好聽的歌

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

Re: 好聽的歌

文章蛻變的幸福 » 2012-06-25 21:38 星期一

因為只有智慧、成熟的人,才能有這樣的給予
而兩個智慧、成熟的人相遇,機率可能比被雷打到還要低

我被雷選種的那一個了... (笑趴在地)
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-06-25 21:55 星期一

阿洪阿北 :
請問 [ 私訊功能 ] 關閉後 ..................
是否 連舊的資料 ( 信件 ) 也會完全看不見了呢 ?

拜託請回覆一下

感謝 ! >:D<
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-06-25 22:04 星期一

紅豆 寫:但其實,這種舒服的、自由的、對等的愛情,
才是可遇而不可求

嗯..... , 之前没被 雷 打到.

現在 再被 雷 打, 也是白打的.
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-06-25 22:13 星期一

林凱兒 寫:阿洪阿北 :
請問 [ 私訊功能 ] 關閉後 ..................
拜託請回覆一下

凱兒
你還是趕快備份吧,我已經都備份好了
還剩幾個小時,阿洪要是沒上來…… :mrgreen: :mrgreen:
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-06-25 22:18 星期一

莊莊 寫:
紅豆 寫:但其實,這種舒服的、自由的、對等的愛情,
才是可遇而不可求

嗯..... , 之前没被 雷 打到.

現在 再被 雷 打, 也是白打的.

莊莊
我剛剛本來想再加上一句--
兩個智慧、成熟的人相遇,或是,兩個人都成長為智慧成熟的人之後,還能有fu的的機率……
只是太繞口了……

不過,我相信,現在不夠智慧成熟的人,被雷打到之後
還是有機會成為智慧成熟的人的
所以莊莊,世界上沒有白受的苦,自然也沒有白挨的雷,這是值得期待的
最後由 紅豆 於 2012-06-25 22:31 星期一 編輯,總共編輯了 3 次。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-06-25 22:18 星期一

紅豆 寫:
林凱兒 寫:阿洪阿北 :
拜託請回覆一下

凱兒
你還是趕快備份吧,我已經都備份好了
還剩幾個小時,阿洪要是沒上來…… :mrgreen: :mrgreen:

紅豆 :
算了啦 ............ 我很懶滴
而且有些都收藏在 [ 我的儲存 ] 裡 , 要弄很久的
最好是能留住舊資料

阿洪 ))))))))))))))))))
靠你了 !
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-06-25 22:24 星期一

林凱兒 寫:紅豆 :
最好是能留住舊資料
靠你了 !

(((((阿洪))))))))))
你不要理她

早點睡 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2012-06-25 22:57 星期一

紅豆 寫:
林凱兒 寫:紅豆 :
最好是能留住舊資料
靠你了 !

(((((阿洪))))))))))
你不要理她

早點睡 :mrgreen: :mrgreen:

我發現無法留住舊資料耶(心有餘力不足),
請趕快利用匯出功能,
匯出檔案變成亂碼,無所謂,用word開啟,選編碼 unicode(UTF-8)即可。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-06-25 23:13 星期一

阿洪 :
沒關係啦
我有用 [ XML ] 格式匯出了
其實 ...............
只是因有些來信內容很具意義
存出來後 , 有空想瀏覽而已

謝謝啦 ! (幸福御守)
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2012-06-26 17:01 星期二

心痛的感覺
作詞:邰肇玫 作曲:邰肇玫 編曲:陳志遠
演唱:蘇芮 專輯:《驀然回首》 1984
是什麼留住了我的眼淚 是天上的星星還是霓虹燈
又一次要和愛情說再見 揚起頭不流淚
是什麼忍住了我的傷悲 是街上的行人還是夜色太美
我獨自穿過了匆匆人群 一個人不流淚(一個人不傷悲)
啊 我告訴自己愛情已遠去 何必又何必 何必再想你
啊 這一份冷漠它掩蓋了我 心痛的感覺它浸蝕了我

這該怎麼貼上去呢?

最後由 蛻變的幸福 於 2012-06-26 19:01 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2012-06-26 17:09 星期二

長路奉獻給遠方 玫瑰奉獻給愛情
我拿什麼奉獻給你 我的愛人
白雲奉獻給草場 江河奉獻給海洋
我拿什麼奉獻給你 我的朋友

我拿什麼奉獻給你
我不停的問
我不停的找
不停的想~

白鴿奉獻給藍天 星光奉獻給長夜
我拿什麼奉獻給你 我的小孩
雨季奉獻給大地 歲月奉獻給季節
我拿什麼奉獻給你 我的爹娘

【Dedication】
Long roads dedicate themselves to the far.
Roses dedicate themselves to the love.
What can I give you, my love one?

White clouds dedicate themselves to the grassland.
Rivers dedicate themselves to the ocean.
What can I give you, my friends?

What can I give you?
I continue to ask
I continue to find
Can't stop thinking...

Pigeons dedicate themselves to the blue sky.
Star lights dedicate themselves to the long night.
What can I give you, my little child?

Rainy seasons dedicate themselves to the ground.
Days and months dedicate themselves to the seasons.
What can I give you, my mom and dad?

我很喜歡這首歌 把這首歌奉獻給你
最後由 蛻變的幸福 於 2012-06-26 19:11 星期二 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2012-06-26 17:18 星期二

王傑‧蘇芮 - 夢醒的我

很不錯的歌詞..(個人喜歡)

最後由 蛻變的幸福 於 2012-06-26 19:08 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-06-26 18:36 星期二

蛻變的幸福
在發表回覆的對話框上方有許多按鈕
下排最右邊就有youtube,把滑鼠移過去,會出現提示
你照著提示做做看
http://www.youtube.com/watch?v=vjW7DPMRiYQ&feature=youtu.be
會貼圖,應該很快就能弄懂貼youtube了 >:D<
最後由 紅豆 於 2012-06-26 18:58 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2012-06-26 18:54 星期二

紅豆

我會了 謝謝嘿...

好高興唷~

那麼簡單 我有辦法坐在這研究好幾個小時

唉~沒辦法我想要做的事情 就一定要學起來 要做好

感恩 (I Love U)
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2012-06-26 20:25 星期二

林志炫 - 單身情歌

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客