感覺很特別!!

謝謝阿北的推薦,我跟朋友都覺得食物: delicious!! (GOODJOB)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客