奶奶晚點名

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

Re: 奶奶晚點名

文章萍萍 » 2014-01-21 16:27 星期二

apple奶奶 寫:Dear 萍

原來是妳寄來的
奶奶在外面
用手機收信
名字是亂碼
三張獎狀不清楚
今天去辦公室再打開來看
謝謝把好事和奶奶分享
替奶奶抱抱妹妹
>:D< >:D< >:D<

奶奶 "

妹妹的作文,也得到班導師的ㄧ再肯定 ; 下學期代表班上去比賽作文 。

這孩子的作文能力真好,可能是常常在學校借書 " 有閱讀的好習慣

有時間萍 把她的作文打上來 !

妹妹也是誠實的好孩子~

話說2個月前有個美勞功課是 在畫圖紙上 創作 " 雲 "

就要交作品了,但妹妹只畫了 2個小女生 ,就快睡著了

萍 馬上叫妹妹快去睡,媽媽會把美勞做好的

那知道表現的太好,被學校貼在公佈欄了 !

要頒獎,但妹妹跟班導師說 " 是偶媽媽做的 (*^o^*),要頒獎給媽媽才對

班導師喜歡妹妹的誠實及落落大方 !

其實做那個"雲",聽到妹妹說" 有小朋友用棉花黏的,還有用鏽的

就如臨大敵的,天啊!實在太有創意了。

萍 畫圖也不是很好,但靠著剪圖樣"黏黏貼貼的" 就進了"公佈欄

老師的評語是 " 構圖豐富,材料多種,層次多姿多彩"(*^o^*)

♥ 萍 今天在嘉義~ ヾ(*´∀`*)ノ
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-01-23 19:17 星期四

親愛的奶奶:

聽到你的呼喚,趕快上來跟你報告....

昨天公公做心導管手術,整天都待在醫院,

所以今天下午趕緊跑去健身中心做重量訓練,

一個禮拜最少要做兩次才行~ (壓力好大)

明天要去愛心會代班接電話,順便處理帳務......

下禮拜一重量訓練,下星期二愛心會接電話.....那我們約下星期三如何? (咦)

想想,自己明明不是朝九晚五上班族,怎麼每天都得往外跑? (嘻)

也好啦!! 這樣就沒機會待在家裡發呆,身心狀況一直持續進步中,真開心~ (喜)
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2014-01-24 7:43 星期五

Dear 奶奶

好久沒來奶奶這滾一滾了~ (HI)
最近快過年了,奶奶別太忙碌喔~!

祝您 新年快樂 未來的一年順利平安 (啦啦隊)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2014-01-24 15:51 星期五

奶奶, 我也好久沒上來吃醋了 :mrgreen: 跟大家說一聲新年新希望大家一起 (啦啦隊)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2014-01-24 20:44 星期五

親愛的雲 鬆鬆
一個應該是早點名
一個應該是午點名
奶奶現在一起來晚點名好了
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2014-01-24 22:59 星期五

親愛的奶奶
你也在線上 >:D< >:D<
現在拜年好像太早 (汗)
再等幾天好了
謝謝你
但這句話也不足以表達我心裡無盡的謝意
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-01-24 23:56 星期五

親愛的紅豆
奶奶趕緊晚點名
因為等5分鐘
就變成早點名---明天凌晨了
奶奶睡覺去啦
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2014-01-25 12:23 星期六

(Big Hug)

(Big Hug)

(Big Hug)

(yea)
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2014-01-25 14:38 星期六

(一杯咖啡) (幸福御守) (晴) (來去運動) (樂奔)

(Big Hug) (Big Hug) (Big Hug)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2014-01-25 20:28 星期六

(I Love U) (一杯咖啡) (幸福御守)
(yea) (XD) (樂奔)
(ㄎㄧㄎㄧ) (ㄎㄧㄎㄧ) (ㄎㄧㄎㄧ)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-01-25 22:42 星期六

親愛的亮 雲 小乖

你們三個怎麼了

表情符號大PK?

(咦)
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2014-01-26 10:10 星期天

apple奶奶 寫:親愛的亮 雲 小乖

你們三個怎麼了

表情符號大PK?

(咦)

我來翻譯一下我的表情符號 (咯)

昨天是個優閒的下午,喝著咖啡,能有個優閒的下午是很幸福的事情。
而且太陽高高掛,很適合出門運動 (yea)

下面那三個就不用解釋了 (拍謝啦)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2014-01-26 19:51 星期天

奶奶

Joanne晚點名報到
剛剛才發現,下個月的11日
我,先生及母親都要回診
還真是大聚會
看那天奶奶是否會有空
在上午喔!!
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2014-01-26 20:47 星期天

親愛的奶奶 >:D<
亮亮覺得
您太操勞了,
有空要休息喝杯咖啡,放鬆一下自己

然後的圖案
就是看小乖和雲PO的圖
覺得有趣,我也要玩
和妳打招呼後
我就趕快跑走要去玩耍了~
(XD) (XD)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-01-30 23:17 星期四

親愛的大家

除夕夜
奶奶在守歲
為大家祈福
想一一點名
但怕漏了誰
嗯 試試看

莊莊 亮亮 Bagel 萍萍 春風123 鬆鬆 紅豆 玉里 政哲 小元 樂受行 阿樵 小柔 Teresa 長頸鹿 幸福 阿紫 patty Eason SOS 大安 小乖 螢火蟲 雲淡風輕 凱兒 放鬆消遙遊 櫻夜 欣欣 倫 阿義 阿洪 a05538911 Joanne Ginny 小熊 空氣 哈哈 vivi zen爺爺 ying sunny 邦邦 Joan slow Emma 小東 睡羊 桂公公 調心 J Candy 向日葵 朵拉 小慧 Gaolu Kady 皓皓 俊男 柚子 可愛的小檸檬 翹腳 阿比 牧羊女 wait91 歲月靜好 大米蟲 文琦 丹尼斯 融兒 杜媽 阿羅哈 小M Blue Angel coco Amanda Erin Oscar 艾伊依 Armanifu Naomi 路易 水母的牛奶 gratitude tony day ledalu atticus895 woodydog .........漏掉的 自動來報名喔 (HI)

祝福你們健康快樂 平安順利 >:D< (晴)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客