請問那為好心人,可以再po一次春風123的內觀電子檔嗎?

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
南翔
論壇守護員
論壇守護員

請問那為好心人,可以再po一次春風123的內觀電子檔嗎?

文章南翔 » 2016-01-27 23:16 星期三

我有下載之前po的但都打不開,不能看ㄝ!可否煩請好心人在po一次。私訊給我也可以。 (謝謝2)
春风123
大咖會員
大咖會員

Re: 請問那為好心人,可以再po一次春風123的內觀電子檔嗎?

文章春风123 » 2016-01-30 16:19 星期六

下载地址看看这个能打开吗?
http://www.yuyinneiguan.com/gonggao/28.html
南翔
論壇守護員
論壇守護員

Re: 請問那為好心人,可以再po一次春風123的內觀電子檔嗎?

文章南翔 » 2016-02-03 1:10 星期三

春風,感謝您的回覆。家中目前有事,等處裡告一段落就會告知您是否可以開啟檔案。無論如果先跟您說聲謝謝。祝~平安喜樂,平安喜樂最好~
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2016-02-24 22:00 星期三

春風您好~小弟家中事已處理告一段落,我有下載你給的連結,但還是不能看ㄝ,還有其它地方可以下載嗎?感恩!謝謝! (謝謝2)
春风123
大咖會員
大咖會員

文章春风123 » 2016-03-10 20:28 星期四

抱歉最近没有来论坛,请把您的邮箱给我。
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2016-03-12 20:10 星期六

春風您好,信箱已私訊給您了,若沒收到請告知我一聲! (謝謝2)
春风123
大咖會員
大咖會員

文章春风123 » 2016-03-15 18:21 星期二

您好 您的邮箱看不了 You are not authorised to read private messages that are on hold.我的邮箱cctv0067@126.com
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2016-03-15 23:20 星期二

春風您好,我已經從我的郵箱寄出到你的郵箱了,還寄了好幾次,若還是不行,煩請告知,我再換另一個郵箱寄給您,謝謝...感恩...祝平安喜樂... (謝謝2)
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2016-03-17 16:45 星期四

春風~我收到囉,感恩~ (謝謝2)
春风123
大咖會員
大咖會員

文章春风123 » 2016-03-18 20:16 星期五

您好这个文档能看吗?
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2016-03-19 2:35 星期六

可以看,我已經開始看了,謝謝呦! (謝謝2)
alice chen
熱心會員
熱心會員

文章alice chen » 2016-03-26 8:42 星期六

春風,南翔,你們好,
我也想要內觀認知療法的資料,不知要如何取得?
它也可以用來對治恐慌症嗎?
春风123
大咖會員
大咖會員

文章春风123 » 2016-03-29 9:10 星期二

您好请到我们的网站下载,这个方法是可以治疗恐慌症的。
http://www.yuyinneiguan.com
alice chen
熱心會員
熱心會員

文章alice chen » 2016-03-29 20:24 星期二

春風,謝謝你!
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2016-03-31 1:47 星期四

To alice chen~
你到第六頁去找"強迫症內觀療法"這個標題,裡頭有繁體版可以下載,是春風之前提供的!!! (加油New)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客