愛心會網友出席4/26大會人數統計~

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 愛心會網友出席4/26大會人數統計~

文章bagel » 2014-03-29 22:41 星期六

Patty:

4/1開完會後,再告訴大家報到的時間,好嗎? >:D<
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-04-01 23:49 星期二

親愛的網友們:

4/26大會入場時間是下午1:00前,

請到松德院區三樓大講堂簽到,

有幾位熱心的網友會掛著名牌來接待各位!! >:D<

好像還有許多位網友沒進來報名........ (咦)

我要統計人數準備餐盒.......
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2014-04-04 18:14 星期五

歡迎亮 Patty ying 球球
Joanne全家 幸福夫妻倆
鬆鬆 櫻夜 倫...等共襄盛舉
Bagel會盡快將大會議程po出
頭像
Muyu
基本會員
基本會員

文章Muyu » 2014-04-04 18:23 星期五

我再團療~已經報名了~^^~ (上來推文1下)
(樂奔)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-04-04 18:25 星期五

Dear Muyu
奶奶歡迎你 (Big Hug)
文琦
大咖會員
大咖會員

文章文琦 » 2014-04-05 9:44 星期六

Hello~

報名+1
頭像
Muyu
基本會員
基本會員

文章Muyu » 2014-04-05 11:23 星期六

apple奶奶 寫:Dear Muyu
奶奶歡迎你 (Big Hug)

Apple奶奶~^^~謝謝您!

(晴) (謝謝1)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-04-05 18:53 星期六

Dear文琦
奶奶期待看見你
>:D<

Dear Muyu
你來了
要自己報名字喔
不要叫奶奶猜猜看
>:D<
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-04-06 0:16 星期天

親愛的奶奶:

目前報名的網友只有十幾位,

大概是我人緣差,吸引不了更多網友來捧場...... (苦)

大會那天,辦事不力的我計劃就直接抱著點心盒回家躲起來吃....... (搞自閉)

我想,還是請奶奶親自點名,應該會有更多的網友上來報名~~ (謝謝1)
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2014-04-06 0:50 星期天

親愛的bagle:

其實很多人想去,但現實沒辦法,..所以只好不出聲,..

j上來支持你,. (讚)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-04-06 13:41 星期天

Dear Bagel
別擔心
不是不「報」
是時機未到
新會員有點害羞
可能日期近些才會舉手

但 奇怪?其他老會員呢
萍 紅豆兒...去那兒了?
幾位阿北悶不吭聲
奶奶都快退休了
還不來給老奶奶支持一下?
(苦) (悶)

莊阿北 不知大虎能不能准你半天假
因大會結束4:30左右第二講堂網聚交給你開塲一下
(謝謝1)
因同時 奶奶在第一講堂理監事會 分身乏術哪
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2014-04-06 17:08 星期天

j 寫:親愛的bagle:

其實很多人想去,但現實沒辦法,..所以只好不出聲,..

j上來支持你,. (讚)

(喜) 親愛的bagle " 妳最乖了...最有人緣了... 事實確實有如 " j 所說的...

萍 這週更忙碌了... 本來預計4/15忙完再來跟老闆請1天假的...

但看完奶奶的留言趕快上來...

萍 當然愛奶奶 (啵一個)

報告一個喜訊....

"妹妹在學校比賽作文... 拿到4年級第一名 "

每班派2個共36個小朋友比賽....

4/13日要代表學校出去比賽作文....早上7:30要出發...由家長陪同....

bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-04-06 23:26 星期天

感謝 j 姐姐的支持與回覆!! (謝謝1)

感謝萍萍姐姐的安慰與回覆!! (謝謝1)

奶奶,我只好耐心等待囉~ >:D<

明天晚上我會把大會議程公佈出來~
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2014-04-06 23:48 星期天

我想問一下喔!

我打算坐高鐵~

那到台北後要怎麼去松德院區?

小黃大概是多少~?

因為我對台北非常陌生

怕做公車會坐錯~ (咦)
熱心會員
熱心會員

文章 » 2014-04-07 0:03 星期一

bagel 寫:親愛的奶奶:

目前報名的網友只有十幾位,

大概是我人緣差,吸引不了更多網友來捧場...... (苦)

大會那天,辦事不力的我計劃就直接抱著點心盒回家躲起來吃....... (搞自閉)

我想,還是請奶奶親自點名,應該會有更多的網友上來報名~~ (謝謝1)

Bagel姐,
我星期二跟星期四臺大職能團療老師(美女 博士生研究所第五年),每次上課前都還是一個一個打電話給學生確認人會來上課, 結果也是常集不滿三隻小貓.她還是不厭其煩的打電話.(私人手機無補助)
病友都需要很多耐心,所以 (加油New) .
Nothing Is Impossible.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客