夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章哈哈 » 2013-02-11 7:56 星期一

日子越接近越焦慮又恐慌

躊躇著該不該再落跑
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2013-02-19 2:36 星期二

0211..貪念一起..人間煉獄..屢試不爽..
0214..三天運動..善念一起..惡念消退..人間天堂..陰霾全掃..輕安自在..好輕鬆..好快樂..真的好快樂..辛苦成長五十年..症狀折磨近三年..就這一時刻的豁然開朗.輕安自在..一切都值得..能被搶走的都歡喜奉送..外加祝福..僅存的這搶不走的孤獨快樂..我心足矣..夫復何求..不求了..
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2013-02-20 20:41 星期三

哈哈~
究竟什麼事件讓你如此焦慮害怕呢?
可以多說一點ㄇ?
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2013-02-28 1:37 星期四

0111..沉淪苦海..........回頭是岸..........心魔好可怕...........勇敢.....獨立..........堅強.............害怕.........孤獨...........無聊...........平靜.......全身放鬆..........三百萬.........人魔...........沒救了.............孟母三遷..擇善而居.............因禍得福..因病得福.............業障全消.......成長過程是痛苦的...好痛苦........成長過後的智慧..清澈..明白..輕安自在...焦慮淡化...擔心減少....無需親人...無需朋友....更加獨立...鮮少無助.....
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2013-05-13 14:00 星期一

哈哈想
這種圖片放這個主題好了
畢竟還是那麼難以入眼
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-05-13 20:40 星期一

哈哈:
不難入眼的,
我喜歡哈哈創作,
自己沒天份,
蠻羨慕的。
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2013-05-13 22:37 星期一

0959............0.01......0.02............0.08.............0.1..............0.2..............1...........100...............10000.................10000000000000
1004..我的痛苦.悲慘的病友..辛苦了..
能獨自脆弱地面對病魔的無情肆虐..您驚人的毅力..令人折服..
雖然您仍會深陷痛苦深淵..
但隱隱之中..卻能感受到您從0.00001進步到0.2的兩萬倍能量..
雖然仍痛不欲生..
但不由我不讚嘆..生命的奧妙..
活著..就連痛不欲生..都能千變萬化..令人驚奇..
造萬者..
可恨..可畏........
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2013-05-13 23:00 星期一

為什麼仍然天天時時刻刻這麼痛苦
腦海充滿是拔拔、麻麻生活的身影
好像沒有退路可走了
只能按照計劃往前走
這是一條不歸路
哈哈受夠了人類
離開一定會較好
雖然會失去快樂
至少沒有了痛苦
十七年應該夠了
希望這次能成功
又要最後再次和奶奶及大家說聲

對不起!
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2013-05-14 6:32 星期二

哈哈
想想你的親人
拔拔麻麻在天堂還是很疼妳
去醫院讓醫生看看
這幅話可以說出妳的心情
吶喊
http://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E5%90%B ... A%E7%95%AB)
祝福妳
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2013-05-14 9:27 星期二

哈哈:

離開了一定會比較好嗎?
這是疑問句,
誰都不知道離開真的會比較好,

萬一離不開呢?