大家好!我是新進人員~Muyu(木魚)~

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
Muyu
基本會員
基本會員

Re: 大家好!我是新進人員~Muyu(木魚)~

文章Muyu » 2013-06-21 22:50 星期五

gaolu 寫:爽快_很好

就收你吧

算是有緣

我以公開方式來幫助你也可以給其他人做參考

我對你的發病情況不是很了解

你可以詳細的描述一下你發病的所有症狀?

我準備給你安排的課程如下

1.
藥物的調整

2.
戒藥

3.
再使用藥物

時間預估9個月內完成戒掉所有藥物

你回醫院時跟醫生協商要使用這幾種藥物

xanax
inderal
luvox
rohypnol

luvox若是沒有使用百優解也可以

但最好是luvox

xanax及inderal一天讓醫生開4次的藥量

至於那一種藥物廠商依你的身體適應來選擇

你要有心理準備會有很大的嘔吐情形出現

但這是正常不需要緊張

要讓你的血氣打通所以必須要經歷嘔吐

要先將你的循環系統調整到順暢

第二步驟
你每天下班後不要急著回到屋子裡面

在你們家附近有椅子的超商坐下來30分鐘-一個小時

在椅子上隨便你做什麼事玩手機也可以跟別人聊天也可以

在椅子上的期間有出現什麼情況記錄下來然後打到這裡讓我知道

你先完成這個步驟一直到我認為可以停止你才能停止不在去超商的椅子上

如果在這期間病發盡量不要回家能忍耐就忍耐

在忍耐的時候去注意你的思想在想些什麼

然後把他記錄下來

第一個步驟要達到思想及行為控制自如才能停止

服用藥物期間所做的任何動作不會發生任何危險_我在這引導你就可以

戒藥時比較困難_到時我在出現你身邊協助你

根基一定要打穩不能急_不然你以後還是會在發作

我要協助你的是徹底的排除而不是短暫性的舒服

gaolu:

有些問題

1.你是醫生ㄇ?

2.我的主治醫生看診我兩年了!這些藥突然要他開給我~要以什麼理由ㄚ? (我每回只有拿"克癫平錠"這顆藥ㄝ!)教教我如何拿吧!還有吃了這四顆藥~會怎樣?

3.我在上班/吃了百優解...是要我變成遊魂ㄇ? (2年以前僅吃過1次~會像空靈一樣的到處亂跑與哭泣~很恐怖ㄝ~就是吃了不舒服才換藥的!)(不敢吃啦~)

4.在超商坐著沒事情倒是可以試看看~反正紀錄而已~

(說真的如果你曾經治好病人~你有開的診所在那兒?我可以直接去看診!)

以上~3Q~
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-06-21 23:13 星期五

凱兒 寫:gaolu 先生 您好 :

上一篇文章當中
提到 建議 如何投藥的部分 ,
並非愛心會互動關懷區 的 宗旨 或 目標 ( 版規 )

多年前的一般討論區 ,
曾經情商過專業醫師針對 "藥物問題" 回覆
我們 試著將 "用藥專業 " 交給醫師或藥師處理 好嗎 ? (謝謝1)

這園地 仍需遵循版規的規定 :
[ 本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責 ........... ]

再強調一次 ! 請尊重專業 !
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2013-06-22 7:26 星期六

給凱兒
xanax
inderal
luvox
rohypnol

這幾種藥給醫生看就知道是什麼藥物

這裡是互動區

我的言論沒有任何一句有超出互動這範圍

有些醫生並不是萬能他也有沒遇到的情況

沒聽過久病成良醫嗎

我只是提醒一下他的主治醫生不要忽略了他的心跳問題

這4種藥物給他的醫生看了後_他還會來答謝我

藥物跟藥物混合後會產生另一種作用

而有經驗醫生跟沒經驗差別在藥物的搭配

但你請你先注意看我對他的提議

我打了這些藥是叫他回去給醫生看

這已經算是尊重他的醫生了

用藥不適當能把病排除嗎?

難道有錯就以神牌的名字不分是非的跟隨嗎?

在來我解釋一下Muyu的情況

第一
他心律不整
inderal這棵藥物的作用是穩定心律不整的效果

心律不整不屬於腦神經是心臟方面

心律不整過度嚴重會引發呼吸困難

所以要先穩定他的心律不整

而Muyu有憂鬱的情況出現

xanax這顆藥物是抗憂鬱作用

luvox這顆藥物是增加血清素的

rohypnol這顆藥物是安眠藥有抗焦慮效果

軀體狀況沒有先穩定_Muyu他要如何踏出去

一般病人會一直停留在原地就是害怕自己的病情突然爆發

所以要先讓病人先感覺到身體上沒有任狀態出現

但這些身體狀態沒在出現不代表病情治好了_他只是藥物控制住而已

官能症另一種名稱叫感覺神經失調產生錯誤的感覺

讓病人先穩定他的病情然後還必須接觸大自然的各種物體讓病人的感覺神經重新去感應

感覺神經有些人會發生在身體上_有些人是發生在思想上

無論是發生在思想上還是身體上

要讓他們的感覺神經重新去感應

比如溫度是25度感覺神經錯亂會感應不到25度_感覺神經會誤認回訊息到中樞神經傳達到大腦不是25度的訊息

那我要做的動作就是讓感覺神經灰復正常的感應是25度

凱兒
你耐心的看完以後的結果

我們這的版區有個湯醫生你可以讓他來看這4種藥物_看我是不是有講錯在下定論好嗎?

我尊重你的管理方式但也請你尊重我的理念

我要求很高_病人的目的就是要有效果_公益團體並不是打混

是要有效果的出現

打打幾個安慰的字病就能好嗎

這4種藥物都是精神科藥物絕對沒有超出範圍

我只是提醒他的主治醫生_因為精神科藥物太多種了

而病人的情況也很多情況

但有時候醫生很忙忽略了

而我的理念是協助醫生沒有做到的事來補助病人所需要的地方

再者接受與不接受並沒有任何強迫

以病友的認同

你不需要太多慮

Muyu他在這過程中自己會去感受效果的若是不適_他自己就不會跟著做會過濾的

決定權是在於Muyu而不是你

若是我對Muyu有傷害到法律會處置我的

你是管理在這板區你有權利規定我的發言

但Muyu的情況接受誰決定權是於他

這是兩回事

我的發言確實是歸你管轄

如果你認為我有違反到你的板規那我就不在發言

9個月時間很長

拿來陪陪我的小孩多好

Muyu如此之地過於保守封閉無法幫助你了

無緣
頭像
Muyu
基本會員
基本會員

文章Muyu » 2013-06-22 7:41 星期六

無緣

[color=#0000FF]早安~
此篇新人文章~就到這ㄦ告1段落了喔~(有點冗長)

進來愛心會~感謝任何給予意見的人~ (謝謝1) (謝謝2)

1.感謝凱兒(志工團需要你!)

2.感謝熱心的高路(如果你是合法醫師更好~)

感恩。
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2013-06-22 11:47 星期六

MUYU
妳受到驚嚇了 官能症的人 在情續抵抗力上比較弱
這個園地提供大家用藥經驗交換
最終還是與專業醫師討論
這裡也可以建議你那位適合醫師
認知功能討論
這些對我們而言 是不可缺的
其它地方也沒有 請好好珍惜
至於一些非專業強力藉入醫療的言論
就不要理他
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2013-06-22 14:48 星期六

Muyu~~~~
其實是給你打氣加油的,也不要因為你的事而引發的言論感到負擔.........
奶奶給予的建議你可以參考,
團療幫助過很多類似的伙伴回到生活中,
雖不至於好但能與病共存,
送你一段話
「面對它,接受它,處理它,放下它。」

「人類之有苦惱,是因為缺少了智慧;人間之有紛爭,是因為缺少了慈悲。」

「讓別人快樂是慈悲,讓自己快樂是智慧。」

「不用牽掛過去,不必擔心未來,踏實於現在,就與過去和未來同在。」

「感恩能使我們成長,報恩能助我們成就。」

「把病交給醫生,把命交給菩薩,如此一來,自己就是沒有事的健康人。」

「只要無所貪求,無所執著,即能保有尊嚴,他人是奈何不得的。」

我取了一些話適合你現在的狀況,
失戀是個契機,換個角度想,好在你們是婚前發生的(看清楚他是個爛咖 (我鞭) ,願諒我粗俗的話),
雖然逝去的青春不會再回來了,但你可以往前過你想要的生活,
我很喜歡這句
「把病交給醫生,把命交給菩薩,如此一來,自己就是沒有事的健康人。」
有多少人比我們更糟呢,套句patty的話,我們還有藥可以吃,
恐慌又怎樣,只要你覺得自己不是個 病人,日子是可以好好過下去的...........
希望你能渡過這段時間............. (加油New)

gaolu~~~~
謝謝你很熱情的分享你的經驗 (謝謝2) ,也希望你不要太激動,凱兒也是為這園地好,
其實大家都知道你說的那些藥(謝謝你對藥的解釋...) (晴)
不過該怎麼開 該怎麼使用,醫生自有打算,我承認真的也有只會開藥的醫匠,
但醫生也不是笨蛋,如果都固定同一個人,病人給的訊息愈多,他怎麼可能不去注意呢......
每個人try 藥的方式不一樣,
但我們能做的是介紹好醫生或分享經驗談,
也謝謝你很熱心地想解決伙伴的問題........

還有以下言論是欣欣所了解的但還是要問醫生哦....
xanax是抗焦慮藥,是緩解中樞神經(也就是情緒那一區),所以全身才會放鬆到放空的境界 (呵)
吃了它其實不須要inderal
因為inderal是用於心律方面但也會緩解焦慮,效果沒有xanax好.........
這是醫師說的,也是自己的經驗談............(欣欣不打筆戰,完畢)
行到水窮處,坐看雲起時
josephy
熱心會員
熱心會員

文章josephy » 2013-06-22 22:05 星期六

gaolu :

就算您懂藥物及行為治療並不代表在每個人身上都會得到相同的結果. 尤其是在思想方面.
反推回來如果這樣做是可行的話,那愛心會還需有存在的必要嗎?
另外,請問您是合格的心理師嗎?不然為何要求一對一的行為治療呢?

欣欣 :

「把病交給醫生,把命交給菩薩,如此一來,自己就是沒有事的健康人。」 把命交給菩薩這句話有問題,這樣是說是魔鬼讓我們生病的嗎?
我記得志工曾說過要療癒重要的還是要靠"自己".

而"恐慌又怎樣,只要你覺得自己不是個 病人,日子是可以好好過下去的..........." 又與"「面對它,接受它,處理它,放下它。」"矛盾.
既然"接受"就是要覺得自己是病人,不是要與病共存嗎?
「覺察」是把注意力放在自己的身上,我們只能覺察自己不能覺察別人。
對於一個人產生厭惡的感覺,是要看見自己為什麼不痛快、不舒服,因為我們不能解決別人的行為,只能處理面對自己。
「記憶』是選擇性的,我們可以透過改變記憶、改變過去...............
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2013-06-22 23:02 星期六

親愛的Muyu Gaolu Josephy 欣欣 心安 凱兒 大安

奶奶今天才看見這個主題最近幾次發言 很有一種[論壇]的氛圍
自從互動區駐站醫師從缺之後(湯醫師只主持強迫症專區)
奶奶就決定了此互動關懷區的定位範圍
畢竟網路世界半虛擬半真實
網路上的留言往往只是側影 只是片斷
除非彼此相識相熟相知一段時間
否則 奶奶認為 不輕易介入醫療專業
才不會越幫越忙 幫錯忙 幫倒忙 ....

[體驗分享和心情交流]的定調 清楚而有界限
能夠發揮公益團體宗旨的部份功能
理解接納 溫馨關懷 互相學習..等
但 版面不是做為疾病[治療]的地方

最主要的還是做為愛心會的窗口
希望大家能接觸實體愛心會 得到更多資源和協助

有空也歡迎到辦公室坐坐 談談
或參加各種講座 讀書班 戶外活動...等
>:D<
頭像
欣欣
經典會員
經典會員

文章欣欣 » 2013-06-23 14:27 星期天

奶奶~~~
謝謝你的指教 (支持啦)

josephy~~~~
欣欣去團療已經一陣子了目前也還是,這些句子也伴我不少時間,甚至因而能去工作,
我無意去解釋 去筆戰,所謂說者無心 看 者有意,
如果你要這樣想,我也不會生氣或是辨論,
因這本是無意義的事,每個人都是站在好的出發點去想,
就這樣 (謝謝1)
行到水窮處,坐看雲起時
josephy
熱心會員
熱心會員

文章josephy » 2013-06-23 20:51 星期天

欣欣 寫:奶奶~~~
謝謝你的指教 (支持啦)
欣欣

josephy~~~~
欣欣去團療已經一陣子了目前也還是,這些句子也伴我不少時間,甚至因而能去工作,
我無意去解釋 去筆戰,所謂說者無心 看 者有意,
如果你要這樣想,我也不會生氣或是辨論,
因這本是無意義的事,每個人都是站在好的出發點去想,
就這樣 (謝謝1)

欣欣 :
不是要不要筆戰的問題.而是至少大觀念的方向至少要合乎邏輯.總不能對說法有疑問就想到要生氣或想去辯論吧!!如果是這樣的話請問那要如何互動.

奶奶 :
奶奶提及的論壇宗旨不是做為疾病[治療]的地方,希望大家能接觸實體愛心會 得到更多資源和協助.但全國各縣市並不是有那麼多的資源和協助.尤其是關於精神官能症方面的問題.雖然網路是虛擬的,但卻是大家最能方便吸收資訊的管道. 水能載舟亦能覆舟.如果論壇要理解接納,溫馨關懷那不如打生命線還來的有效果. 因論壇發言女性占大多數,彼此的相互關懷,加油打氣無可厚非.但真的無益於所謂的"相互學習".

Muyu :
抱歉,佔了您的版面談了無關乎"主題"的一些事情. 關於"欣欣"提到您失戀的問題我倒是想如果下一個男人或下下一個男人也是這樣的話您要如何處裡呢? 如果能解開這問題,那之前的(或之後)男友是不是濫咖也無關緊要了.
「覺察」是把注意力放在自己的身上,我們只能覺察自己不能覺察別人。
對於一個人產生厭惡的感覺,是要看見自己為什麼不痛快、不舒服,因為我們不能解決別人的行為,只能處理面對自己。
「記憶』是選擇性的,我們可以透過改變記憶、改變過去...............
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-06-23 22:26 星期天

親愛的Josephy

奶奶的說明如下:

此互動區並不定位在一般網站的[論壇]
精神官能症議題牽涉極廣極深極複雜
未曾謀面 隱身在電腦之後 匿名不知背景的朋友
若要在此認真論理起來 版面的氛圍勢必動盪不安
影響那些還在不舒服 茫然困惑中摸索的新病友

理解接納 溫馨關懷是本版的基本定調 互相學習則是各取所需
你說得對 有的打生命線 張老師專線即能獲得安慰 無須來此
同樣的 網路世界浩瀚 精神醫療和藥物資訊上網搜尋 指尖即是知識
也無須在互動關懷區苦求答案

所以 我們設置互動關懷區 只是一個微小 謙卑 良善的立意
或許有些界限 略嫌保守 不夠專業 但 總是一個小小園地供有緣人休憩片刻
有一點你也說對了 這關懷區的存在 就是因應居住地區不同的需求

奶奶看你的發言 邏輯思維很清楚有力 文字多知性和理性
告訴奶奶 是否平時做人做事也是不含混 凡事黑白分明 追根究底?
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-06-23 23:08 星期天

欣欣 :

「把病交給醫生,把命交給菩薩,如此一來,自己就是沒有事的健康人。」 把命交給菩薩這句話有問題,這樣是說是魔鬼讓我們生病的嗎?
我記得志工曾說過要療癒重要的還是要靠"自己".

而"恐慌又怎樣,只要你覺得自己不是個 病人,日子是可以好好過下去的..........." 又與"「面對它,接受它,處理它,放下它。」"矛盾.
既然"接受"就是要覺得自己是病人,不是要與病共存嗎?

Josephy

對這些想法的疑問
奶奶個人中性的解讀是
[把命交給菩薩] 就像[交託給上帝] [老天爺的事順其自然]一樣
是一種心靈安慰話語 我相信這也是[欣欣]想分享的本意
跟你反問的[魔鬼讓我們生病嗎?] 應該是兩回事

[面對 接受 處理 放下]這是一種人生態度
也可以套用在精神官能症療癒歷程 和[與病共存]觀點不衝突
只是有其階段性

面對症狀問題 接受我身心失調 生病了
尋求疾病治療 慢慢穩定時就放鬆 放下
過程中 需要有與病共存的心理準備
但 不把自己當病人 是避免太沉重的自憐自卑 才有勇氣帶著症狀去行動
一點一滴復健 調適 康復 重建社會功能....這過程也真的要靠自己的努力

Josephy

我們團療格言
雖然簡單 通俗
但 在身心脆弱時
常像點亮一盞燈
有個方向

文字是一種意會
非字面上的鑽研
否則 若認真解析
那些格言都可以挑出矛盾

比如 船到橋頭自然直
如果不直 豈不翻船?

退一步海闊天空
若退一步就是萬丈深淵呢?

奶奶這把年紀 仍然常常放開自己的已知
去欣賞你們每個人不同的亮點 即使是一句平凡的話

Josephy
奶奶一指神功
眼睛酸澀
但 仍願意好好和你說說話
因為 了解你的求知慾 也看見你幫助他人時的用心認真
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2013-07-02 15:48 星期二

apple奶奶

我知道自己在做什麼事

本你不應該不能介入

我在大陸學心理學10年及跟北京醫院的醫生在一起10年的經驗我懂的怎麼處理

在愛心會裡很多人長期被保護下心理隱藏著依賴及內心的放不下

自我主觀很重忽略了團體更忽略了除了自己之外的世界上其他人的共存

社會上的每個人都不會去體諒及保護任何人

如果他們沒有放下自己的主觀思想無法在社會上與其他人共同相處

也就是說沒辦法擔任工作

凱兒對我的約束我並沒有責怪他

這是他當管理員應該的管理

但我另一方面也在了解凱兒講的每一句話

可以從凱兒講話中的語字能了解他的思想

還有其他人的回應他們的對話我都有在注意觀察

其實每的病友都已經知道自己該怎麼走自己得什麼病

但為什麼還是突破不了

因為他們內心存在著疑惑及不安

身為一個心理師基本能力必須能消化病人講出的每句話

什麼叫消化就是應能看出病人他講出的每句話心理是想著什麼為何會這樣想

然後將病人的感受放在自己身上去體驗_體驗完後幫病人找出他們疑惑的答案

這叫移情

移情的方式就是使用引導並適當的激發病人隱藏在內心不講出來的問題

還記得上次藍天的事嗎?

我跟他之間沒有仇恨

我跟藍天是病友關係我是在注意看他的狀態是在引發他的狀態才能了解

他的狀態沒有出現沒辦法知道他是屬於那一種類型

而愛心會的管理卻誤打誤撞將他排斥了

我對藍天是要救他的想法

而沒有排斥他的想法

如果當時管理沒有介入我就可以多救一個人

我對這邊已經失望了

志不同無謀合

個人的名聲不重要

而主子無能沒必要效力

我親爸爸的弟弟也就是我叔叔要將數10億的公司交我接管我都沒看在眼裡

叔叔與我訴談7個多小時我依然堅持不答應

因為志不同

人活著要做有意義的事而不是同流共錯

台灣將會走近跟明朝時代情況一樣宦官癱瘓整個社會

宦官就是太監

因為他們跟正常人不一樣心理痛苦才將不滿的痛苦加害在別人身上以得到自己的平衡

史記上有記錄中國歷史有得到精神疾病有秦始皇_隨文帝_隋陽帝_唐高祖_

而明朝每個皇帝全都是精神病患_因為他的明太祖就有精神分列疾病遺傳給小孩

這個明朝皇帝的表格我還是說明一下_不然大家會看不懂為何我會打出這名單是要做什麼用
我在每位皇帝的後面備註他是誰的兒子_讓大家了解明朝皇帝繼承的混亂
1、太祖朱元璋
2、惠帝朱允炆,太祖孫。 ---朱元璋的大兒子還沒當上皇帝就死了_所以朱元璋傳給他大兒子的小孩
3、成祖朱棣,太祖第四子 ---成祖皇帝暗殺惠帝自己稱皇帝_據史書記載惠帝沒有被殺死_神秘消失有很多錦衣衛的士兵現場看到惠帝突然順間消失
4、仁宗朱高熾,成祖長子。
5、宣宗朱瞻基,仁宗長子。
6、英宗朱祁鎮,宣宗長子。
7、代宗朱祁鈺,宣宗次子,英宗弟。 --這位皇帝就是派鄭合下西洋追殺英宗皇帝_但據說英宗皇帝也是神密消失(這二位皇帝我不太記得是那一位追殺那一位)
8、憲宗朱見深,英宗長子。 ---這位皇帝不滿父親被追殺又將代宗皇帝殺死
9、孝宗朱佑樘,憲宗第三子。
10、武宗朱厚照,孝宗長子。 --這位皇帝沒有兒女斷後
11、世宗朱厚熜,憲宗第四子興王佑杬子,孝宗侄,武宗堂弟。 --這位皇帝也沒有兒女斷後
12、穆宗朱載垕,世宗第三子。 ---這位皇帝是他父親跟民間女孩所生_但也不知道是不是自己的小孩_這位皇帝也沒有兒女斷後
13、神宗朱翊鈞,穆宗第三子。 ---這位皇帝是他父親跟民間女孩所生_但也不知道是不是自己的小孩_這位皇帝也沒有兒女斷後
14、光宗朱常洛,神宗長子。 ---這位皇帝是他父親跟民間女孩所生_但也不知道是不是自己的小孩_這位皇帝也沒有兒女斷後
15、熹宗朱由校,光宗長子。 ---這位皇帝是他父親跟民間女孩所生_但也不知道是不是自己的小孩_這位皇帝也沒有兒女斷後
16、思宗朱由檢,光宗第五子,熹宗弟。

明朝制度皇帝死後_他的妻妾要活著陪下藏入土_所以明朝沒有太后全都跟先皇入土

成祖朱棣朱元璋非常不喜歡_從小就將他流放在民間_因而在民間創造了一段民間傳奇

當朱元璋宣佈皇位傳給他孫子_成祖朱棣就發病精神分列病發_史記有記錄_當時沒有精神分列病名_當時稱為不治之病

成祖朱棣當上皇帝後_因為他文武雙全_能代兵打戰_加上他發瘋_親自率兵將遊牧民族全部掃光

西北面的遊牧民族被成祖朱棣打到無路可退才將韓國打掉退到韓國_又退到長白山以東就是現在的南韓

造成韓國的民族統一_不在分列成很多個遊牧民族

明朝的土地版權大到北韓的長白山

到鄭合下西洋年間_明朝皇帝又打一次遊牧民族打到俄羅斯將外蒙古_滿州民族全打下來歸屬明朝土地
據說蒙古兵看到明朝皇帝會害怕_蒙古兵是最強悍_而明朝皇帝發瘋的程度連蒙古兵都感到害怕

後來就有個遊牧民族的部落被明朝皇帝要殺死前詛咒朱家絕子絕後

明朝殺人是比蒙古人還可怕_明朝殺人不是一刀砍死_是活生生時將人的整個皮割下來

而這個皮拿去做成皇帝的龍倚座墊

而皇帝對待自己的母后是先強姦後殺跟先皇入藏

皇帝發瘋起來將宮女配給宮裡的太監玩群體性愛

明朝皇帝混亂_兒女跟父母亂倫稿性關係

而目前的道教是明朝時發明的

明朝出很多讀書人才_因為明朝制度使用遠距離婚配_以目前科學認定血緣關係越遠所生的小孩越聰明

所以明朝出很多聰明才子

明朝皇帝因為有精神疾病_官臣怕被處死才想出編一套道教的人物來躲避發瘋的皇帝

而當時明朝沒有藥物治療精神分列疾病所以只能藉助官臣編造出來的鬼神來安慰皇帝的恐懼

而也因明朝皇帝發瘋才苦了佰姓_年年打戰擴大疆土東面打到南韓將韓國滅了

北面打到俄羅斯將蒙古徹底打到無法翻身_也將遊牧民族徹底滅掉打到剩下滿州民族也被滅了

當時的清朝開國皇帝怒爾哈赤躲在農田的稻草人裡面才逃過一死

明朝對西方人把西班牙的無敵艦隊打掉了

西班牙因為跟明朝對抗國力損失嚴重最後才被法國打出最後一擊徹底把西班牙海上霸權結束了

據中國大陸的考古學家他們的研究報告

朱元璋的祖先是蒙古人打到中東地區時成吉思汗的3皇子在目前的伊朗的民女回教女孩所生的
(這個考察無法確定他的真與假但以下朱元璋所做的每件事都是事實)
(明朝是中國歷代朝代裡面_完全沒有使用朱家性任用官員)(後人稱為明朝是中國最先使用明主制度)(以能力任用)
朱元璋為了隱瞞自己的祖先身份屠殺很多朱家宗姓害怕身世被人知道

也因為祖先被蒙古人遺棄才痛恨蒙古人大開殺戒

蒙古人差點被明朝給滅族了

蒙古人為了躲避明朝軍隊分分隱瞞身份不敢說自己是蒙古人_蒙古人當時佔領的東歐才改名不叫蒙古帝國改稱伊斯蘭帝國

史書記載當時明朝時代的人口數已達到數億人_軍隊人數擴充到3千多萬

明朝善用火砲攻擊_明朝時代皇帝發瘋很怕死亡

抓了無數個目前稱為科學家專門研究武器

因為發瘋的皇帝沒有藥物治療只能以屠殺來排除痛苦

明朝到了明正德皇帝因為殺人無數_也將自己後宮妻妃上床玩後就砍殺玩死亡遊戲才導致沒有生下小孩

正德皇帝不信任_任何人包括自己的愛妻通通殺死

明朝在歷史上算是最大貢獻的朝代

明朝因為亂倫_所以才將過去的戰國時代_那7國全部徹底的滅了不在有那7國的想法真正將中國統一

明朝對婚姻非常殘酷_以皇帝命令分配叫雜交

發瘋的皇帝害怕各省有叛亂的想法_皇帝想出一個不會有叛亂之想

比如福建女孩必須嫁到北京_江西必須嫁到廣東以免他們造反叛亂

讓佰性混亂雜交婚配

東西廠更是可怕這點就不用題了

明朝這樣的亂稿把以前的7國全部滅了不在有原本的7國佰姓

明朝皇族有精神分列疾病_所以皇帝婚姻都沒有找皇親國?

每一位皇帝的老婆全都是跟民女所生_而且也都是長大後才敢讓他入宮繼承皇位

明朝這樣的做法也打破了貴族之分

所以後代的人才有人痛恨明朝_欣賞明朝的原因

要灰復明朝制度_人人平等沒有貴族之分

叫反清復明

明朝皇帝非常可怕發瘋到顛峰

明朝時代貪污官員絕對會被滅九族_也沒有一個人逃過

皇帝喜歡玩遊戲_故意讓官員貪污然後在去將他們殺九族

皇帝故意不上朝理朝政_但後面都偷偷派東西廠的人去殺了貪官的人

這些內容留給學醫的人

多了解明朝每一位皇帝的故事可以了解到精神疾病的人他們的情況

其他的話就不多說了

補充一句怕你們看不懂

精神疾病的人通常都很聰明

身為一個醫生要懂得如何躲過病人聰明的排斥智慧_方能解決他內心的障礙

凱兒

給你留最後一句話

要懂得放下才能與社會人群接觸

不要太在忽任何事

有句你懷疑的話我回答你

這個答案過去就講過了

我在中國大陸考上了2級心理師執照_這樣我算專業還是不尊重專業

我老婆他是北京大學的教授老師_他是大陸人其他就不需要在介紹下去了

哈哈哈_執照只是一張紙無效力_有執照的人比比皆是_但有能力的人卻是少之又少

在補上一句不客氣的話

為何我寧可見丹尼斯也不願意去見愛心會的辦公室

因為不合我意就這麼簡單_無法效力_志不同_了解嗎?

這文章看看就好_不用回了

我看不到了

此處將不在我眼上

祝大家都能快樂開心

之前來再度來到此處有題過了因為我奶奶過世在為他守靈
過幾天我奶奶就要入土藏了

入土後我就沒時間了_每次都是沒有幫助到任何人

可惜!!!!!!
最後由 gaolu 於 2013-07-03 8:59 星期三 編輯,總共編輯了 1 次。
josephy
熱心會員
熱心會員

文章josephy » 2013-07-02 22:41 星期二

奶奶 :

我記得"bagel" 說過"關鍵在於自己",所以可知"自己是問題,也是答案".非關乎菩薩的救贖,若仍以此為信念那無非是把自己的問題置身於事外.
因此,反問"魔鬼讓我們生病嗎?"其實是對"把命交給菩薩"這句話的反諷,並非是兩回事.而是要引導到問題的核心.

文字是一種意會,那要看從哪方面切入.若從疾病角度切入的話連癌症都會痊癒了,那代表還有路可走.因此走對了路,那橋頭便是直的.退
一步表示該停下腳步檢視前方的路是否走的正確.即使最後翻了船,掉入了萬丈深淵那也是自己選擇的結果.

分享比教導 更有力量是沒錯.但,有內化了嗎? 有句話說千萬不要試著"改變別人",就如"gaolu"所言每人都有其"自我主觀"的意識.因此如何讓
分享能被內化進而改變是個很關鍵的課題.這是最近聽了個讀書會的心得.

最後,感謝"奶奶"的"蝶舞的天空"一書.
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-07-03 0:52 星期三

josephy 寫:奶奶 :

我記得"bagel" 說過"關鍵在於自己",所以可知"自己是問題,也是答案".非關乎菩薩的救贖,若仍以此為信念那無非是把自己的問題置身於事外.

我的想法:

關鍵在於自己是否願意努力,

至於結果好或不好,無法掌控,是老天爺決定的!

"盡人事聽天命"這句話,對我而言,有助於心理方面的調適!!

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客