阿北+HD=滿足~

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

Re: 阿北+HD=滿足~

文章patty » 2012-12-13 15:57 星期四

凱兒~

真希望畢展快點結束~

因為每天做也沒有其他時間做別的作業

常會耽誤睡眠時間~

睡不飽~情緒也不好~

容易頭痛~

阿北感覺得開HD車巡迴了~ (咯)
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2012-12-13 16:23 星期四

patty 寫:
阿北感覺得開HD車巡迴了~ (咯)

好耶~~
舉雙手讚成
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-12-13 18:04 星期四

紅豆 寫:
萍萍 寫:patty ” 阿北去揉麵糰了 要做一坨麵包 ! (咯)
晚安~ !
凱兒 >:D< 晚安 ~

呵,晚上睡得好
只能來說早安

莊莊 會做聖誕麵包嗎?

那個……可不可以不要用一「坨」做單位…… (悶)

紅豆豆 >:D< 一坨義大利麵包 請參考莊莊 ” 吃喝玩樂 ” 主題

洪蜀屬 ” 介紹很特別的麵包 ! 萍 還幫紅豆豆定了一個 。

為何是一坨 那要等洪蜀屬 說明一下 。 (咯)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-12-13 18:10 星期四

紅豆豆 ” 看這裡 ! >:D<

莊莊 寫:
Why 寫:冬天到了
H.D.應該先休息一下
換另一個主角上場 ---
前幾天吃了"一坨"義大利麵包,叫"潘妮多妮"
Panettone Al Prosecco Top 聖誕麵包–波西克氣泡口味
圖檔
還不錯,下次大夥拱莊莊,請我們到誠品忠誠店 B1F吃 (750g,給兩人吃剛剛好)
詳見: http://www.esliteliving.com/news/news_d ... 2012112301

阿洪,

阿洪 是 相救 還是 相害 ??

還好 誠品忠誠店 是 凱兒 的管區.

凱兒 ........... , 來 買單.

乖.
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2012-12-13 18:16 星期四

謝謝 萍萍
昨天我忙;你幫我+1了。
甚麼時候
要去吃呢?? (咯) (咯) (咯)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-12-13 18:41 星期四

閃閃亮亮 寫:謝謝 萍萍
昨天我忙;你幫我+1了。
甚麼時候
要去吃呢?? (咯) (咯) (咯)

這個麵包 很嚇人轟 價格不便宜 目前祇有洪屬蜀嚐過

亮亮 (咯) 要記得空腹 麵包要吃一整個 沒有要對半喔 !
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2012-12-13 19:19 星期四

萍萍
謝謝你幫我算一份 (讚)
我按了那個連結
呼~~~~
很上火,好想訂來吃吃……
可不可以在這裡揪團購啊 :mrgreen: :mrgreen:

有流汗,流淚的圖示
卻沒有流口水的……
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2012-12-13 22:15 星期四

哇~
這個土司麵包看起來讓我口水直流~
這要去哪買呢?
阿北知道要去哪買是ㄇ?
Why
熱心會員
熱心會員

文章Why » 2012-12-13 22:27 星期四

洪屬蜀很窮,買不起,那是別人送的。
一坨:因為很大呀,直徑約16公分(6~7吋吧)

Loison=>品牌名稱(公司)
Panettone=>產品名稱(類別)
越昇國際股份有限公司有代理進口
2011&2012都有開放預購

門市:我只知道"微風"&"誠品"兩家
我不是打廣告,只是提供訊息給好奇的人 (嘻)
==============================================================================
http://www.ascentway.com.tw/news.aspx

http://www.ascentway.com.tw/upload/news ... 0%85DM.pdf
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-12-13 23:48 星期四

阿洪 :
剛剛查詢一下網路
發現這是義大利的 [ 聖誕麵包 ]
還有 , 這麵包好像要搭甜酒吃會更夠味

實在 太好奇了 , 明天去誠品瞧一瞧
( 放心 , 我很勤儉持家的 , 應該下不了手 (咯) )
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-12-14 0:36 星期五

阿洪 請聖誕麵包 ,凱兒 請咖啡.

莊 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1 +1

阿洪 莊 没吃過 聖誕麵包.

第一次聴到.

嗯.... , 先來 兩個 好了, 試試口味.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-12-14 0:38 星期五

Why 寫:洪屬蜀很窮,買不起,那是別人送的。
一坨:因為很大呀,直徑約16公分(6~7吋吧)

Loison=>品牌名稱(公司)
Panettone=>產品名稱(類別)
越昇國際股份有限公司有代理進口
2011&2012都有開放預購

門市:我只知道"微風"&"誠品"兩家
我不是打廣告,只是提供訊息給好奇的人 (嘻) f

洪蜀屬 (咯) 一坨 真的是你自己加上去的 ~

那個麵包有物超所值嗎 ? 應該是有比較好吃吧 ,賣很貴 !

莊 ~ 那這樣好了 , 你買一個給紅豆豆先嚐嚐

照這個味道 紅豆可以做10個出來 ( 那就值回票價了,這個投資不錯吧 )

紅豆豆 (咯) 萍 對妳不錯吧 ! 先吃先贏 先吃了再說 。

萍 知道紅豆比較會不好意思 ,

那就買一個亮 、萍先吃 再生10個類似的還你 ! :mrgreen:
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2012-12-14 0:41 星期五

這邊變點餐區了~ (哈哈哈)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-12-14 0:46 星期五

patty :
這裡變成 [ 加一區 ] = +1
算了一下 , 有位貪心老阿北 , 一連加了 10 個 1 (苦)

莊阿北 :
先將阿洪撂倒 , ( 咖啡會立即端上 (呵) )

我真的餓了 .......................
最後由 凱兒 於 2012-12-14 0:47 星期五 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-12-14 0:46 星期五

patty 寫:這邊變點餐區了~ (哈哈哈)

可愛的patty (咯) 上來了 !

那個很貴的麵包 ,不知道好不好吃 ?

patty 有好的想法 或建議嗎 ? :mrgreen:

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客