心的一畝田--。

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
貝殼
基本會員
基本會員

Re: [心靈的方向]--[心靈的一畝田]。

文章貝殼 » 2013-05-25 11:19 星期六

幸福: 謝謝妳. (謝謝1)
森田理論的書昨天已收到了.
沒關係.妳想去讀書會的時候.再跟我說.我可以載妳去喔.
看到妳PO的照片有秋葵.芋頭.真是讓人羨慕啊.
艾伊依
熱心會員
熱心會員

文章艾伊依 » 2013-05-25 13:48 星期六

[quote="蛻變的幸福"]

減少慾望你會很知足 減少貪念你會很快樂 減少執著你會很開朗

恩我會把它記下來 (讚)
我要變回原來的我
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2013-05-25 18:25 星期六

艾伊依 寫:
蛻變的幸福 寫:
減少慾望你會很知足 減少貪念你會很快樂 減少執著你會很開朗

恩我會把它記下來 (讚)

就是知足常樂啦!!
是不是啊,幸福~~~~~~
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-05-25 23:29 星期六

貝殼 艾伊依 Joanne :

努力地往屬於自己的健康方向走去
就算花上一輩子也是值得的.

祝福妳們....

有機會再聊...
晚安~ (好夢)
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
頭像
希望之路
大咖會員
大咖會員

文章希望之路 » 2013-05-26 0:15 星期天

好想聽這首歌...

張學友 - 我等到花兒也謝了

頭像
希望之路
大咖會員
大咖會員

文章希望之路 » 2013-05-26 18:23 星期天

童安格-明天你是否依然愛我

伍思凱-愛與愁 .

頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-05-27 0:10 星期一

暫時先在這 告一段落

祝福大家 健康 快樂

很多感受 無法表達什麼 謝謝大家

等我進廠維修回來 再上來了

頭痛中.....! (嚇)
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2013-05-27 0:18 星期一

甚麼原因 頭痛
保重
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-05-27 0:23 星期一

心安:

我的頭痛
跟進廠檢查維修無關
謝謝關心...

晚安~
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2013-05-27 0:23 星期一

福妹:

有段時間妳寫了許多許多正向的內容,

砥礪自己也分享於大家,

每個人多少會有一些心中的苦和無奈,

無論如何事情總會過去。

(加油New)
面向陽光 迎接快樂
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-27 12:07 星期一

螢火蟲, 幸福. 昨天我也頭痛一天, 後來經過刮痧+休息, 好了. 剛開始時有嘗試跟身體對話一下, 為什麼事頭痛, 如果1...如果2....看身體對哪個想法較有不舒服的反應, 後來休息起來, 吃中藥+刮痧後再休息, 傍晚帶小狗散散步終於好了. 休息是為了走更遠的路. 珍重.
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-05-28 13:26 星期二

螢火蟲:

過去的 我不想再停留
當下的 我不想再憂愁

鬆鬆:

謝謝你的頭痛方式
我是[感覺]頭痛 :mrgreen:

你的狗兒跟你感情真好... (喜)

-------------------------

暫時休息去了....
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-28 15:01 星期二

幸福, 我的小狗是我的小天使, 曾經我回媽媽家, 頭痛痛地趕緊回台北, 車程中, 頭痛欲裂, 要吐, 國光號又不能停在高速公路上, 下車後一小段路也沒辦法走, 回到住處頭痛到也沒辦法躺, 坐著休息, 小狗在身邊, 休息幾個小時後, 好一些, 帶牠去走一走, 走著走著, 頭痛竟然好了, 很驚喜, 直說小狗治好了我的頭痛, 從來很少頭痛欲裂可以不藥而癒. 牠對我感情好不好我不知道, 我對小狗可是一往情深 (咯) , 養了牠以後慢慢了解一個媽媽對小孩的愛跟媽媽對我的包容. 雖然頭腦想的跟真正和媽媽靠近還有一段距離, 但是因為對牠的愛跟寬容能想像媽媽對我小時候也是一樣能給的都盡量給我了, 今天跟一位朋友談起, 我對她有生氣要用另一方式, 寫信或畫圖, 或空椅對話來傳達. 我跟妳寫時想起朋友說的方法, 謝謝那位朋友也謝謝妳, 也跟妳分享. (幸福御守)
最後由 鬆鬆 於 2013-05-28 15:06 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
淡然

文章淡然 » 2013-05-28 15:05 星期二

鬆鬆 寫:幸福, 我的小狗是我的小天使, 曾經我回媽媽家, 頭痛痛地趕緊回台北, 車程中, 頭痛欲裂, 要吐, 國光號又不能停在高速公路上, 下車後一小段路也沒辦法走, 回到住處頭痛到也沒辦法躺, 坐著休息, 小狗在身邊, 休息幾個小時後, 好一些, 帶牠去走一走, 走著走著, 頭痛竟然好了, 很驚喜, 直說小狗治好了我的頭痛, 從來很少頭痛欲裂可以不藥而癒. 牠對我感情好不好我不知道, 我對小狗可是一往情深 (咯) , 養了牠以後慢慢了解一個媽媽對小孩的愛跟媽媽對我的包容. 雖然頭腦想的跟真正和媽媽靠近還有一段距離, 但是因為對牠的愛跟寬容能想像媽媽對我小時候也是一樣能給的都盡量給我了, 盡量了.

鬆鬆.幸福:

小狗確實是天使~所以我們更要善待天使

(加油New)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-05-28 15:08 星期二

(喜) 因為有點寵牠, 有時候牠去公園, 喜歡自己跑, 我得緊盯著, 以免牠看到其他小狗, 飛奔而去, 叫都不太聽. 曾經還自己過馬路, 被我一邊打一邊罵牠, 曾經打過牠又抱牠哭. 現在牠乖多了. 我跟牠是幸福二人組 (幸福御守)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客