夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章放鬆逍遙遊 » 2012-11-23 1:45 星期五

0113..存活..劫後餘生..帶著強烈的害怕..恐懼感..存活下來..活著就好..活著就好..能夠保住生命..那強烈的害怕與恐懼就簡單多了..他會來..也會走的..忍忍就過..他真的過了..現在的我..好幸福..好知足..好快樂..因為我活下來了..世間的一切..真的..真的都不重要了..越來越不重要了..
0132..今天開車上梨山..錯過了我最愛的楓紅..卻也看見了那壯闊的山景..純樸的農家生活..簡單..非常簡單..快樂..我知道該如何生活了..這才是人生..簡單..快樂..越簡單越快樂..
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-11-23 20:48 星期五

❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2012-11-23 21:14 星期五

哈哈的繪畫創作功力越來越高
心中那個黑魔隨著繪畫 不斷被驅逐出心頭
已有漸漸曙光露出
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-11-25 9:53 星期天

0928..這幅畫作..是我有生以來所看過的繪畫作品..最最恐怖的一幅畫..非常恐怖..作品所要傳達的意念..極端痛苦..痛苦的境界..令人非常害怕..構思.用色大膽..精確..原始創意媲美世界級大師..令人印象深刻..非常深刻..看過之後..久久不忘懷..感覺上..台灣即將誕生出一位世界級的畫家..但原創者..正飽受病魔的無情摧殘.折磨..唉..愛莫能助..無力感好深..好重..
1008..唯美.委婉.含蓄的極端恐怖畫作..應該是更大艱難的挑戰..突破..
寄居蟹
經典會員
經典會員

文章寄居蟹 » 2012-11-27 4:30 星期二

哈哈早安!!
從哈哈的創做看出所有情緒都在上面
老實說我忽然看到骷髏和血有嚇到
哈哈的作品很特別 (支持啦)
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2012-11-27 11:16 星期二

我還是一點都不覺得可怕,
反而有一種親切感,
重鬱症的腦子和別人不一樣吧?
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-12-16 2:02 星期天

0119..看不見的血清素..
0122..一切都很好..很好..非常好..這世間所有美好的事物都擁有了..人生怎麼還是會有那麼多灰白生命..害怕..擔心..畏懼..無助..孤軍奮戰..
0138..我知道..我的低落情緒..一定會被丟石頭..但身處人生顛峰..層層深溝壁壘之中..遠遠避離了那可怕的人類..沒了血清素..就是害怕..擔心..畏懼..無助..幾十年的豪氣..雄心..壯志..一夫當關..全都潰散..只剩下一個瑟縮的懦弱老夫..
0158..我很好..很好..非常好..只是少了最重要的血清素..
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-12-16 17:27 星期天

親愛的哈哈
奶奶不忍刪圖
但 真的很想縮小它
緩和它的黑暗力量

哈哈
凱旋醫院林清華醫師
也是愛心會高雄分會會長
他昨天告訴奶奶
他對重鬱症自殺意念
以最新的電療技術
獲得極大的療效
奶奶當時就想到你
但 先決條件是你想好起來的動機
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2012-12-16 17:32 星期天

放鬆逍遙遊 寫:0928..這幅畫作..是我有生以來所看過的繪畫作品..最最恐怖的一幅畫..非常恐怖..作品所要傳達的意念..極端痛苦..痛苦的境界..令人非常害怕..構思.用色大膽..精確..原始創意媲美世界級大師..令人印象深刻..非常深刻..看過之後..久久不忘懷..感覺上..台灣即將誕生出一位世界級的畫家..但原創者..正飽受病魔的無情摧殘.折磨..唉..愛莫能助..無力感好深..好重..
1008..唯美.委婉.含蓄的極端恐怖畫作..應該是更大艱難的挑戰..突破..

親愛的放鬆逍遙遊
你這段話很觸動奶奶的心
奶奶越來越謙卑
因為 我的工作那稱得上[助人 救人]
像哈哈的內心世界如此悲絕
奶奶卻束手無策 無計可施
說甚麼話 都像落入幽暗深谷的塵埃
渺小無力 瞬間消逝在黑夜中
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-12-16 22:19 星期天

1004..美麗的蘋蘋..
我深深地相信..您的智慧與熱情..如陽光般照亮.溫暖了好多好多人的心..包括我..太多太多感恩與感動不知如何傳達給您..淡淡地說..這世上有您真好..好溫馨..
1015..陽光下..生病了的微弱燭光..真怕幫倒忙..
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2012-12-16 22:57 星期天

放鬆逍遙遊 寫:1004..美麗的蘋蘋..
我深深地相信..您的智慧與熱情..如陽光般照亮.溫暖了好多好多人的心..包括我..太多太多感恩與感動不知如何傳達給您..淡淡地說..這世上有您真好..好溫馨..
1015..陽光下..生病了的微弱燭光..真怕幫倒忙..

放鬆逍遙遊 >:D<

看你在線上 ,向你問聲好 !

長期看著你對哈哈的鼓勵 ,你也是好心的人 (謝謝1)
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2013-01-01 2:31 星期二

0228..最特別的祝福..給最美麗的蘋蘋..
新年快樂..新年很快樂..新年非常快樂..一年到頭爽不停..
0235..新的一年..祝福病友們..身體健康..心靈快樂..
0238..真懷念哈哈.去年送給大家的..繽紛..精緻..的新年賀禮..
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2013-01-05 4:06 星期六

生活裡巳難再繼續了
不斷的在想一個問題

找一個簡單活下去的理由

親愛的奶奶
您出的題目好難 好難
哈哈日以繼夜思考好久好久