奶奶晚點名

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

Re: 奶奶晚點名

文章蛻變的幸福 » 2013-08-07 2:02 星期三

親愛的奶奶

感傷一下下就好了喔.. >:D< >:D< >:D<

夜深了 進來看看您

順道說聲: 奶奶 晚安~ (好夢)

PS. 改日我會列印下來 奶奶您要每張都簽才可以喔 好嗎?

(I Love U) (微笑)
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2013-08-07 2:36 星期三

幸福

奶奶常常願意呈現真實的感受
是要告訴你們
人有七情六慾
是正常人性
奶奶也有喜怒哀樂 愛憎悅厭
但 負自己情緒的責任
不否認 不矯飾 不牽連 不放大 不沉浸

妳太晚睡了 對自律神經不好
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2013-08-07 9:06 星期三

apple奶奶 寫:幸福

是要告訴你們
人有七情六慾
是正常人性
但 負自己情緒的責任

林杰樑醫師 是個專業 有正義感的醫者~
在關鍵時刻總是能 為台灣的食品安全盡一份心力

只是可惜了~ 事情來得如此突然...
誰也沒能預料到~ 病倒前一天還能接受電話訪問,隔天就....~
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-08-07 9:21 星期三

奶奶: 早安

這一年多來的學習,我才知道對於過去的[自己]是很陌生的
我真的不知道 原來人的情緒,是可以表達的,是可以抒發釋放的
會害怕自己的情緒露餡 ,被對方發覺到 我都認為這樣是不對的
我記得您曾告訴我, 人的情緒起伏是正常的 跟我說 您也會啊...
我才知道這是正常的 過去我把它當作 那是不正常的 不好的 糟糕的
只是自己如何負起自己情緒的責任 這就是真正很要的課題了
慢慢的我也懂了 ....

只能說過去的我沒有[靈魂],現在正在學著[招魂] 呵呵...

昨晚有一些事情,所以到天亮才快睡著呢...
頭像
sunny
討論區維護
討論區維護

文章sunny » 2013-08-07 12:19 星期三

蛻變的幸福 寫:這一年多來的學習,我才知道對於過去的[自己]是很陌生的
我真的不知道 原來人的情緒,是可以表達的,是可以抒發釋放的
會害怕自己的情緒露餡 ,被對方發覺到 我都認為這樣是不對的
我記得您曾告訴我, 人的情緒起伏是正常的 跟我說 您也會啊...
我才知道這是正常的 過去我把它當作 那是不正常的 不好的 糟糕的
只是自己如何負起自己情緒的責任 這就是真正很要的課題了
慢慢的我也懂了 ....

只能說過去的我沒有[靈魂],現在正在學著[招魂] 呵呵...

昨晚有一些事情,所以到天亮才快睡著呢...

趕快畫重點 學習如何處理情緒 我還要多學習

不可熬夜 福妹
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-08-08 10:37 星期四

apple奶奶 寫:幸福

是要告訴你們
人有七情六慾
是正常人性
但 負自己情緒的責任

奶奶, 今天一念特地騎車去長庚, 在潛艇堡吃早餐時想著要替奶奶跟愛心會留祝福給林醫師要怎麼寫, 結果台北長庚沒有, 在林口長庚 (悶) 只好隔空祝福有大愛的林醫師回到宇宙的愛與光的本體中.

前幾天, 在fb留言時才發現笑笑功高瑞協老師, 做很多公益的另一位家族排列吳文傑老師都已往生, 我很難過, 這些這麼好的人, 一位朋友說可能是他們完成他們這世的責任, 所以回到老天身邊去了. 想起二哥的事最近我沒辦法處理, 都交給妹妹去奔波, (淚奔)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2013-08-08 21:56 星期四

親愛的爺爺 :

(Big Hug)

天亮了 ?
嗯 ............. 那邊是 8 月 8 日了 ?

祝福您
平安健康 天天過節
"武功" 蓋世 獨步天下
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-08-08 22:05 星期四

爺爺:

送給您很貼切的...父親節禮物喔
附加檔案
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2013-08-08 22:11 星期四

凱兒、福妹:
謝謝祝福,這weekend小兒子請吃飯,會是一個快樂的節日!
小慧
黃金會員
黃金會員

文章小慧 » 2013-08-09 8:38 星期五

Zen爺爺~
父親節快樂~~
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2013-08-09 9:15 星期五

小慧
Thanks
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-08-09 9:17 星期五

zen 爺爺,現在(8/8)應該還來得及祝你父親節快樂!! >:D<

挺想念你慈祥親切的笑容!! 明年會回台灣吧?! 期待~ (微笑)
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-08-09 10:34 星期五

親愛的奶奶

您最近都在忙碌著嗎?
眼睛還會不舒服嗎?
天氣滿熱的外出要多注意身體喔~

(Big Hug)

zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2013-08-09 10:53 星期五

Dear Bagel
You mean I look old ? 慈祥親切?真是受寵若驚!Anyway Thanks!
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-08-09 20:19 星期五

zen 寫:Dear Bagel
You mean I look old ? 慈祥親切?真是受寵若驚!Anyway Thanks!

不,不,不,請原諒我一時糊塗,用詞不當! (sorry)

爺爺看起來一點也不老,和藹可親,是大家公認"好爸爸,好老公"的最佳典範!! (微笑)

p.s. 辦公室的"小女生們"都這麼認為,是真的!! (喜)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客