欣欣廣播電台~~~~~先放手 再放心

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

Re: 欣欣向榮,(欣欣的體驗)我好很多了~~~~

文章patty » 2012-12-08 20:52 星期六

欣欣,重回工作的確要適應一段時間,但熬過去就是妳的了,哈,其實我也會耶,要分散注意力上網,反而替自己找一些有的沒的來看,所以我有時乾脆拿本輕鬆的書看,或去躺躺 (Big Hug)
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2012-12-08 22:23 星期六

我好像又不行了~~~~~~~~~~~~~~一言難盡,沒有焦慮不安,但也提不起勁,情緒也down了(突然好想哭),要不理它嗎??????
行到水窮處,坐看雲起時
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2012-12-08 22:30 星期六

欣欣 寫:我好像又不行了~~~~~~~~~~~~~~一言難盡,沒有焦慮不安,但也提不起勁,情緒也down了(突然好想哭),要不理它嗎??????

如果想哭就哭出來

現在也快到睡覺時間了,哭完就睡吧

其他時間可以找自己喜歡的事情做,要不然最簡單就看看電視

分散自己的注意力 加油 (支持啦)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-12-08 22:31 星期六

欣欣 寫:我好像又不行了~~~~~~~~~~~~~~一言難盡,沒有焦慮不安,但也提不起勁,情緒也down了(突然好想哭),要不理它嗎??????

欣欣:

我不清楚你目前的詳細治療狀況......

在治療期間情緒低落是常有的,症狀頻繁也是很令人沮喪,

不過只要你相信這是過渡時期,會好轉的,

儘量轉移注意,做該做的事,別專注在症狀上,日子會好過些!!
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

Re: 欣欣向榮,(欣欣的體驗)又不行了~~~~~

文章patty » 2012-12-09 0:36 星期天

這種時候我都會自動去被窩報到~

躺著讓自己休息~

會好一些~

(Big Hug)
tonyday
熱心會員
熱心會員

文章tonyday » 2012-12-09 8:06 星期天

欲速則不達
正常人不會每天每分每秒情緒都一樣
有高有低很正常
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-12-09 9:07 星期天

親愛的欣欣
身體的聲音,心裡的聲音
都在告訴你一些訊息
你要客觀的傾聽
但不要被影響了,因為你同時還要安慰、了解那些還不明來由的情緒和迷惑
心安
黃金會員
黃金會員

Re: 欣欣向榮,(欣欣的體驗)

文章心安 » 2012-12-09 10:08 星期天

欣欣 寫:今天早上忘了吃B群,所以下班很累頭很昏,又神經兮兮的懷疑自己這個那個,接著聯想萬一我等下暈到起不來怎麼辦,再聯想明天上班怎麼辦,再聯想第一次發病的樣子,我的頭好累丫,去休息好了,疑心病真的好累丫~~~~~~ (足冷ㄟ)

我隨身攜帶B群 如過果很焦慮 請醫生評估開鎮定劑
我上班都要吃
再回診告訴醫生 幫妳調藥 或如何處理這些上班症狀
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

Re: 欣欣向榮,(欣欣的體驗)又不行了~~~~~

文章欣欣 » 2012-12-09 19:18 星期天

謝謝大家的關心~~~~這波就像寒流一樣來的又急又猛,讓我害怕到我要馬上去找醫師,因為我怕我要發瘋了
謝謝紅豆的提醒,我發現最近因為仗著體力恢復一些安排很多事,所以身體向我抗議了,現在除了打工及現有的安排,其他事暫緩,也謝謝心安B群我會隨身帶著,雖然奶奶安慰說一天沒吃B群對身體沒有影響,但我自己真的忘了吃,身體好像沒有電池一樣,尤其現在的打工需要一點體力,所以我決定照奶奶的話如果早上沒吃下午趕快補一顆~~~~~~~~~~~
總之再次謝謝大家~~~ (謝謝1) 我會調整自己的 (讚)
行到水窮處,坐看雲起時
小慧
黃金會員
黃金會員

Re: 欣欣向榮,(欣欣的體驗)謝謝大家的關心~~~~

文章小慧 » 2012-12-13 22:20 星期四

欣欣~
我也是跟妳一樣每天一定要吃一顆B群~
不然上班一整天真的好累~
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2012-12-14 13:26 星期五

小慧 寫:欣欣~
我也是跟妳一樣每天一定要吃一顆B群~
不然上班一整天真的好累~

小慧~~
我現在B群都會隨身帶,怕那天沒吃到,趕快補吃一顆 (GOODJOB)
行到水窮處,坐看雲起時
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2012-12-16 20:22 星期天

B群有什麼功用?

是可已解除藥物所造成的疲勞感嗎?

最近吃藥吃的我好想睡 (悶)

但我又規定我白天不准碰床 死撐著 (倒地)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2012-12-16 23:43 星期天

b群吃了會很有精神
晚上吃 會睡不著
醫生也建意我吃
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2012-12-16 23:45 星期天

我覺得有吃有差~

B群~

不過我是吃高單位的~
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-12-16 23:46 星期天

親愛的欣欣
奶奶回台北時希望能看見你
>:D<

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客