這是我的盡頭嗎?

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
Kady
經典會員
經典會員

這是我的盡頭嗎?

文章Kady » 2015-12-02 7:22 星期三

無心之過下又失去了2個朋友,
只剩下始終有聯絡的
國中的一個住台中的朋友~~~~

我是不是離死不遠了?
這就是我苦難人生的盡頭嗎?
頭像
Kady
經典會員
經典會員

Re: 這是我的盡頭嗎?

文章Kady » 2015-12-02 11:18 星期三

又,
或許是我想得太嚴重了
(冏) (我要冷靜) (加油New) (加油New) (加油New)
安寧
黃金會員
黃金會員

文章安寧 » 2015-12-02 14:04 星期三

Kady,

不妨先想想從前有沒有更痛苦的經驗,相比之下現在會不會還好一點點

例如我覺得第一次焦慮症爆發時最最可怕
真的有一種快要失去生命的感覺
頭像
Kady
經典會員
經典會員

文章Kady » 2015-12-02 15:31 星期三

唉~
剛打了半天的字不小心全沒了~~~ (粉奇怪ㄋ)

安寧:
謝謝你!!! (謝謝1) (謝謝2)

二十年前沒有電腦寬頻,沒有FB,也沒有朋友的日子,況且還病得一塌糊塗,像在人間地獄般‧‧‧,我還不是好好肥肥地活到現在?
至少,我也還有始終不離不棄的媽媽、姊姊、唯一老好友,應該還不用太悲觀~~~;沒朋友就過沒朋友的日子吧! 怕甚麼? 我從小就常一個人大肚山腰滿山遍野地到處跑,自己一個人玩,沒朋友嚇不倒我的,加油!!! 我會活得好好的,長命百歲。
(加油New) (加油New) (加油New)
(晴)
tsubasa
大咖會員
大咖會員

文章tsubasa » 2015-12-02 18:19 星期三

我也是只有一個病友阿

以前可以稱得上朋友的

畢業就幾乎沒聯絡了

而且也不知道電話

我覺得雖然我很多很慘的都是連生病的人也沒有

但是有個愛我的爸爸和男友就好了

昨天想到

因為覺得未來毫無希望

自暴自棄不改變的我

真的沒有的資格留在他身邊了
dileys
基本會員
基本會員

文章dileys » 2015-12-04 15:31 星期五

哈,我大概勉強也只有一個「朋友」,以前還不太喜歡她,但
沒想到最後只剩她可以說話、吐苦水。慶幸的是最近又和一位
久沒聯絡的同學取得聯繫。

因為我真的很怕生,又不擅交際,加上以前狀況不好的時候自
我封閉起來,所以宅到沒朋友就是這種情況吧 @@a。
slow
經典會員
經典會員

文章slow » 2015-12-05 15:25 星期六

kady, tsubasa,dileys,

如安寧所說,想想過去最遭的狀況,那時都能過來了....
只要不放棄,就不會到盡頭。
只要不放棄,
說不定哪天還能享受到山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村的好風景喔?

我們可以練習自己當自己的朋友,給自己加油打氣。我們一起加油~
頭像
Kady
經典會員
經典會員

文章Kady » 2015-12-08 0:36 星期二

slow 寫:kady, tsubasa,dileys,

如安寧所說,想想過去最遭的狀況,那時都能過來了....
只要不放棄,就不會到盡頭。
只要不放棄,
說不定哪天還能享受到山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村的好風景喔?

我們可以練習自己當自己的朋友,給自己加油打氣。我們一起加油~

「只要不放棄,就不會到盡頭。」
是啊! 重要的是自己不要放棄自己!!
轉了念,心情也恢復開朗了。 (晴)
謝謝慢慢的提醒和鼓勵!!!
也感謝安寧、tsubasa和dileys的回應!!!
一起加油喔!
我們一定都能恢復健康、實現夢想的!!
(支持啦) (加油New)
樂受行
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章樂受行 » 2015-12-09 20:58 星期三

kady, tsubasa,dileys, 各位日安!

以前不知有生活調適愛心會

知道後常常與電話志工聊天

最實質的收穫就是症狀消失

祝福 喜悅

樂受行
頭像
Kady
經典會員
經典會員

文章Kady » 2015-12-10 11:55 星期四

感謝樂受行前輩的指點!!!