奶奶晚點名

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
sos
大咖會員
大咖會員

Re: 奶奶晚點名

文章sos » 2013-09-18 17:06 星期三

親愛的奶奶和大家

雖然天兔颱風來攪局
我們因此看不到月兔
但享受生活是一定要的喔
祝大家中秋節快樂
(幸福御守)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-09-18 21:51 星期三

親愛的奶奶:

今天我沒有放秘書鴿子,心情愉快地坐著大眾交通工具去愛心會辦公室~"開工"! (嘻)

經過一個多月的休養,體力恢復得很快,現在已經可以在跑步機上跑30分鐘以上,真是開心極了!! (喜)

今天比較多的時間都在聊天,所以"下班"時只好把傳票帶回家看.....沒辦法,實在太愛講話了~~~~哈~~~~ (哈哈哈)

很幸運,今天"開工",辦公室有收到互動區大安先生從南部寄愛心月餅來慰勞志工們,大家都超級感動的!

明天中秋節肯定會很快樂~~~~
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2013-09-18 23:30 星期三

親愛的Bagel

你這年輕[掌櫃]的超級幸運
真的好心有好報 一開工就撞到好禮上門

奶奶本來想大安為善不欲人知
而且 擔心沒吃到月餅的志工心酸酸
所以沒有公開表揚

沒想到你藏不住秘密啊

好啦 努力看帳吧
轉眼又要到年底了
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2013-09-19 0:41 星期四

apple奶奶 寫:親愛的Bagel

你這年輕[掌櫃]的超級幸運
真的好心有好報 一開工就撞到好禮上門

奶奶本來想大安為善不欲人知
而且 擔心沒吃到月餅的志工心酸酸
所以沒有公開表揚

沒想到你藏不住秘密啊

好啦 努力看帳吧
轉眼又要到年底了

親愛的奶奶:

別擔心,我是有經過大安先生的同意才敢公開感謝他的~ (微笑)

至於今天沒吃到月餅的志工們,說不定下次就會吃到某人贈送的巧克力,糖果,餅乾....... (喜)

我想,每個人都會有好運降臨的時候,一切隨緣,順其自然囉~ >:D<
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2013-09-19 1:29 星期四

奶奶,貝果果:

只是小小的小心意

其中代表感謝情意比較重...

感謝奶奶,阿伯,及志工們,給我們這一個心靈休憩,互相支持,鼓舞的園地

如没品嘗到的夥伴,

大安小生 以後見面再補..[現在,不知怎麼回事,粉多人喜好叫偶"大安先生"..

大安比較喜愛當小生啦..

再帶一些特別的東東;
"
各家月餅,請大家分享

1 李白家的月餅
床前明月光,有餅沒包裝。舉頭望明月。低頭聞餅香!
2 杜甫家的月餅
細草微風岸,今年送禮多。何物能擺闊?月餅最出色!

3 柳宗元家的月餅
無權鳥飛絕,沒錢人蹤滅。品餅蓑笠翁,獨過中秋節!

4 蘇軾家的月餅
明月幾時有?舉餅問青天。不知天上宮闕,月餅賣多錢?

5 徐志摩家的月餅
悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我揮一揮衣袖,來年你還送不送!

6 瓊瑤家的月餅
我有一塊月餅,不知與誰能共?多少秘密在其中,送餅之人能懂。
餅外情深義重,餅內目的重重。
迎來送往懼無蹤,徒留一簾幽夢
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-09-20 0:16 星期五

親愛的你們

莊莊 阿洪 阿義 大安 鬆鬆 凱兒 櫻夜 紅豆 萍萍 亮亮 欣欣 阿紫 雲淡風輕 幸福 春風123 空氣 調心 歲月靜好 萬境心 睡羊 桂公公 阿凡 長頸鹿 文琦 艾伊依 小林魯拉拉 阿樵 歡心 榮華富貴
Bagel Ying patty Eason kady sos tonyday amanda slow gratitude sunny joanne candy 朵拉 玉里 大鼻 小東 哈哈 丹尼斯 放鬆逍遙遊 小乖 大米蟲 小檸檬 muyu naomi armanifu coco gaolu josephy janetchen 心安 寄居蟹 向日葵 J Daniel 不不驚心 patchouli 翹腳 歪帽旅人
vivi 樂受行 政哲 俊男 螢火蟲 烏菈菈 小熊 邦邦 小慧 土豆 哈哈 綠茶 希雅瓦雪 奶茶 小林魯拉拉 皓皓.....

中秋節快樂

但願人長久
千里共嬋娟
奶奶愛你們
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-09-20 2:24 星期五

親愛的奶奶

您好厲害能記得那麼多的名字!
英文我就 無法度了。呵…

忘了問,大牛,您聽了沒呢? 呵…

晚安~ (好夢)

(I Love U) (Big Hug)
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2013-09-20 17:39 星期五

奶奶好厲害

這麼多人的代號居然都記得

找不到月餅圖,換個口味吃吃太陽餅吧 (晴)

奶奶,爺爺,莊阿北,愛心會的大家 中秋節快樂~ :mrgreen:
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
sunny
討論區維護
討論區維護

文章sunny » 2013-09-20 18:17 星期五

奶奶,加拿大也是月圓嗎?有月餅文旦應節嗎?
我們現在真的是「千里共嬋娟」!

不知甚麼時候開始,中秋變成烤肉節了,我還是喜歡以前在家鄉中秋節猜燈謎,港口每條船都布置得很漂亮,
當天可以搭船在港區繞,還互相放沖天炮。

我們家今年還是安靜吃月餅及文旦,有節日的氣氛就很喜悅了。
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2013-09-20 19:41 星期五

0731..謹以最誠摯的心..
為我們最辛苦..善愛..無敵美麗的天后蘋蘋..
獻上祝福..最大的祝福..
佳節快樂..很快樂..非常快樂..永遠快樂...爽賣退..
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-09-20 20:40 星期五

Dear 幸福 雲 傻孩子 奶奶一邊想 一邊回頭查閱是否漏了誰? Dear SUnny 昨晚一家人參加多倫多台僑的中秋晚会 熱鬧極了 是的 萬里之外 同一輪明月 Dear放鬆消遙遊 你一定忘了這蘋蘋己升級蘋果奶奶喔歲月催人老啊、不變的是一份本質和初衷吧
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-09-21 22:56 星期六

apple奶奶 寫:Dear 幸福 雲 傻孩子 奶奶一邊想 一邊回頭查閱是否漏了誰?

親愛的奶奶 >:D< >:D< >:D<

喔 喔 原來如此
不過這樣也是粉厲害了啊
雖然您一人對眾人
卻也表示您是眾人迷啊 呵呵 (喜)

今天說了好多話了 我又在調皮了 :mrgreen:

今天是特別的日子
雖然很晚了,想一想 約他出去走一走好了
我每次都說,我想要吃大餐
他就問我 好啊 想吃什麼大餐
我想了又想 還是回答: 滷肉飯
所以常被他笑我的大餐就是滷肉飯
下一次 我一定要去啃 豬排 呵呵 (呵)

晚安喔~ (好夢)
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-09-22 14:45 星期天

大安 寫:奶奶,貝果果:

只是小小的小心意

其中代表感謝情意比較重...

感謝奶奶,阿伯,及志工們,給我們這一個心靈休憩,互相支持,鼓舞的園地

如没品嘗到的夥伴,

大安小生 以後見面再補..[現在,不知怎麼回事,粉多人喜好叫偶"大安先生"..

大安比較喜愛當小生啦..

再帶一些特別的東東;
"
各家月餅,請大家分享

1 李白家的月餅
床前明月光,有餅沒包裝。舉頭望明月。低頭聞餅香!
2 杜甫家的月餅
細草微風岸,今年送禮多。何物能擺闊?月餅最出色!

3 柳宗元家的月餅
無權鳥飛絕,沒錢人蹤滅。品餅蓑笠翁,獨過中秋節!

4 蘇軾家的月餅
明月幾時有?舉餅問青天。不知天上宮闕,月餅賣多錢?

5 徐志摩家的月餅
悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我揮一揮衣袖,來年你還送不送!

6 瓊瑤家的月餅
我有一塊月餅,不知與誰能共?多少秘密在其中,送餅之人能懂。
餅外情深義重,餅內目的重重。
迎來送往懼無蹤,徒留一簾幽夢

小生, 看到一廉幽夢 (咯)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2013-09-22 14:56 星期天

奶奶, 千里共蟬娟. (Big Hug)

看到sunny說到吃柚子, 想起小時候, 爸爸騎摩托車載我們姊妹到公園賞月吃月餅, 戴著柚皮帽玩耍. (幸福御守)

小時候喜歡能一個人吃一個月餅, 現在月餅一個, 熱量太高, 都要家人分吃才吃, 反而有人分吃是一種幸福. (幸福御守)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2013-09-22 23:35 星期天

Dear奶奶 (Big Hug)
這段日子來;又發生許多事~
喜憂參半,我的人生歷程總是如此
一次一次的面對;一次一次的調整!!

喜多過憂吧;自己告訴自己~
最艱困的日子早就是過往雲煙了。

症狀方面;以痠痛為主
""身痛即心痛""明白了
會朝著多愛自己方向走!
想念大家 (I Love U)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客