愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

Re: 愛心會二十週年大會 ; 會後感想 ( 感動 )

文章鬆鬆 » 2013-06-09 11:44 星期天

凱兒, (淚奔) 這些天有些心慌跟不舒服, 今天想要不要再用藥了. (人家要哭了)
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2013-06-09 12:41 星期天

鬆鬆 寫:凱兒, (淚奔) 這些天有些心慌跟不舒服, 今天想要不要再用藥了. (人家要哭了)

鬆鬆

怎麼囉??你沒有一直在服藥嗎?

還是你是只有在有症狀時才會用藥呢?

若真的不舒服,就先用藥,放空一下自己,休息一下比較好
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-06-09 14:38 星期天

鬆鬆 寫:凱兒, (淚奔) 這些天有些心慌跟不舒服, 今天想要不要再用藥了. (人家要哭了)

鬆鬆 :
(Big Hug)

千萬不可隨意減藥或停藥
許多身邊的親友
常問我服藥十幾年 , 不怕將來洗腎嗎 ?

活在現今醫學發達的我們
真的很幸福
除非 不按照醫師囑咐用藥
或 自行購買未經過衛生署核准的藥物服用

如果還是憂慮
可以多喝水 多運動 多流汗 促進身體代謝

鬆鬆 記得奶奶的愛 記得大家對妳的關懷
知道嗎 ?
有人問凱兒 :
照片那個笑容燦爛的人 真的是鬆鬆 ?
哇 ! 看起來比以前開朗許多
( 那個人是誰 ; 妳可以私訊問奶奶 ; 或他自己會上來報告 (塞) )
sos
大咖會員
大咖會員

文章sos » 2013-06-09 20:05 星期天

凱兒美女:

照片指的是用亮亮姐手機的大合照嗎?

裡面誰是誰我都分不出來內!

希望下次可以來個網聚

大家就可以見面了

(GOODJOB)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2013-06-09 20:47 星期天

親愛的S
愛心大會那天的大合照裡
記得也有妳呀!

但妳都在哭泣《抱歉》
和現在的妳是真的差很大哦~

妳真幸運,這麼快就找到愛心會
又參加團療又有那麼多熱情志工陪伴 (幸福御守)
不禁讓我感嘆
每個人的机運真是大不同 (跌坐)

要是當年,我有妳那麼幸運
一生病就找對方向
就不會變成慢性化了

轉個念﹏
幸好我有搭上末班車。
P.s若妳想看哭哭的照片,給我連絡
Line給妳,或請小乖轉也可哦
(Big Hug)
sos
大咖會員
大咖會員

文章sos » 2013-06-09 21:43 星期天

亮亮姐:

我這有一張大合照了。

團療時玉里姐也拿一張洗好的給我

小乖也有line給我 (呵) (咯)

謝謝亮亮姐喔!

我把照片仔細的收藏著

真是糟糕大家都只記得那個愛哭的sos(害羞中)

想想那天真的從頭哭到尾內 (喜) (嘻)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-06-09 22:24 星期天

sos 寫:凱兒美女:

照片指的是用亮亮姐手機的大合照嗎?

裡面誰是誰我都分不出來內!

希望下次可以來個網聚

大家就可以見面了

(GOODJOB)

親愛的 s 妹
提到網聚
這園地有一位最具有號召力的高高手
只是 高高手在諸多因素下 少舉辦聚會了
高高手的文章 仍是那麼有內容 且 有趣極了
知道是誰了嗎

嗯。。。。。。 保持沉默 (幸福御守)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-06-10 10:42 星期一

joanne, 我多年利福全一直沒斷過, 幫助睡眠. 白天慌時偶而吃一下讚安諾. (悶)

這一週, 唉! 很煩躁, 不容易安定下來, 幸好有讀書班朋友願意聽我說一說轉移注意力, 昨晚寫一寫日記, 把生氣的想說的寫出來, 吃了藥睡一覺, 今天好很多, 謝謝妳.
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-06-10 10:45 星期一

凱兒, 我猜猜看, 是不是樂大哥? 樂大哥在我們續攤時有說過 (喜) , 我說我是人來瘋, 看到大家就 >:D< 高興了.

凱兒, 妳那結結實實的抱抱是想念的. 先照顧好自己, 有些事需要時間來療傷. 我現在才知道急不得, 當時曾經過不去, 現在也接受了事實. 敏感善良重情的我們, 關於生死...... 我也不知要怎麼說, 保重喔! (一杯咖啡)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2013-06-10 13:14 星期一

凱兒改暱稱啦~ (咯)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-06-10 19:49 星期一

親愛的鬆鬆

網聚號召力高高手
是樂大哥 ??
呵 ............ 有可能ㄛ

但 ; 我指的那位
是曾經一年內辦過 2 次大型聚會
又 偶爾會全省巡迴探望遠地伙伴的 另一位高手

就是很喜歡強調一定要幸福的那位啦 。。。。。。。

patty :

只是刪掉姓氏
這樣用小平版 可以在登入時 少打一個字
我家電腦 又去修理了
二年內 修第六次 (悶)
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2013-06-10 20:38 星期一

凱兒 寫:親愛的鬆鬆

我家電腦 又去修理了
二年內 修第六次 (悶)

二年修六次................... (粉奇怪ㄋ)

是壞在什麼地方啊?

我電腦還不曾二年之中壞過

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客