茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

Re: 茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

文章亮亮 » 2012-04-21 20:06 星期六

貝果:
正在想,好久未見你上來; (HI)
阿曼達最近也沒看到?

莊莊:
偷偷告訴你! 萍萍企拼經濟的地方 是有供餐滴
應該沒空去吃魚丸。
萍,好朋友 我說對了嗎 :mrgreen:
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-04-21 22:01 星期六

亮亮姐:

我在阿!我一直都在....最近要面對的事情多,比較煩心,

加上沒有適合我可以發言的話題,所以留言比較少.....

但我昨天有留言感謝莊阿北耶,妳沒有看到喔?! (咦)

amanda有開始到愛心會辦公室實習電話志工,

很希望她除了網路志工外,以後也可以偶爾排時間接接電話,

愛心會需要多點熱情的年輕人幫忙~ >:D<
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-04-21 23:11 星期六

bagel ,

之前與 阿洪 晴陽 老義 討論到 電話志工 的話題.

大家只有 佩服 感謝 能代表.

謝謝 電話志工們 的無私奉獻 與 愛心陪伴.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-22 0:03 星期天

阿北

我回來了

還是台灣讚

台灣美食超讚

台灣民主也讚

只是治安不好

可能是太民主

新加坡沙嗲超讚

回到台灣真想念

下一站想去韓國

坐飛機很安全的

這次飛的很平穩

空姐年輕又漂亮

可惜阿北沒福氣

(哈哈哈) (哈哈哈) (哈哈哈)
莊莊

文章莊莊 » 2012-04-22 21:54 星期天

凡,

新加坡 及 馬來西亞 的 沙嗲 都是美食.(印度拉茶 有試試 ??)

但 新加坡 的物價 是東南亞 最貴的.

凡: "下一站想去 韓國".

冬天 去看看雪景 , 吃烤肉, 提供參考.

樟宜機場 的通關程序簡單, 印象深刻.

歡迎回家.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-23 1:25 星期一

阿北

新加坡海南雞飯

沒台灣便當好吃

還素台灣美食讚

身為台灣人好幸福

拉茶忘了喝殘念中

新加坡很多印度人

跟你說的印度平民

有什麼差別嗎

新加坡是有錢國家

路上名車滿街跑阿

金沙酒店真的很美

環球影城超棒體驗

我又幸福過了頭阿

(幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)
(好夢) (好夢) (好夢)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-23 1:30 星期一

莊莊 寫:凡,

新加坡 及 馬來西亞 的 沙嗲 都是美食.(印度拉茶 有試試 ??)

但 新加坡 的物價 是東南亞 最貴的.

凡: "下一站想去 韓國".

冬天 去看看雪景 , 吃烤肉, 提供參考.

樟宜機場 的通關程序簡單, 印象深刻.

歡迎回家.

阿北

你好像去過很多國家

有去過哪裡呢

這次出國覺的英文很重要

最近想要認真學習英文

不想出國講一口破英文

阿北的英文一定不錯吧

(眼睛一亮) (眼睛一亮) (眼睛一亮)
莊莊

文章莊莊 » 2012-04-23 15:24 星期一

凡,

阿北 到過的國家 , 有兩個 "最敢講" 英文 : 新加坡 及 土耳其.

新加坡式的英文, 有個專有名詞 :" SNGLISH".

SNGLISH = 英文句型 + 英文 + 馬來單字 + 中文直轉英文 + 特有腔調.

阿北說的是 菜市場英文 + 領域的專有名詞, 常被 大大 恥笑 : 只有 直敘句 . (This is a book.)

但大大 一到新加坡 就 聴雷 了.

世界好大 , 有趣極了 .
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-23 17:07 星期一

阿北

新加坡英文有個腔

像你說的素綜合體

但新加坡人種眾多

英文在那是很吃香

新加坡人蠻熱情的

台灣顯的冷漠了些

他們的台語我不太懂

我說的台語他們聽懂

真的素很可怪耶

偶爾出去看看不同視野

真的素人生一大享受阿

我也比較不怕坐飛機了

(讚頌-左) (讚頌-左) (讚頌-左)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-04-23 18:29 星期一

閃閃亮亮 寫:貝果:
正在想,好久未見你上來;
莊莊:
偷偷告訴你! 萍萍企拼經濟的地方 是有供餐滴
應該沒空去吃魚丸。
萍,好朋友 我說對了嗎 :mrgreen:

亮亮 ” 萍 拼經濟的地方確實還不錯 ( 服務周到 ) !
到那裡 ” 好像變什麼都不需要自己來 ” !( ㄟ害 、經害 ) 台語發音 。

莊莊 ” 新竹的美食 < 台南的美食 ;
還是台南的古早味 ,比較出色 !

bagel >:D< 抱一個 ,現在是未來的過去式 ;
萍 都是這樣安慰自己 !( 允許暫時的@#&%® )

親愛的奶奶 ” 萍 有2次 知道原來有的主題 ” 主題發言人 ” 是不歡迎別人去留言的 !
1次是最近文章看到 ,1 次是 去年大會時親耳聽到 !
互動區是大家的 ; 如果有限定別人發言 ( 那是不是在發主題時 ” 自己要 ps 一下 )
以後 ” 萍 不會去那位病友主題書寫文章了 ! ( 以上內容 ,會自行刪除 )

萍 覺得 ” 真的是 沒禮貌 !
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-04-23 19:04 星期一

萍萍
>:D< >:D<

新加坡沒去過(莊莊怎麼能到那麼多地方去……)
可是看新加坡電影,光是聽他們講台語就快笑死了
他們講的台語要很仔細很仔細聽才聽得懂
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-23 19:15 星期一

紅豆 >:D<

他們台語真的聽不太懂

有的要仔細聽才聽的懂

阿北去過的國家很多吧

他是一個幸福的人阿

(哈哈哈) (哈哈哈) (哈哈哈)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-04-23 19:21 星期一

莊莊 寫:bagel ,

之前與 阿洪 晴陽 老義 討論到 電話志工 的話題.

大家只有 佩服 感謝 能代表.

謝謝 電話志工們 的無私奉獻 與 愛心陪伴.

莊阿北:

比較起來,你老人家辛苦多了,百忙之中,每天都會抽空來互動區

關心大家,偶爾還贊助愛心會,出錢出力,令人感動...... (眼汪汪)

萍萍姐:

現在是未來的過去式.....嗯~我記起來,相信不順利的事會儘快過去,

迎接我的是快樂的未來..... >:D<
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2012-04-23 20:52 星期一

抱歉!
莊主,借一下版面。
從中午到現在 實在是心裡就是一個 x@#&%®xxxxxxx
原來有的主題 ” 主題發言人 ” 是不歡迎別人去留言的 !
1次是最近文章看到 ,1 次是 去年大會時親耳聽到 !】

我是完全搞不懂"電腦的l.k.k."但是規矩有如此多?
這是"愛心會互動區?

一向E.Q都不好的我~~雖經過 官能症的修練!
但我也明白;太壓抑 也是會再 生病的。
什麼跟什麼嘛 (內傷)
萍,還勸我......我已經忍過很多次了 (不行了) (不行了)
雖然年紀大了,但是 我也是會發火的。 (翻桌)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-23 22:30 星期一

抱歉,莊莊 我錯了,雖然我道歉了,但我還是認為你那些發言並不同理精官症者,如果我不會自怨自哀,我就不是憂鬱症患者 請認明這點.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客