夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章凱兒 » 2012-09-28 23:18 星期五

親愛的哈哈 :

這裡 , 很多人默默關心著你 ...........
在重度憂鬱的日子底下 , 一定過得艱辛無比

哈哈不是沒有想要好轉的意願
是週遭的 環境 與 人們
仍無法讓哈哈產生信任 ?

只要存有一絲想康復的念頭
哈哈隨時出現 隨時報平安
大夥兒都等你 >:D<
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-10-09 5:26 星期二

❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2012-10-09 20:15 星期二

哈哈 多聊聊
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-10-09 23:19 星期二

哈哈 :
>:D<
心靈受傷了 .............
一顆心變成了 鮮紅的血的顏色
如果可以 , 真想拿起一隻大大了畫筆 , 幫忙 " 重新烤漆 "
讓它 回到原來的純白色彩 ( 無憂無慮的 白 )

如果有空 , 凱兒想請你花些時間
看一下這位畫家 , 黃美廉 的故事 好嗎 ? ( ps : 沒有任何宗教的意圖 )

放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-10-12 3:46 星期五

0317..心魔.........自毀幸福感..............自律神經過敏..........剝洋蔥............最深一層..簡單純活著好幸福...............意外的43萬..觸動心魔..心向魔界..幸福全毀................躺床..閉眼..只有放空..全部放空..呼吸困難無所謂..感受身體緊繃疲累部位..一再地放鬆..深層放鬆後..呼吸順暢..活著就好幸福...............
0355..這世界上..除了自己的心魔和偶而故障的自律神經..再也沒有人能奪走我的幸福感..
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-10-13 5:15 星期六

0444..運動..真的很重要..神奇的療效..十天輕微複犯..不藥而癒..
0452..運動........自信.....勇敢.....獨立.....堅強......身體健康.....心理健康......幸福.......快樂........痛苦減輕........地獄變天堂........痛苦過後.......好快樂.....好幸福........夠了....知足了..什麼都不要了..全部放棄..主動放棄...全心運動..專心運動..感恩上天..讓我焦慮症上身..逼我遠離人間煉獄..找到人間天堂..
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2012-10-15 12:40 星期一

ying 寫:哈哈:
不瞭解和強迫式的善意真的很令人困擾,
我也曾經為了這個很火大, (翻桌)
後來我了解不僅是平常人,
就算是醫生等專業人士,
就算同樣是重鬱症的病人,
也不一定能了解別人的痛苦和需求, (粉奇怪ㄋ)
當遇到這種強迫式的善意時,
好像也只能明確的拒絕和說明理由,
致於對方能不能了解,
就看對方的悟性高不高了!

這個我也很困擾 甚至造成很大壓力
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2012-10-15 16:19 星期一

哈哈
畫畫對症狀是有幫助的
可一以有很多主體 給妳不同的想法
告訴妳 我小時後超喜歡畫畫
沒想到確環境所迫 從事最不行的理工工作
從此就發病 難以復原
要再重新畫畫 都以經慌費幾十年了
或許有一天 我工作辭掉了
會與妳交流一下
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-10-18 3:42 星期四

0321..奇怪的木工........三天強大的壓力..過後..好輕鬆............壓力過後..好輕鬆........多一些自信..生活經驗與能力..更加勇敢..獨立..堅強..
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-10-19 4:05 星期五

0342..痛苦的病友..不知是否安好..久違了的幸福感再次悄悄地上身..漸漸地擴散..漫溢..真希望這份淡淡的幸福能飄向空中..感應到我痛苦病友的心靈深處..滋長..長長久久..久久長長..深深地祝福..誠願更多內心深處善愛的心靈天使..陪伴照護著病友..長長久久..幸福久久常常..
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-10-19 4:31 星期五

親愛的放鬆逍遙遊

這麼早就起床
遠離塵囂的生活
對你的身心健康有幫助
總覺你是老朋友...
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-10-19 4:45 星期五

0441..美麗的蘋蘋..
難得的幸福感上身..捨不得睡..
待續........
0450..宜蘭.三星.秋夜風..好涼..好舒服..呆在窗邊享受著..但是還淡淡地怕鬼..
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-10-20 4:28 星期六

0355..享受人生..剩餘不多的寶貴生命..是該好好地把握了..兩年半..放下一切..拋棄一輩子的心血..全心一意養病..好很多了..過敏體質完全痊癒不敢指望了..就帶著這稍有殘缺的身心..好好地善待自己..享受這寶貴且所剩不多人生了..
0412..帶著焦慮..追求快樂..帶著病體..追求快樂..帶著痛苦..追求快樂..放下仇恨以求快樂..祝福仇人以求快樂..
0422..唉..一天不運動..血清素就不足..
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2012-10-27 16:16 星期六

逍遙遊
資深同學 跟病症奮鬥一輩子
佩服 佩服
多多指導晚輩
心安
黃金會員
黃金會員