茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

文章凱兒 » 2013-01-09 23:35 星期三

bagel 寫:
林凱兒 寫:bagel :

連奶奶都救不了妳 .............

乾脆多存一點  我們等著吃尾牙 

喔 !  真的好期待   (三八滴)   

凱兒:

今年景氣很不好,請不要對我有任何期待......

至於莊ㄚ北呢,人超好,熱心助人,人見人愛,大方又體貼,冰雪聰明.....

我們一起等待他辦聚會,你說好不好?!~~ >:D<

bagel 肉票 :

好說 好說
妳和阿北 , 一個努力存錢 , 另一個設法多弄些零用錢
凱兒要來努力瘦身
如果 , 能多瘦幾斤
或許 ............. 來去幫忙 " 化緣 "

等摳摳籌夠了 ....................
咱們就來 聚會 吃尾牙
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-01-09 23:40 星期三

阿北 :
瓦城 每家吃起來會不一樣嗎 ?
個人喜歡 ............ 三越百貨 7 樓 , 有挑高的那家

月亮蝦餅
綠汁咖哩雞
海鮮沙律
蝦醬四季豆
鮮蝦冬粉煲 ......................

又餓了 .... ( " 大隱 " ? ? 真想吃到大過癮 )
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2013-01-10 0:56 星期四

剛喝了 瓜仔雞 ~

大雞腿一隻剁小塊

日光牌瓜仔罐一瓶

做法 :

雞塊 過熱開水 去雜質

再用冷水洗一洗

放 3 片薑片 + 水 +雞肉 放入電鍋燉

燉好請再放在瓦斯爐上

加入瓜仔罐頭 1瓶 + 白胡椒

( 這是古早味的雞湯 ,能開胃 ! 真好喝 )

萍 跟著打掃累了 晚安 ~ ( 明天來洗窗簾 )
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-01-10 9:23 星期四

bagel 寫:
ying小朋友 :

你不乖喔!! :mrgreen:

請面壁思過!! (呵)

bagel:

我是好乖好乖的小朋友,
昨天面壁一個晚上,
悟出了一件事情,
就是我應該專心致志的A阿北大餐,

A到大餐,
就能得到幸福(HD),
簡單活下去的理由

A不到大餐,
引為此生憾事!

(哈哈一起來哦!)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-01-10 18:16 星期四

ying 寫:
bagel 寫:
ying小朋友 :

你不乖喔!! :mrgreen:

請面壁思過!! (呵)

bagel:

我是好乖好乖的小朋友,
昨天面壁一個晚上,
悟出了一件事情,
就是我應該專心致志的A阿北大餐,

A到大餐,
就能得到幸福(HD),
簡單活下去的理由

A不到大餐,
引為此生憾事!

(哈哈一起來哦!)

ying小朋友:

你真的很乖,也很勇敢,不向惡勢力低頭...... (GOODJOB)

我們一起來A 大餐.... (嘻)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-01-10 18:31 星期四

凱兒:

謝謝你為了聚會想辦法籌錢....真是貼心!! >:D<

今天,很有同情心及憐憫心的奶奶給了我一個良心的建議,

可以找一隻跟人一樣大的超大豬公,每天餵,

我想大概這輩子都餵不飽牠,自然而然就可以擺脫莊ㄚ北的"糾纏",

如果有緣,下輩子再來殺豬公請客吧!!...... (咯)

奶奶~最愛妳了!! (啵一個)
Why
熱心會員
熱心會員

文章Why » 2013-01-10 21:22 星期四

bagel 寫:可以找一隻跟人一樣大的超大豬公,每天餵,
我想大概這輩子都餵不飽牠,自然而然就可以擺脫莊ㄚ北的"糾纏",

No~No~No~
這樣會欠到下輩子,建議買一隻超小的豬公,
三天就存滿它(用五元、一元硬幣,大約100元即滿),
再來找莊阿北吃好吃的,
付帳時把"重重、滿滿的豬公"捧給莊阿北,然後閃人,莊阿北自會善後,
至於我呢? 我要等下一攤莊阿北請客的。 (呵)
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2013-01-10 21:48 星期四

會存錢 頭又大大 的 Bagel,

辛苦Bagel了.

又要拉攏 凱兒, 又要"說服" ying.

亮亮 阿洪阿北 出面相挺.

其實很簡單的:

每天存 100元, 亮亮 阿洪會幫Bagel的.

乖乖.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-01-10 22:16 星期四

傍晚 , 和以前同事 去 [ 英國茶館 ] 晚餐
小小角落 已經在百貨公司駐足多年 .................

長條狀的美麗瓷器裡裝了香軟麵包 , 真是好吃
可惜只有奶油醬 2 種 ( 原味 蒜味 )
沒有期待中的 " 橄欖油酒醋醬 " (悶)

圖檔
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-01-10 22:36 星期四

Why 寫:
bagel 寫:可以找一隻跟人一樣大的超大豬公,每天餵,

No~No~No~
這樣會欠到下輩子,建議買一隻超小的豬公,
三天就存滿它(用五元、一元硬幣,大約100元即滿),
再來找莊阿北吃好吃的,
付帳時把"重重、滿滿的豬公"捧給莊阿北,然後閃人,莊阿北自會善後,
至於我呢? 我要等下一攤莊阿北請客的。 (呵)

阿洪ㄚ北:

嘻嘻~ 這個idea很不賴,值得一試!! (GOODJOB)

不過,帶著迷你豬公找莊ㄚ北吃大餐,我有點小擔心.....

我怕我這條小命會不保....... (怕怕)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2013-01-10 22:44 星期四

[/quote]

阿洪ㄚ北:

不過,帶著迷你豬公找莊ㄚ北吃大餐,我有點小擔心.....

我怕我這條小命會不保....... (怕怕)[/quote]

(笑倒在地) 奶奶看到Bagel這句話真的笑倒在地
輕便電腦椅不穩
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-01-10 23:25 星期四

apple奶奶 寫: (笑倒在地)
奶奶看到Bagel這句話真的笑倒在地
輕便電腦椅不穩

奶奶 :
>:D<
請趕緊換張和奶奶一樣 , 都是"重量級" 的椅子 (份量) ,  
與體重無關 ............ 

bagel :

莊阿北 應該不會那麼容易放過 可愛bagel
阿洪出的餿主意 , 恐怕真會害了你的小命 

乖乖餵豬公吧 !    大家等著呢   (咯)  

頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-01-11 8:56 星期五

昨晚和同事去台中一中街Mr.38咖哩專賣店吃飯,
點了印度香料嫩牛蛋包飯,

圖檔

印度咖哩頗嗆辣,
正和我的口味,
蛋包滑嫩,
牛肉軟嫩,
我真是好養,
覺得好好吃啊!
吃完來去一中街Sopping,
幸福的一餐。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-11 11:20 星期五

bagel 寫:凱兒:

謝謝你為了聚會想辦法籌錢....真是貼心!! >:D<

今天,很有同情心及憐憫心的奶奶給了我一個良心的建議,

可以找一隻跟人一樣大的超大豬公,每天餵,

奶奶~最愛妳了!! (啵一個)

本來是社會組, 被ying的簡單的幸福跟奶奶的大豬吸到吃喝玩樂組來了. (ㄎㄧㄎㄧ)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-11 11:23 星期五

林凱兒 寫:
bagel 寫:
林凱兒 寫:bagel :

連奶奶都救不了妳 .............

乾脆多存一點  我們等著吃尾牙 

喔 !  真的好期待   (三八滴)   

凱兒:

今年景氣很不好,請不要對我有任何期待......

至於莊ㄚ北呢,人超好,熱心助人,人見人愛,大方又體貼,冰雪聰明.....

我們一起等待他辦聚會,你說好不好?!~~ >:D<

bagel 肉票 :

好說 好說
妳和阿北 , 一個努力存錢 , 另一個設法多弄些零用錢
凱兒要來努力瘦身
如果 , 能多瘦幾斤
或許 ............. 來去幫忙 " 化緣 "

等摳摳籌夠了 ....................
咱們就來 聚會 吃尾牙

凱兒 (Big Hug) 超可愛的狗狗 (笑趴在地) .

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 37 位訪客