奶奶晚點名

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 奶奶晚點名

文章apple奶奶 » 2013-12-13 13:41 星期五

感冒的康復需要一段時間
多休息 多喝水

也謝謝雲的貼心
身體不舒服還記得關心大家
頭像
armanifu
熱心會員
熱心會員

文章armanifu » 2013-12-13 16:34 星期五

Dear 奶奶~
跟你報告好消息
我工作接近兩個月了
最近情緒都很穩定,已經四個星期沒有恐慌發作
每天都很愉快的上班
真的進步很多呢!!
(yea)
~撥開擋住陽光的烏雲~
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-12-13 19:26 星期五

Dear Armanifu 一上來點名就看見你給奶奶的「禮物」 報憂的你 讓奶奶心疼 報喜的你 讓奶奶開心 (Big Hug)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-12-13 21:56 星期五

Dear 倫 奶奶知道你加入互動區會員 在此晚點名 歡迎你 希望你常上來說說話 (Big Hug)
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2013-12-14 8:26 星期六

apple奶奶 寫:
感冒的康復需要一段時間
多休息 多喝水

也謝謝雲的貼心
身體不舒服還記得關心大家

最近好幾位同事都突然感冒了

應該是流行性感冒吧~ 因此跟大家說一下~

謝謝奶奶關心,我會好好休息 (Big Hug)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-12-15 9:06 星期天

爺爺

無意間看見這篇新聞
聖誕節的到來那裏熱鬧嗎?
我怕冷 所以都覺得那裏好冷呢...
天寒地凍的 您要保重身體喔...

風雪襲擊加拿大中部及東部----
中央社中央社 – 2013年12月15日 上午7:52.. .

(中央社記者張若霆多倫多14日專電)

冬季風雪本週末襲擊加拿大中部及東部。
由於強風、低溫、大雪,
加拿大環境部特別發布冬季風暴及大雪警報提醒民眾注意。

西南安省人們今天清晨自睡夢中醒來時,地上已積了數公分的雪。
風雪整天不停,至傍晚地面積雪已達15公分。有些地區積雪高達25公分。

這是今年入冬以來,多倫多地區第一次大雪,本來枯黃的大地,現在披上銀裝,讓多倫多人能夠有一個白色耶誕。

安大略省交通廳今天一早發布通報指出,西南安省地區所有路面都有積雪,駕駛人駕車應小心。

由於風雪週末來襲,且氣象單位早已預報,故今天路上車輛遠較平時為少。不過,多倫多西邊密西沙加市(Mississauga)一段的伊麗莎白皇后道高速公路西行線仍發生20輛車追撞事故,致公路關閉達2小時之久。

此外,西南安省各地機場由於風雪不斷,班機都有延誤或取消的情形。
加拿大航空(Air Canada)及西捷航空(WestJet)都發出通告,提醒旅客赴機場前,應先查詢班機起飛情形。
乘客若須更改行程,不必罰款。

這場風雪今晚移入安大略省東部及魁北克。
明天將抵達新布朗斯威克(New Brunswick),愛德華王子島(Prince Edward Island)及諾瓦斯科細亞(NovaScotia)等省。
東部省份的降雪量約為30公分。
由於風速高達每小時70至80公里,落至地面的雪又會被吹起來,能見度可能會降至0。
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2013-12-15 12:14 星期天

福妹
今晚天氣預報這邊氣溫已逐漸好轉,約攝氏零下8-9度,明日最高約零下5度;今晚持續飄雪,前面車道積雪已約2-4 inch(5-10公分),還算ok啦,但明日恐怕得鏟雪囉!天冷,衣服穿厚點,儘量不外出就沒事了。謝謝關心。
聖誕節在downtown可能熱鬧一點,那是年輕人的節慶,天氣那麼冷,要熱鬧還真不容易。
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2013-12-15 17:09 星期天

Dear奶奶
事情已經了解了,雖然已告訴小朋友
也知道問題所在,只是怕小朋友還是不太懂
但一個問題解決的同時,就產生了一個新問題得面對
而且家中就只有我是對這方面最有深入了解
所以己和問題點(人)溝通且要人先去做深入檢查(外傷部份)
下星期二我無法去團療,母親要去醫院
我得回去幫顧小朋友

沒關係,星期二後,找天天氣好一點,來去看看您
順便跟您報告聽取建議
自己知道該怎麼做,但還是想聽聽您的意見
雖然明知好像只是找個藉口好去要抱抱............... (嘻)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-12-15 22:21 星期天

Joanne

好 你能處理就好
久病成良醫
在這領域一段時間
你對心理情緒問題
也變得敏感而清楚

奶奶明天[出差]一個星期
晚安喔
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2013-12-16 0:42 星期一

apple奶奶 寫:Joanne

好 你能處理就好
久病成良醫
在這領域一段時間
你對心理情緒問題
也變得敏感而清楚

奶奶明天[出差]一個星期
晚安喔

(壓力好大)
a5538911
熱心會員
熱心會員

文章a5538911 » 2013-12-18 19:47 星期三

applet奶奶我是a5538911
高雄有下雨也有點冷-
明天你要下來要注意一點
明天我有人要來找我
沒辦法去愛心會.謝謝你的加油
祝你耶誕節快樂
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2013-12-19 23:12 星期四

a5538911 寫:applet奶奶我是a5538911
高雄有下雨也有點冷-
明天你要下來要注意一點
明天我有人要來找我
沒辦法去愛心會.謝謝你的加油
祝你耶誕節快樂

親愛的a5538911
今天在凱旋醫院愛心會辦公室
參與分會長王富強醫師主持的會議
半年不見的志工們依然活潑熱情
我們的patty也來了
希望下次能見到你 >:D<
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-12-22 9:43 星期天

親愛的奶奶 (汗)

【要減肥?先戒奶茶!】 一杯750毫升的珍珠奶茶熱量約350大卡,
50公斤的人要連續上樓梯60分鐘,才能消耗此熱量。
奶茶喝多了容易發胖,脂肪更容易堆積在肚子上,形成中廣體形(腰腹及下半身堆積脂肪的蘋果型身材)。
所以,想要減肥?第一件事就是戒奶茶!
附加檔案
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2013-12-22 10:17 星期天

蛻變的幸福 寫:親愛的奶奶 (汗)

【要減肥?先戒奶茶!】 一杯750毫升的珍珠奶茶熱量約350大卡,
50公斤的人要連續上樓梯60分鐘,才能消耗此熱量。
奶茶喝多了容易發胖,脂肪更容易堆積在肚子上,形成中廣體形(腰腹及下半身堆積脂肪的蘋果型身材)。
所以,想要減肥?第一件事就是戒奶茶!

Dear 幸福姊 奶奶

雲超愛喝奶茶的

冬天來一杯熱呼呼的奶茶 真的是種享受

雲喝過 天仁的 春水堂的 五十嵐的

天仁的最合我的口味

雖然知道喝了會胖 但 偶而還是會想買來喝

甜在口裡 暖在心裡 (微笑)

不過喝太多就不好啦 (嘻)

.....................................
怎麼看起來有點像是 在勸奶奶跟幸福喝奶茶
(緊酸.....................) (淚奔)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2013-12-23 9:42 星期一

我在提醒奶奶別喝太多珍珠奶茶
你...........
還在大力推銷哪一家的好喝... (苦)

你也是依樣喔
那種飲料別喝太多
記得看過一篇文章
這奶茶喝多了除了血糖問題也容易造成[結石]
這是真的喔...

所以啊要禁口一些
奶奶, 雲 知道吧??
唉... 我好像[老狼] 碎碎念中.... (汗)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客