茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

文章凱兒 » 2012-04-14 0:20 星期六

我沒離開過台灣
這讓我感覺 好像很丟臉

連 "澎湖 " 長怎樣 , 也不知道ㄋㄟ
唉 ................ (淚奔)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-14 0:20 星期六

我們把阿北的主題當深夜聊天室 "聊開了" 恩.. 誰去準備宵夜呢? 你看我 我看你.
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-04-14 0:28 星期六

凱兒別這麼想~
我昨晚聽許添盛的演講~
其中他有提到他最喜歡人家跟他說他什麼都不會~
因為都不會或者都沒嘗試過~
代表我们都是一張白紙~
我们的可塑性是很強的~
我當初為了搭船離開台灣~
也是一直在心中蘊釀了一年半才成行~
澎湖我也沒去過阿~
本來跨年要去綠島錢都繳了~
因為怕當地沒有醫院~
結果還要被旅行社扣錢~
連同事的部份也要賠償讓他不吃虧~
不過我仍然不會放棄去綠島的夢想~
秘祕的吸引力法則就是~
你一定要在心中想著你想去那~
或者要達成啥目標~
這樣宇宙就會回應你你想要的~
要想正面的~
就會吸引正面的~
凱兒加油~
你現在要開始幻想離開台灣的感覺是啥~
我之前都會一直夢到我人已經在日本了~
結果當我第一步踏上沖繩的那一刻~
雖是我的一小步~
卻是我人生中的一大步~
那種生命的喜悅是用錢買不到的~
因為我完成了一個夢想~
自己人生又進入另一個里程碑~
加油~妳值得過得更好~
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-14 0:32 星期六

林凱兒 寫:
我沒離開過台灣
這讓我感覺 好像很丟臉

連 "澎湖 " 長怎樣 , 也不知道ㄋㄟ
唉 ................ (淚奔)

凱兒別哭

澎湖長怎樣

我也是從圖片得知

聽說澎湖很美值得一去

:lol: :lol: :lol: :roll: :roll: :roll:
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-04-14 0:36 星期六

柚子 寫:
莊莊 寫:michelle, 亮, 萍, bagel ,amanda , 小乖, 調心..... , 妳們一定要開心.

柚子小小建議:

1.組頭請 德國D腳ˋHD 大家一定會開心.

2.茶館的聚會 的經費來源由 莊伯 負責, 唯 莊伯最近強力推託, 仍 需要 加強催眠.

3.歡迎回國 大家非常高興你終於回來了!!為什麼高興嘛....這個要問bagel姐囉! (萬年奸臣)

柚子小朋友:

萍萍姐很貼心,建議參加聚會的朋友自行負擔費用,

我覺得這樣也可行,那我就可以大大方方地吃HD,不用勉強吃小美了...... (好心情)

大家有錢出錢,莊阿北想請誰就請誰,皆大歡喜,免得莊阿北壓力大到想躲起來,那就慘了~~
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-04-14 0:36 星期六

調酒 : ( 新加坡司令 )

琴酒 +檸檬汁 +紅石榴汁 + 少許冰塊 + 檸檬片 = 新加坡司令 ( 美麗的淡紅色)

( 發現記憶很差 ,好多年了 )

樓上 ” 忘記加 蘇打水 了 ! 加一下 。
最後由 萍萍 於 2012-04-14 1:28 星期六 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-04-14 0:47 星期六

bagel ” 嗯嗯… 讓阿北們請到不好意思了 !
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-04-14 0:51 星期六

新加坡司令 調酒由來

記得故事是一位英國船長在 新加坡 萊佛士酒店.

這位英國船長已酩酊大醉, 撥開調酒師, 3分鐘 調出一杯 令世界驚豔的味道.

新加坡司令 就此定名.
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-14 0:51 星期六

bagel 寫:免得莊阿北壓力大到想躲起來,那就慘了~~

萍萍姐 真是個好人! 恩 建議不錯 莊阿北聽了 非常的 開心.
關於 辦聚會 最好的做法嘛~~~~再議嘍~~~

bagel姐 別擔心 說到 抗壓性 莊阿北 說第2 沒人敢說第1 不用怕啦~~~ (泡澡)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-04-14 1:12 星期六

柚子 寫:

萍萍姐 真是個好人! 恩 建議不錯 莊阿北聽了 非常的 開心.

bagel姐 別擔心 說到 抗壓性 莊阿北 說第2 沒人敢說第1 不用怕啦~~~ (泡澡)

萍 亮亮 曾聊過 ; 長期下來怕會造成別人好意的負擔 !

各付各的 ,日子會 比較長久 ! (幸福御守)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-04-14 6:25 星期六

阿凡
祝你假期愉快 (三八萌)

michelle
出國一趟長見識
人真的也會變得比較自信
前年帶孩子出國去幾天
回來後,害羞的小寶貝很明顯變得不一樣

萍萍,begle
網聚大家自己負擔開銷是應該的
這樣一來,想聚就聚,不用擔心不好意思
H冰淋淇這類的事,只是開玩笑
莊莊榕伯 不要當真啦

凱兒
要去澎湖,請乖乖坐飛機
千萬不要輕易嘗試坐船……
海盜水手或漁夫,不是每個人都可以當的 (跌坐)
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章希雅瓦雪 » 2012-04-14 7:56 星期六

各位大家好:
難得進來光臨這個小舖,
老人家可以進來沾沾年輕的氣息嗎?

凱兒:
我也沒去過澎湖ㄟ,
我老公還是個澎湖人呢。

不過出國真的很好玩,
去年我去紐約自助旅行,
感覺好像去看世界,
現在在電影裡看到紐約的場景,
都會很高興那些地方的土地我也踩過。

找一天我們坐火車去東部拜訪萍萍、j,好嗎?
找幾個人一起去,給你壯壯膽,
接下來你就可以搭飛機了。
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-04-14 13:20 星期六

萍萍 寫:
柚子 寫:

萍 亮亮 曾聊過 ; 長期下來怕會造成別人好意的負擔 !

各付各的 ,日子會 比較長久 ! (幸福御守)

萍萍妳好 : >:D<

妳的建議很好,這樣我想湊一腳心裡也較踏實,

這是長久之計,大家可長長久久的相聚。
面向陽光 迎接快樂
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-04-14 22:28 星期六

瓦雪姐~
michelle也不敢搭飛機出國~
你也要帶我一起去看世界ㄇ?
莊莊

文章莊莊 » 2012-04-14 22:35 星期六

茶館聚會一事, 感謝大伙的意見, 莊莊 會 慎重考慮 辦理方式.

"安全" "愉快" 是主軸.

請大家稍安勿燥.

唯 小美 一事, 莊 有些不解.

小美 樸實 , 見證 台灣經濟起飛.

小美 味美 , 濃濃 牛奶香 外加 意想不到的 小碎冰.

zen 阿洪 老義 晴陽 當同意 莊 的意見.

bagel 凱兒 紅豆 凡 亮 萍 ....... , 勤儉持家 是台灣婦女固有的美德.

大樹下 吃 小美,陽光灑下, 嗯.... , 景象真迷人.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客