景美溪畔光影 (回首來時路,讓過去走來的美好此刻重生)

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
sunny
討論區維護
討論區維護

Re: 景美溪畔光影 (回首來時路,讓過去走來的美好此刻重生)

文章sunny » 2014-05-09 16:09 星期五

sherry 上午看妳留言鼓勵很感動 謝謝妳說我勇敢 好多委屈誤解讓自己想哭
我不知為什麼天氣不好就很容易受影響
昨天下午正如此刻雨停 好似神經情緒經過暴雨後稍得停歇

也謝謝奶奶

(謝謝2)
頭像
sunny
討論區維護
討論區維護

Re: 景美溪畔光影 (回首來時路,讓過去走來的美好此刻重生)

文章sunny » 2014-05-10 18:30 星期六

不舒服但繼續走路 繼續做菜
中午全家到餐廳用餐 剛開始處在焦慮中 頭緊昏 盡量只是覺察它 我儘量做頭頸的轉動 還是一樣
但能跟大家一起出來 覺得很幸福 拍照時做搞笑表情 後來看女兒他們玩得很開心 笑得頭更緊 但這是打從心裡真正的笑 突然脖子鬆了許多
回來休息 一些煩躁又蠢動 起床臉書上大學同學出上聯 玩對聯 跟太太想了各想一個
出門騎車買些點心食物 又到公園來回走了兩趟(很昏得走 但不沮喪)
回來做完菜
(讚)
(加油New)
sos
大咖會員
大咖會員

文章sos » 2014-05-10 18:44 星期六

帶著症狀做該做的事。
晴陽大哥好棒
(超讚) (讚) (加油New)
sherry
基本會員
基本會員

文章sherry » 2014-05-20 9:06 星期二

sunny
不知道你們星期日是固定有一起運動嗎?有時我也想和大家一起運動,心情會好一點,自己一個人有時會莫名的難過.
頭像
sunny
討論區維護
討論區維護

文章sunny » 2014-05-20 17:16 星期二

sherry 寫:sunny
不知道你們星期日是固定有一起運動嗎?有時我也想和大家一起運動,心情會好一點,自己一個人有時會莫名的難過.

我也都是自己在自家附近運動 今天天雨 也不是很舒服 剛才還是出門走動一下

(加油New) (加油New)
sherry
基本會員
基本會員

文章sherry » 2014-05-20 20:39 星期二

我是看到你們星期天好像有去運動,所以以為你們有固定的運動,我最近也不舒服沒有原因,就是心情低落,但我從來不敢停止運動,這些年都是這樣,我還是很佩服你樂觀的面對,我有時候還是會大哭一場發洩情緒。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2014-05-21 10:14 星期三

sherry, 不知道你是否看到希望山林的登山健走活動, 那是周日的, 你可爬文看一下希望山林的活動. 往下找幾欄就有了.

你能每天運動跟找到發洩情緒的方法也很棒.

我這兩天也是情緒低低.
sherry
基本會員
基本會員

文章sherry » 2014-05-21 14:48 星期三

鬆鬆
謝謝妳,我有看到爬山的訊息,生病以前放假就去爬山,後來膝蓋受傷,醫生要我多走路或游泳不要爬山,發病後就靠每天走路上下班,還學會游泳,有時不舒服就跑健身房去運動,所以常常會想哭,因為沒藥可以吃,總覺得這條路走的好累,但有時上來看看好多比我更嚴重的朋友,我又覺得自己太脆弱了. (人家要哭了)
頭像
sunny
討論區維護
討論區維護

文章sunny » 2014-05-21 16:02 星期三

sherry 寫:鬆鬆
謝謝妳,我有看到爬山的訊息,生病以前放假就去爬山,後來膝蓋受傷,醫生要我多走路或游泳不要爬山,發病後就靠每天走路上下班,還學會游泳,有時不舒服就跑健身房去運動,所以常常會想哭,因為沒藥可以吃,總覺得這條路走的好累,但有時上來看看好多比我更嚴重的朋友,我又覺得自己太脆弱了. (人家要哭了)

sherry 妳也很棒了 可以上班 我是恐慌 才合併有憂鬱 也是起起伏伏
哭一哭 還是要想辦法讓自己好過些 一步步走出去
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2014-05-21 20:04 星期三

sherry, 秀秀.

大部份的人都有脆弱的時候, 我也是, 我也在練習接受再接受. 我也是膝蓋痛, 醫生說游泳較好但我沒學會, 你能工作又學會游泳, 很棒呢! 我也在學習多看自己擁有的和自己的優點. 一起 (啦啦隊)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-05-22 0:47 星期四

晴陽大哥:

見到你真開心!! (喜)
頭像
sunny
討論區維護
討論區維護

文章sunny » 2014-05-22 12:52 星期四

我也很開心 見到好多朋友 也謝謝妳們 (謝謝2)
頭像
sunny
討論區維護
討論區維護

文章sunny » 2014-05-27 21:04 星期二

最近開始單獨出門

今天下午搭捷運轉信義線到象山站 走路到愛心會辦公室

很高興可以開始做些事

我會越走越遠 (晴) (晴)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-05-29 0:36 星期四

晴陽大哥:

星期五下午再來辦公室坐坐,如何? (啦啦嚕)

不勉強,狀況好就來吧~ (晴)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2014-06-02 23:17 星期一

sunny:

最近有些申請人,感覺像推銷員,我比較忙,如遇上麻煩處理一下。

以上是阿洪的吩咐
奶奶怕你沒注意
再貼一次在你的主題
請幫忙處理

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 38 位訪客