轉貼笑話

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 轉貼笑話

文章凱兒 » 2013-01-22 23:24 星期二

莊莊 寫:凱兒,

義大利的服務生, 多有一共同特點:

無論 我們說什麼 , 多會說: yes yes.

只要是說 咖啡, 來的一定是 Espresso.

有一次在米蘭 , 早上 10點多 ,在一家咖啡店.

客人滿滿 ,卻只有老板一人, 没有半個服務生 , 老板一直碎碎念.

原來 3個服務生, 30分鐘前集體陪 美國來的小姐們 出遊了.

集體請假.

阿北 :
這故事讓我想起 , 以前美國老師總會說
和義大利男人談個戀愛 很美麗
和他們過生活 ............. 那是找死 !

還是台灣男人好
負責 幽默 又 不會大男人主義
就只有個小毛病 ............... 上了年紀 大部分就患上 " 愛吹牛 "
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-01-23 0:23 星期三

外甥女講笑話4:

兩根香蕉一前一後走著,
第一根香蕉覺得好熱就把外套脫掉, (熱斃了)
第二根香蕉就滑倒了!
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-23 14:40 星期三

(ㄎㄧㄎㄧ)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2013-01-23 22:51 星期三

凱兒,

如果義大利 西班牙的 朋友請吃飯, 請務必有心理準備:

1. 約 晚上 7:30 , 嗯.... , 9:30 到, 是正常.(晚餐常吃到 12:00)

2. 結帳時, 常會很自然的告訴你, 錢不夠.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-01-23 23:08 星期三

如果義大利 西班牙的 朋友請吃飯, 請務必有心理準備:

1. 約 晚上 7:30 , 嗯.... , 9:30 到, 是正常.(晚餐常吃到 12:00)

2. 結帳時, 常會很自然的告訴你, 錢不夠.

阿北 :

這是真的嗎 ?
正好 犯了我的二大禁忌

1. " 遲到 " 讓女生等
2. 小氣的男人
莊莊

文章莊莊 » 2013-01-23 23:19 星期三

凱兒,

義大利 西班牙的男生, 就是不會理財.

但是真心誠意 請吃飯.

遲到問題 最嚴重的是 巴西.

晚飯可以吃到 凌晨 2點.

約8點, 11:30才到.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-01-24 23:05 星期四

義大利 西班牙 的男生, 就是不會理財.

但是真心誠意 請吃飯.

遲到問題 最嚴重的是 巴西.

晚飯可以吃到 凌晨 2點.

約8點, 11:30才到.

阿北 :
這聽起來 ............... 真像天方夜譚
他們都沒錢買手錶嗎 ? 還是每天只顧著看街上的美眉 ?
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2013-01-27 10:26 星期天

(喜) (喜) (喜) (喜) (喜) (喜) (喜) (喜)
(喜) 再忙也要笑一笑 (喜)
(喜) (喜) (喜) (喜) (喜) (喜) (喜) (喜)

【誰最醜】
某天....老師一進教室就問說:「誰覺得自己是班上最醜的請站起來....」
一會兒,班上最聰明的同學站了起來。
老師就問:「你覺得你是班上最醜的,真的嗎?」
這位學生回答:「不!老師,我只是不忍心,你一個人站在那........」

【你後悔嗎】
有個寡婦心血來潮擦拭閣樓中找到的舊油燈,心愛的貓在她身旁磨蹭。
忽然,燈怪跳了出來,允諾達成她三個願望。
「我要青春美麗、要有億萬財富、要我的貓變成英俊王子!」她毫不考慮地回答。
一陣煙霧過後,她果然變成美麗,周圍堆滿了珠寶。
一個英俊的王子站在她身旁,貓不見了。
王子輕輕地摟住她,她陶醉在王子的懷抱中,覺得心滿意足,整個人快融化掉了,
這時王子在她耳邊溫柔細語:「妳閹了我,現在後悔嗎?」

【西瓜與小寶】
韓家小寶很喜歡吃西瓜,每天都吃很多西瓜。
有一天爺爺看到他又在吃西瓜就告訴他說:「西瓜性寒,不可多吃。」
於是第二天小寶就不吃西瓜了,媽媽覺得很奇怪就問小寶為什麼?
小寶:「因為西瓜和我同姓,所以我不吃它了!」
媽媽:「??你胡說八道!」
小寶:「我沒有亂說,是爺爺告訴我說『西瓜姓韓』不可多吃。」

【幽默的阿嬤】
老人家走掉了(去世)因為是採用公祭的方式,所以就先冰凍起來。
那時天氣很熱,就有解凍後的水珠出現在身上,
小孫子在旁邊看到,很緊張的大叫:「阿嬤,阿嬤,阿公在流汗耶……」
阿嬤跟他回答說:「 噓……阿公第一次死掉……很緊張!」

【老師】
老師:假如你已有1塊錢,再向你爸爸要1塊錢後,你總共會有多少錢?
海倫:1塊錢。
老師:你根本不了解怎麼算術。
海倫:你根本不了解我父親。

【恐怖的書】
小雪問老爸:「爸,有沒有比較恐怖的書?」
「有,當然有。」老爸說
「有本書你老爸我看了二十多年都還覺得恐怖。」
「啊?不會吧?」小雪問
「哪一本書會看了二十多年還覺得恐怖?」
只見老爸認真的說:「結婚證書。」

【一次就夠】
一對夫妻在餐廳慶祝結婚紀念日。
浪漫的氣氛下,老婆甜蜜的對老公說:「老公,下輩子你還願意跟我結婚嗎?」
老公感性的回答:「老婆,今生遇到妳,我很幸福,不過,
幸福一次就夠了!下輩子我想把機會讓給別人,讓別人也能幸福。」
老婆:「……」

【合作力量大】
小智考試成績常常落後,老師關心的問小智:「你的成績怎麼老是不如你打球時的表現呢?」
小智無奈的說:「老師,您有所不知。打球有人合作,可是考試時卻沒有呀!」
老師:「……」

【魔高一丈】
小明的腳踏車在校園裡經常被偷,他一氣之下就在車上鎖了七道鎖,並在上面附了一張警告紙條,上面寫著:「看你怎麼偷!」
放學的時候,小明發現車子安然無恙,紙條也還在,正高興著自己的方法奏效時,開鎖時卻赫然發現車上多出了第八道鎖,
紙條上面還多了一句話:「看你怎麼開!」

【食人族】
一對食人族的父子一起外出打獵,孩子捉到一個瘦子。
爸爸:「沒肉!放了他!」
接著,孩子又很努力的捉到一個胖子。爸爸:「太油!放了他!」
最後,孩子捉到了一個美女。
爸爸欣喜的說:「好、好、好,把她帶回家,晚上就先把你媽給吃了。」
孩子:「……」

【惱羞成怒】
阿銘哭著跟媽媽說:「媽媽……爸爸剛剛打我……而且還打了兩次……」
媽媽:「乖,怎麼回事?爸爸為什麼打你,而且還打了兩次?」
阿銘:「第一次,是我拿成績單給爸爸看,因為全部都是紅字,爸爸很生氣,所以就打我了。」
媽媽:「那第二次呢?」 阿銘:「因為爸爸後來發現! 那不是我的成績單。」
媽媽:「那是誰的啊?」
阿銘: 「是爸爸國中時的成績單……」

【意外得名】
某個晚上,小藍的媽媽哭著奔進家門。爸爸問小藍:「你媽發生什麼事了?怎麼會哭成這樣呢?」
小藍:「因為......我們去參加學校的『鬼月創意化妝大賽』,結果老媽得到第一名。」
爸爸:「第一名?不錯呀!」
小藍:「但是……老媽是去看比賽的,她並沒有參賽呀!」

(呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵)
(呵) 笑一笑有益身心健康! (呵)
(呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵) (呵)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2013-01-27 12:02 星期天

小調心 好久不見了 >:D< >:D<
笑話...有 助消除 緊張。
(笑趴在地) (笑趴在地) (笑趴在地)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2013-01-27 13:21 星期天

(忘我之舞) (忘我之舞) (忘我之舞) (忘我之舞)
(忘我之舞) 亮亮: (忘我之舞)
(忘我之舞) >:D< >:D< (忘我之舞)
(忘我之舞) 為了你, 同場加映 (忘我之舞)
(忘我之舞) 小心別笑到閃到腰 (忘我之舞)
(忘我之舞) (忘我之舞) (忘我之舞) (忘我之舞)

【我也要活下去】

在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將"雷利"拄著枴杖,蹣跚地走上臺來就座。
主持人開口問道:「您還經常去看醫生?」 「是的,常去看。」 「為什麼?」 「因為病人必須常去看醫生,
醫生才能活下去。」 臺下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。
主持人接著問:「您常請教醫院的藥師有關藥物的服用方法嗎?」 「是的,我常請教藥師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」 臺下又是一陣掌聲。 「您常吃藥嗎?」 「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」臺下更是哄堂大笑。 主持人最後說:「謝謝您接受我的訪問」 「別客氣,我知道你也要活下去。」
臺下繼續哄堂大笑。

【當理論與實務合而為一】

在國外出差時,看到一位老外在他辦公桌旁邊貼了一張笑話,快笑翻了,內容是這樣的:
* 所謂理論,就是我們知道為什麼,但是什麼都行不通;
* 所謂實務,就是我們不知道為什麼,但是都行得通;
本公司理論與實務已經結合為一:什麼事都行不通,而且沒有人知道為什麼!?

【數學不好的好處】

1.數學不好的人都比較愛笑,因為沒有數學就沒有煩惱。

2.數學不好的人都比較天真浪漫,比較感性。

3.數學不好的人都比較幽默,生活充滿樂趣,感情和想像力都比較豐富。

4.數學不好的人都比較直爽,實在,不會拐彎抹角。

5.數學不好的人長的都比較漂亮。 只有一個缺點......就是數學不好!!

【密碼】
我在公司電腦的密碼是:「FUCKYOU」 今天我休假剛才老闆想用電腦,
叫我把密碼發到他手機上……

【精神病的測試方法】
記者:你們怎麼驗證患者的病治好了? 精神病院院長:「我們在浴缸放滿水,
在一旁放一個湯匙和一個碗讓他們把水排空。」 記者得意的說:「那當然是用碗啦~」
院長:「正常人會直接拔掉塞子...」
樂受行
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章樂受行 » 2013-01-27 16:31 星期天

調心妳好:

感謝調心讓我跟著搭捷運至亞東醫院站
回想懼曠症期間連搭捷運都盼望有人陪

搭捷運交談可以轉移自己症狀的注意力
調伏懼曠症的心來自調心不厭陪同的心

雖然短程路途的陪伴因此邁向康復大道
從此解脫懼曠症搭乘大眾運輸去來自在

感恩調心當時的陪伴   (謝謝2)

祝福 時時歡喜

樂受行 謹上
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2013-01-27 23:50 星期天

Dear 調心:
歡迎歸隊,也謝謝你提供一些讓我很有感覺得笑話!

【當理論與實務合而為一】

在國外出差時,看到一位老外在他辦公桌旁邊貼了一張笑話,快笑翻了,內容是這樣的:
* 所謂理論,就是我們知道為什麼,但是什麼都行不通;
* 所謂實務,就是我們不知道為什麼,但是都行得通;
本公司理論與實務已經結合為一:什麼事都行不通,而且沒有人知道為什麼!?

這個笑話警覺我:因為我目前正嘗試將理論與實務結合在一本書中。

【數學不好的好處】

1.數學不好的人都比較愛笑,因為沒有數學就沒有煩惱。

2.數學不好的人都比較天真浪漫,比較感性。

3.數學不好的人都比較幽默,生活充滿樂趣,感情和想像力都比較豐富。

4.數學不好的人都比較直爽,實在,不會拐彎抹角。

5.數學不好的人長的都比較漂亮。 只有一個缺點......就是數學不好!!

這個笑話讓我想起JR,他數學的程度真的好嗎 ?

【精神病的測試方法】
記者:你們怎麼驗證患者的病治好了? 精神病院院長:「我們在浴缸放滿水,
在一旁放一個湯匙和一個碗讓他們把水排空。」 記者得意的說:「那當然是用碗啦~」
院長:「正常人會直接拔掉塞子...」

這個笑話,提醒我「框架 」之限制。不要被他人提供之框架 『制約』住了。

Anyway Thanks!
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-01-28 10:28 星期一

(笑倒在地) (笑倒在地) (笑倒在地) (笑倒在地) (笑倒在地) (笑倒在地) (笑趴在地) (笑趴在地) (笑趴在地) (讚頌-左) (讚頌-左) 調心妹妹, (讚) (讚) (讚)
我數學是真的不好 :mrgreen: (笑倒在地) (笑倒在地) (笑倒在地) .
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-01-28 14:08 星期一

小時候,媽媽說:「狼來了!」

上學時,同學說:「老師來了!」

工作後,同事說:「老闆來了!」
⋯⋯
結婚後,朋友說:「你老婆來了!」

現在,小三說:「這個月沒來………!」
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-01-28 14:19 星期一

一隻剛失戀的母狼,覓食時路過一間小屋子。

聽到屋裡的男人教訓自己的孩子:「再哭,就把你扔出去餵狼!」

小孩在屋裡哭了一夜,母狼也在外面守了一整夜。
⋯⋯
早上天亮了,又冷又餓的母狼哽咽得說:「男人.... 男人都是騙子!」

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客