請問市療or長庚 推薦醫師

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
lin
熱心會員
熱心會員

請問市療or長庚 推薦醫師

文章lin » 2012-12-08 1:41 星期六

Dear;
邦邦的醫生因出國還沒回來, 因現在還在服藥,請問台北市療or 長庚醫院是否有您有覺得還不錯,有耐心的醫生推薦.

謝謝。
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

Re: 請問市療or長庚 推薦醫師

文章大榕樹 » 2012-12-08 1:57 星期六

台北長庚;還是林口長庚?
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-12-08 9:43 星期六

Dear 邦邦
奶奶的立場不能推薦單一醫師
除非是團療醫師 和本會顧問醫師

不過 湯醫師倒是提到幾位對[精神官能症]有興趣的醫師
可以幫忙愛心會上志工培訓課程
松德醫院(市療)許欣偉醫師 王仁邦醫師 劉宗憲醫師 李政勳醫師(團療醫師)
你是愛心會成員 可以選擇方便的時間擇一掛號

Dear 大榕樹 好久不見 你好嗎
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-12-08 19:29 星期六

大榕樹 寫:台北長庚;還是林口長庚?

大榕樹 :
風吹過 ............. 聽見大家都很想念你的聲音.
(幸福御守)

邦邦 :

有看見互動關懷區的 [ 公告 ] 嗎 ?
公告的主題中 , 有一個是 " 推薦你親身體驗的好醫師 "
其中 , 有些夥伴提到長庚的 身心科醫師 與 心理師
請邦邦再留意一下 .
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-12-08 22:01 星期六

榕伯,

好久不見.
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2012-12-09 0:16 星期天

大家久違了!!!
一切平安
日子忙了些,
偶爾會上來看看,
或許,那天我們又在山林相會!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-12-09 0:24 星期天

大榕樹 寫:大家久違了!!!
一切平安
日子忙了些,
偶爾會上來看看,
或許 , 那天我們又在山林相會!

大榕樹 :
能在山林中與大榕樹並肩而行 , 是恐慌焦慮症的一大福音 !
你和杜媽的搭配 , 太令人安心了 .............
期待 , 真期待 ! (來去運動)
lin
熱心會員
熱心會員

文章lin » 2012-12-12 23:00 星期三

大榕樹 寫:台北長庚;還是林口長庚?

都可阿,一直想找可信賴的醫生.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客