轉貼笑話

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
長頸鹿
熱心會員
熱心會員

Re: 轉貼笑話

文章長頸鹿 » 2013-03-18 18:12 星期一

有位電台節目主持人提到,有一次他在深夜主持節目時,不慎踢到音響,使得唱片滑了針。為了緩頰,他立刻抓起麥克風大聲說道:「好傢伙──是哪位聽眾朋友撞到了你的收音機,害我的唱片滑針的?這下尷尬了,當真有好幾個人打電話到電台來致歉。
長頸鹿
熱心會員
熱心會員

文章長頸鹿 » 2013-03-18 18:47 星期一

一名婦人開玩笑的登廣告說要出售老公,內容是這樣的:

老公頂讓,價廉───隨人附贈全套打獵及釣魚裝備,一套牛仔裝,兩件襯衫,男用皮鞋,黑色拉布拉多獵犬以及四十磅鹿肉。英俊瀟灑,不過十月到十二月、四月到十月期間不常在家。交換可以考慮。

結果刊出之後接到了大量洽詢電話,迫使這位太太登報撤銷該則廣告。第二天,報上刊出:

本人撤銷昨天「老公頂讓,價廉」的廣告,大家要的是那隻獵犬而不是人。
長頸鹿
熱心會員
熱心會員

文章長頸鹿 » 2013-03-18 19:24 星期一

劇作家蕭伯納有一次寫信給邱吉爾說:

親愛的邱吉爾先生:我新編的戲劇將於星期二晚上首演,特此寄上兩張入場券給您,請您跟朋友一起來觀賞───如果您有朋友的話。

邱吉爾的答覆是:

非常抱歉,我之前已經跟人有約了,無法出席閣下的首演,不過第二場公演我會去───如果有第二場的話。
長頸鹿
熱心會員
熱心會員

文章長頸鹿 » 2013-03-18 20:02 星期一

有一名警察,上級正考慮將他調升為警佐,在一次口試時,主考官丟給他一個變化球,一個古怪的問題:

「假如你正在追逐一輛違規超速的汽車,那輛車剛穿越了十字路口,接著路口忽然駛來了一輛軍艦擋住去路,這時你怎麼辦?」那名警察回答道:「我當然將它擊沈!」主考官愣了一下,問道:「你要怎麼擊沈?」那名警察隨即回答道:「用我的潛水艇!」口試官大吃一驚,追問道:「你哪來的潛水艇?」這時那名警察亮出了王牌,說:「你的軍艦從哪裏來,我就從那裏調來潛水艇」

以上四則笑話,摘自讀書會用書【天空不藍,仍然可以歡笑】─ 練習幽默

書中例舉類似這類大量的幽默事例、笑話,族繁不及備載。
歡迎共同參與讀書會! (笑倒在地)
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-03-19 12:40 星期二

一家公司的大老闆死後被送上天堂,看門的天使卻查不到他的紀錄, 因為之前很少有
大老闆會上天堂的,
於是天使要他自己選擇要到天堂,還是去地獄,並且可以讓他先到兩個地方都度過二
十四小時之後再做決定。

一開始,大老闆先被送到地獄去,他一進門發現是一個狂歡派對,所有他以前的同事
跟朋友都在裡面,
大家瘋狂慶祝,享受美食、名酒、俊男與美女。二十四小時之後大家跟他道別,並希
望很快再見到他。

緊接著他被送到天堂去,那邊有安寧的環境跟無盡的美景,同樣舒舒服服地過了二十
四小時。
抉擇的時間到了,大老闆對天使說:「天堂固然很好,但是地獄看起來比較吸引
。」
於是他被送往地獄。然而,才一進地獄的門,眼前的景物卻讓他大吃一驚。他的眼前
竟然是一片荒原,

所有他的朋友不是在上刀山,就是下油鍋。
他驚恐地問地獄的守門人:「怎麼會這樣?上一次我來的時候不是這樣的啊?」
地獄的守門人講了一句關鍵的話:「上一次,你是來面試的,現在你已經是員工
了。」

頗有深意的一句話 !!
..
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-03-19 12:47 星期二

一個男人在他妻子洗完澡後準備進浴室洗澡。這時,門鈴響了。
妻子迅速用浴巾裹住自己衝到門口。
當她打開門時,鄰居鮑勃站在那兒。
在她開口前,鮑勃說,〝你如果把浴巾拿掉,我給你800美元。〞
想了一會兒,這個女人拿掉浴巾赤裸地站在鮑勃面前。幾秋鐘後,鮑勃遞給她800美元然後離開了。
女人重新裹好浴巾回到屋裡。
當她踏進浴室時,丈夫問她,〝是誰呀?〞
〝是鄰居鮑勃。〞她回答。
〝哦,〞丈夫說,〝他有沒有提到還欠我800美元?〞
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-03-19 13:25 星期二

頸鹿, >:D<

Ying, (咯)
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2013-03-22 12:36 星期五

鬆鬆 寫:頸鹿, >:D<

Ying, (咯)

頸鹿、Ying、鬆鬆:

你們好!

多看看笑話也會使心情好轉。

(讚頌-左) (讚頌-右)
面向陽光 迎接快樂
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-03-27 17:34 星期三

幽默語錄

* 看了神鵰俠侶知道年齡不是問題;看了斷背山知道性別不是問題;看了金剛發現原來物種也不是問題;想起人鬼情未了才真正懂得...死活都不是問題!

*你的矮是終身的,我的胖卻是暫時的。

* 猛的一看你不怎麼樣,仔細一看還不如猛的一看。

* 生活中一大半麻煩是由於你說Yes說的太快,說No說的太慢。

* 地鐵上的廣告:擠嗎?買輛車吧!出租車上的廣告:堵嗎?坐地鐵吧!

* 要不是老師說不能亂扔垃圾,不然我早把你扔出去。

*小時候,幸福—是件很簡單的事;長大後,簡單—是件很幸福的事。
玉里
熱心會員
熱心會員

文章玉里 » 2013-03-27 22:10 星期三

我現在才知道 "白領"階級的意思

"嫁妝" 就是丈母娘給女婿的回扣。

"代溝" 就是我問老爸覺得"菊花台"怎麼樣,他說沒喝過。

"自戀" 就是下輩子我一定要投胎做女人,然後嫁個像我這樣的男人。

"無語" 就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:真鈔我不會印。

"約會" 就是一對男女展現自己前所未有的精湛演技的時候。

"天堂" 就是所有的女人都在,只有你老婆不在的地方。

"無奈" 就是被狗咬了一口,卻無法反咬一口時的感覺。

"醜聞" 就是當你帶一個醜八怪女孩出遊,就會聽到周遭的人所說的話。

"絕望" 就是飯館吃飯點了兩道菜,吃第一道:"世上還有比這更難吃的嗎?

" 吃第二道:" 靠!還真的有!"

"白領" 就是今天發了薪水,交了房租、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,

摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這月薪水又“白領”了!
玉里
熱心會員
熱心會員

文章玉里 » 2013-03-27 22:16 星期三

憂鬱的禮拜一就來說幾個笑話來給你解悶囉~

情人節:

在情人節的晚上,男孩和女孩在一個湖邊約會。

男孩說:我愛你。女孩就回答他:“如果你真的愛我的話,就從這裡跳下去!

男孩毫不猶豫的跳了下去。幾年後當人們再見到他們時,他們已經結婚了!

有人就問女孩:你的丈夫是一個殘廢,你難道沒有什麼怨言嗎?
女孩回答道:他是因為我才變成這樣的。

我找到了世界上最愛我的男人,我會照顧他一生一世。 那人聽了非常感動,接著又問男孩:你對當年的舉動後悔嗎?

男孩沈默了一會說:那天晚上不知是誰他媽的丟了一塊香蕉皮!

你不想吃包子了嗎?

有一天,精神病院醫生召集所有病患, 說道 :「明天,院長要來監察我們,如果好好表現,每個人就可以吃到一個包子。」病患一同回答:「好阿好阿!要怎麼表現?」

醫生說:「只要明天我咳一聲,你們就開始鼓掌;只要我咳兩聲,你們就停止動作。」病患為了包子,拼命點頭表示會做好。

第二天,院長來了,所有病患排成兩列,歡迎院長駕臨,當院長下車,醫生立即咳了一聲,所有病患開始鼓掌。

院長看了,非常高興,就打算前去表揚醫生訓練有素,這時醫生立即咳了兩聲,所有病患一致停止動作,院長看了,更是高興,就邊走邊拍手點頭。

這時,一名病患跑出來。。。。往院長的頭打下去, 說:「笨蛋,你不想吃包子了嗎!?」

只是來送

有一個人由兩個朋友一左一右陪伴走去火車站,因為火車誤點,他們就先坐下來喝杯咖啡,然後又喝了點酒。

過了一會兒,他們完全忘了搭火車這回事,就邊聊邊喝,邊喝邊聊。

後來他們聽到廣播宣布火車就要開動的最後廣播,趕快起身跑過去,原先走在中間的那個人因為喝多了酒,結果落在最後面,沒有趕上火車,其他二個人則追上車尾,跳上車走了。

落在後面的那個人,也就是原先走在中間的那個人,卻站在那裡一直捧腹笑個不停,大家看著他問:「你笑什麼?你沒搭上火車,知道嗎?」

他回答:「是啊!是啊!我知道自己沒搭上火車,我是在笑那兩個朋友,因為他們只是來送我而已。」
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-03-28 11:25 星期四

玉里 (Big Hug) (笑倒在地) (笑倒在地) (笑倒在地) 要不要喝杯茅台?
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-04-01 6:10 星期一

哪個島上面看不到A片呢?

猜猜看
.
.
⋯⋯ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
普吉島
Why
熱心會員
熱心會員

文章Why » 2013-04-01 22:20 星期一

看似輕鬆~但其實算命大、運氣好,開車真的要小心。

數週前下班要回家,天色昏暗,我走到停在巷邊的車子,
開車門,坐上駕駛座,車往前導正,
踩油門倒車,突然砰一聲,竟然擦撞到後面小轎車,
對方葉子板、車頭燈、保險桿破損,我的休旅車後保桿微凹,
當時巷子很暗,倒車時後方看不清楚,(我的車沒倒車攝影) (汗)
但我剛要取車時,必定有經過該部車,卻忘了 (苦)
輕輕一吻,二萬飛了,還好對方是空車。 (嚇)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-04-01 22:30 星期一

阿洪 :
這個好笑 !
但 也不好笑 ................
2 萬元 ㄟ , 可以吃幾隻新鮮龍蝦 ? (倒地)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客