茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

Re: 茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

文章柚子 » 2012-04-13 23:51 星期五

莊莊 寫:michelle, 亮, 萍, bagel ,amanda , 小乖, 調心..... , 妳們一定要開心.

柚子小小建議:

1.組頭請 德國D腳ˋHD 大家一定會開心.

2.茶館的聚會 的經費來源由 莊伯 負責, 唯 莊伯最近強力推託, 仍 需要 加強催眠.

3.歡迎回國 大家非常高興你終於回來了!!為什麼高興嘛....這個要問bagel姐囉! (萬年奸臣)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-13 23:53 星期五

莊莊 寫:凡,

新加坡 是個美麗的國家(都市).

阿北 在吉隆坡(馬來西亞)工作時, 假日有時會去走走. (KL 到 樟宜機場 飛1個小時10分鐘)

新加坡很小, 自由行 是很棒的選擇.

建議 買一本 新加坡 旅遊的書, 計劃一下.

真是幸福的 凡.

阿北

新加坡東西不便宜

只準備一萬元去花

摩天輪和環球影城都會去

蠻期待它的拉茶 肉骨茶 奶油螃蟹 海南雞飯

打到這我的口水流一地了

聽說餐館進去少說要20新幣

所以我們主要以小吃為主

減肥的事就暫時忘了它吧

(好夢) (好夢) (好夢)
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-04-13 23:58 星期五

我和土豆也很想去新加坡~
因為有認識的人在那~
但是我還不敢搭飛機~
這是我必須要克服的一點~
大家有方法ㄇ?
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-14 0:00 星期六

妳的問題
我也在等答案啊 ...................

還是說
我們倆去搭頭等艙

還是說
愛心會來辦一次 [ 恐慌症飛行之旅 ] (嚇死我)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-04-14 0:01 星期六

說真的 ;每次都給 阿北 們請 真是不好意思 !

長期下來費用也是可觀 ! (內傷)

如果網聚改為 ,各自開銷 ;這樣的聚會應該可以長長久久 ! (幸福御守)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-14 0:03 星期六

michellehsieh 寫:我和土豆也很想去新加坡~
因為有認識的人在那~
但是我還不敢搭飛機~
大家有方法ㄇ?

(HI)

我第一次去日本也是遇亂流

隔了好幾年不敢坐飛機

這次我決定或出去了

一直怕也不是辦法

我相信飛機的安全

帶著愉悅的心就好

快快樂樂出門 平平安安回家

>:D< >:D< >:D< >:D<
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-14 0:05 星期六

阿凡 祝妳 新加坡自由行 玩的非常開心 非常的愉快~~ (掰掰)

回來強迫症通通不見了

阿凡回國後~~~~~~~

阿凡說:強迫症你誰阿 少跟我套交情 你滾. (我鞭)
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-04-14 0:05 星期六

凱兒說的沒錯~
希望山林都有人帶著我们走入山林去運動了~
我们也真的很希望能夠帶領著我们累積一次成功的飛行經驗~
我相信跨出這一步~
我们未來的路一定會更廣~
但只有一個小小的要求就是~
可以搭長榮或國泰的ㄇ?
我怕不是1就是0的問題~
那時要成行呢~~@@
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-14 0:06 星期六

林凱兒 寫:
妳的問題

還是說
我們倆去搭頭等艙

還是說
愛心會來辦一次 [ 恐慌症飛行之旅 ] (嚇死我)

凱兒

我也是飛機恐慌阿

這次不管它去玩就對了

我相信飛機的安全

阿北不也是空中飛人

安啦安啦免驚免驚

(Big Huge) (Big Huge)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-14 0:09 星期六

柚子 寫:阿凡 祝妳 新加坡自由行 玩的非常開心 非常的愉快~~ (掰掰)

回來強迫症通通不見了

阿凡回國後~~~~~~~

阿凡說:強迫症你誰阿 少跟我套交情 你滾. (我鞭)

柚子 :mrgreen:

阿里尬豆

加油加油加油

(Big Huge) (Big Huge)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-14 0:11 星期六

michellehsieh 寫:凱兒說的沒錯~
我相信跨出這一步~
可以搭長榮或國泰的ㄇ?
那時要成行呢~~@@

忘了說

我只敢搭長榮的

華航跟我素無緣的

(冏) (冏) (冏)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-14 0:14 星期六

michellehsieh 寫:我還不敢搭飛機~
大家有方法ㄇ?

林凱兒 寫:
妳的問題

我認為團療3法之1的冥想法 對於克服搭飛機 是 聖經 技能.

克服必備工具:筆電ˋ平板ˋ隨身聽ˋ最少一位很會說故事的聊天高手.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-14 0:14 星期六

michellehsieh 寫:凱兒說的沒錯~
我相信跨出這一步~
可以搭長榮或國泰的ㄇ?
那時要成行呢~~@@

妳 最後那一句
我一看見 就害怕起來了
今晚一定會有搭飛機的噩夢
以往的經驗就是 ............ 光用想的 當晚一定全身冒冷汗的半夜醒來 (眼汪汪)
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-04-14 0:15 星期六

凡,

摩天輪和環球影城 , 阿北都没去過.

小印度的拉茶, 很特別, (但很甜).

肉骨茶 是 星馬 當地華人的 特有食物.

海南雞飯 , 莊没特別的印象.

到了新加坡, 試試 調酒: "新加坡司令".

有個美麗的故事.

海濱的大排檔 , 很有趣.
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-04-14 0:18 星期六

凱兒別怕別怕~
那是樂透開獎的號碼啦~
記得快去簽喔~
你可以先搭船體驗離開台灣的感覺~
到時你就會愛上出國~