101年莊凱茶館

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 101年莊凱茶館

文章bagel » 2012-03-28 22:21 星期三

凱兒:

前幾天,莊阿北問我:那間德國餐廳去吃過了沒?

我: 還沒耶! 快倒了嗎??

莊阿北: 呸!呸!呸! (我忘記他的回答,意思大概是叫我不要亂詛咒.....)

我:好啦,我趕快去吃,那我找凱兒去可以嗎?

莊阿北: 你找你的家人朋友去啦!

我現在回想起來,大概莊阿北怕凱兒到時候會call他來買單,所以叫我不要找凱兒去.... (微笑)

看樣子,莊阿北最近真的手頭很緊喲.... (窮)

莊阿北:

請努力賺錢,下次的聚會靠你了!! (啦啦隊)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-28 22:27 星期三

阿北

年紀應該是越來越大

怎某你越活越少年咧

讓你變年輕的手工帽

真的好神奇阿阿阿阿

其實我圖裡的高鼻子

是在提醒你不能說謊

(哈哈哈) (哈哈哈) (哈哈哈) (哈哈哈)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-28 22:32 星期三

bagel 寫:凱兒:

前幾天,莊阿北問我:那間德國餐廳去吃過了沒?

我: 還沒耶! 快倒了嗎??

莊阿北: 呸!呸!呸! (我忘記他的回答,意思大概是叫我不要亂詛咒.....)

我:好啦,我趕快去吃,那我找凱兒去可以嗎?

莊阿北: 你找你的家人朋友去啦!

我現在回想起來,大概莊阿北怕凱兒到時候會call他來買單,所以叫我不要找凱兒去.... (微笑)

看樣子,莊阿北最近真的手頭很緊喲.... (窮)

莊阿北:

請努力賺錢,下次的聚會靠你了!! (啦啦隊)

bagel

這篇好好笑

謝謝你的悠默

這茶館有"少年"阿北

真的好溫暖好幸福

我又幸福過頭了

(幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-03-28 22:53 星期三

怎麼又排隊了.

讓 阿北 開心一下 , 是怎樣 ??

乾媽 乾爸 都出來了, 都是誰家小孩 ??

bagel , 阿北 的手頭 一直很緊. (妳 乖乖)

凱兒大嬸 現在 過胖, 目前 運動中.

凡妹, 圖 阿北有看懂, 高高的鼻子, 真好看. (凡 乖乖)

大家 都乖乖.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-28 23:15 星期三

少年阿北 (怎樣)

夜晚好寧靜

剛在陽台看著天空

心裡覺的很平靜

所有的不愉快也歸零

原來身邊很多小幸福

我沒好好發掘及把握

今天去團療收穫滿滿

我真的是很幸福的人
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-03-28 23:35 星期三

bagel

這篇好好笑

謝謝你的悠默

這茶館有"少年"阿北

真的好溫暖好幸福

我又幸福過頭了

(幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)[/quote]

阿凡:

你知道嗎?! 跟莊阿北聊天好像上機智問答的節目,

全身顫抖..剉哩等....他那麼聰明,我招架不住...... (怕怕)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-28 23:40 星期三

3. 大安, 討論區有 凱兒 , 但就教 凱兒美女 是那位 ??

凱兒大嬸 現在 過胖 , 目前 運動中.

莊阿北 :
二件事情提醒越來越癡呆的阿北
1. 討論區的凱兒美女 ............ 就是我本人 ( 照過鏡子了 , 還不差ㄚ )
2. 凱兒美女 最近努力運動是希望有好眠 ( " 發福 " 已經很自卑了 , 請不要用 " 月半 " 這個字來污辱我 (不要啊) )

bagel :
>:D<
那家德國餐廳在莊阿北請客之前
都不會倒 ..................... 安心的等阿北 出國賺很多摳摳回來 !
再來召集伙伴們 O.K. 的
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-03-29 0:31 星期四

凱兒

今晚的茶館好迷人

我泡在裡面好幸福

沒見過阿北的機智

真的很可惜很可惜

阿北請的德國豬腳

我減肥后就能吃了

(哈哈哈) (哈哈哈) (哈哈哈)
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2012-03-29 1:41 星期四

莊阿伯
真是大家的
開心果

很會逗人
而且
不用擔心他生氣,翻臉
(GOODJOB)
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2012-03-29 9:56 星期四

莊莊 寫:Joanne,

"阿北" 是 莊莊 的小名.

33 是 阿北 的心智年齡, 嚴格來說 是 32.5.

給仗義直言 看不下去的好友們:

1. 讓 阿北 開心一下, 也是道德的.

2. 上週大大要 阿北 去 超商買東西, 一進超商就忘了 是買什麼?? 又没帶手機. 現在是有些 類似"癡呆" 的症狀.

3. 大安, 討論區有 凱兒 , 但就教 凱兒美女 是那位 ??

4. 柚子, 騙人 是 蓄意 , 阿北 充其量 稱之為 "自我催眠."

5. 凡妹妹, 叫 莊兄 ok 的 , 那小圖高高的鼻子 , 莊是喜歡的.

小小的 "討論" ,小小的 幸福. 那怕是 3秒 也是值得.

凱兒大嬸, 您同意嗎??

喔,所以實際年齡不是33,也不是32.5,那是指心智年齡
實際是更大就對了
嗯嗯嗯,那我來說一下,莊大哥囉!!
莊莊

文章莊莊 » 2012-03-29 17:40 星期四

昨夜星辰昨夜風, 胖胖凱兒薄粧紅.

輕盈若求垂楊綠, 昨夜星辰昨夜風.

註:1. "凱兒" 兩字請自行 "代換".
2. "昨夜星辰昨夜風" , 李商隱.
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-03-29 22:37 星期四

凱兒
徐媽媽找妳
因我已經告訴她
秘書小珮最近很忙
大家分攤聯絡工作
所以徐媽媽願意幫忙聯絡
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-29 23:56 星期四

奶奶:
知道了
有回覆私訊 !

以為奶奶也來排隊呢 :mrgreen:
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-03-30 0:03 星期五

莊莊 寫:昨夜星辰昨夜風, 胖胖凱兒薄粧紅.

輕盈若求垂楊綠 , 昨夜星辰昨夜風.

註:1. "凱兒" 兩字請自行 "代換".
2. "昨夜星辰昨夜風" , 李商隱.

莊阿北 :
晚餐後 , 戴上口罩
想去散散步
大大 : 妳怎戴口罩呢 ?
我 : 因為都沒化妝 , 怕遇到熟人ㄚ ............
大大 : 嗯 , 莊莊阿北說的對 ......... 妳朋友果然很多

過一會兒

我 : 阿北說我胖胖 , 真的嗎 , 我有很胖嗎 ?
大大 : 沒 ! 別聽阿北亂說 ........... 但是 .......... 最近你的褲子們看起來 " 很可憐 "
我 : (跌坐)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-03-30 12:01 星期五

林凱兒 寫:3. 大安, 討論區有 凱兒 , 但就教 凱兒美女 是那位 ??

凱兒大嬸 現在 過胖 , 目前 運動中.

莊阿北 :
二件事情提醒越來越癡呆的阿北
1. 討論區的凱兒美女 ............ 就是我本人 ( 照過鏡子了 , 還不差ㄚ )
2. 凱兒美女 最近努力運動是希望有好眠 ( " 發福 " 已經很自卑了 , 請不要用 " 月半 " 這個字來污辱我 (不要啊) )

bagel :
>:D<
那家德國餐廳在莊阿北請客之前
都不會倒 ..................... 安心的等阿北 出國賺很多摳摳回來 !
再來召集伙伴們 O.K. 的

凱兒:

莊阿北要出國去賺錢喔? 何時出發?何時回國?

回國時要不要準備花圈去迎接他? (啦啦嚕)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客