茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

Re: 茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

文章螢火蟲 » 2012-04-25 22:44 星期三

!紅豆! 寫:萍萍 螢火蟲
地瓜放烤箱烤熟
這樣的地瓜打出來的地瓜牛奶
會有一種焦糖香

哈哈。。 一談到吃,各種方式都出籠了,
大家都喜歡美食,能吃到好吃的食物也是
一種幸福,令人開心。
(讚頌-左)    (讚頌-左)
面向陽光 迎接快樂
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-04-25 23:19 星期三

其實我不太喜歡煮吃食
因為要善後…… (內傷)

螢火蟲
美食真的令人開心、幸福 (讚頌-右)
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-04-25 23:37 星期三

莊莊你好: >:D<

現在很熱鬧,看見你及許多人在線上,

是否約好在這裡集合。 :lol:   :lol:
面向陽光 迎接快樂
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-25 23:39 星期三

紅豆 :
[ 美食真的令人開心 . 幸福 ]
是啊 .................
今天中午 , 山上吃了 桂竹筍 , 炒生香菇 , 還有炒麵
晚上又吃了 香菇雞湯 ..............
嗯 ~ 真的幸福

可是 , 該如何消除身上肥肉呢 ? 唉 ................
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-25 23:43 星期三

每次都11:30~12:00 最多人 我也不知道為什麼 我其實對這時間點有點無奈..
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-26 0:02 星期四

bagel姐 好久沒打電話給妳了 妳會想念嘛 呵.
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-04-26 0:20 星期四

柚子小朋友:

bagel最近事情多.....不過我還是有在默默地關心你,

在這個園地,大家都是善良人,你應該能感受到大家給你的關懷,是吧?! >:D<

知道你還有繼續去團療,我就放心多了.....

找時間外出運動一下,曬曬太陽,早睡早起身體好喔!! (微笑)
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章amandachao » 2012-04-26 0:24 星期四

柚子弟弟~

看到你了! (GOODJOB)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-26 0:31 星期四

柚子 :lol:

你今天是幸福的人

跟很多人去吃好料

下星期團療還有嗎

(jolin) (jolin) (jolin)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-26 1:42 星期四

bagel姐

貝果姐大家給我的關懷好多喔 我感受很深刻喔 恩 恩 持續團療中

貝果姐的關心我收到了 謝謝.

amandachao

那我要躲起來了喔 來抓我 妳當鬼 阿曼達 我躲在這 妳抓不到我 扮鬼臉.

煩阿

對ㄚ我今天真幸福 我不能保證下次還有這麼好康....對了 是美娟姐 請我客的 真對她不好意思 拿錢給她..她說 拿給我做什麼....真是大美女 人又好 超不好意思的.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-04-26 1:52 星期四

我就之道素美娟了

我也好想她內

我想念她的關心

怎麼比頭酸酸的

(哭哭) (哭哭) (哭哭)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-26 2:01 星期四

煩阿 寫:我就之道素美娟了

我也好想她內

我想念她的關心

怎麼比頭酸酸的

(哭哭) (哭哭) (哭哭)

阿 妳下星期就看的到她嘍 在問看看她下完課 要不要再來一次聚餐 呵呵 這次我會帶夠錢 不過我不太知道下次是不是她 說不定換秀慧姐 我想秀慧姐 是回家吃飯的...如果是 不妨也問看看...要不要聚餐..
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章amandachao » 2012-04-26 2:50 星期四

柚子弟弟~

你真是個頑皮鬼!
(內傷)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-26 21:11 星期四

凱兒姐的留言回覆,停在不好的數字,不小心注意到了,誰去破壞一下 (跌坐)

zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2012-04-26 21:47 星期四

柚子:
柚子說:
凱兒姐的留言回覆,停在不好的數字,不小心注意到了,誰去破壞一下

你很在意嗎?如果答案是肯定的,為什麼不是「你」而是「誰」去破壞一下? 何況最後一個po文的是你,而你又在意這數字。

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客