100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章莊莊 » 2011-12-01 23:04 星期四

親愛的 奶奶,

溫文儒雅 是莊莊 的小名 , 彬彬有禮 是 閃亮 晴陽 老義 凱兒 榕伯 亮亮 萍萍 調心 阿洪 春天 紅豆 大安 j 阿紫....... 對不才的 指教. (不可以 凸嘈, 乖.)

zen 老大 學古通今 , 莊莊 仰慕甚之, 得知: 贊成 後學之 建議, 感謝之至.

與 奶奶 分享 王安石 詩一首:

自古功名亦苦辛, 行藏終欲付何人.

當時黮闇猶承誤, 末俗紛紜更亂真.

糟粕所傳非粹美, 丹青難寫是精神.

區區豈盡高賢意, 獨守千秋紙上塵.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章凱兒 » 2011-12-02 0:17 星期五

大會報告 !

( 柚子小朋友 . 借一下版面喔 )

天氣變冷了
伙伴們外出一定要添加外衣 . 圍巾 .............
回到家 , 仍感覺需要溫暖
記得上來 " 圍圈圈 " ( 取暖 )

還沒報名 12 / 17 的伙伴名單
阿洪 . 晴陽 . 老義 . 碎片 . 大榕樹 . 調心 . 范范 . 俊男 .
小乖 . su . vivi ............. ( 還有 林凱兒 )
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-12-02 9:25 星期五

大家都來台中蛤~~不要客氣蛤~~我就不一一歡迎囉~~
我看春天回來要去標會了 (XD)
想圓的小元
經典會員
經典會員

文章想圓的小元 » 2011-12-02 12:18 星期五

台中 + 台北...好熱鬧喔~
(啦啦隊) happynewyear4) (啦啦隊)
感覺大家都很高興
我要是能每天都這樣
就不會生病了.. (XD)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-12-02 13:27 星期五

紅豆要來台中有幾十人了 (眼汪汪) patty有要來嗎 (淚奔)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-12-02 13:28 星期五

小元給你 (啦啦隊) (啦啦隊) (啦啦隊) (啦啦隊) (啦啦隊)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-02 14:49 星期五

煩阿 寫:紅豆要來台中有幾十人了 (眼汪汪) patty有要來嗎 (淚奔)

patty 寫:好啊~去看看大家~

順便坐坐火車~XD

我有私訊和她連絡過
早上她回應莊莊時這麼說
可是都沒來+1
@@
patty快來啦~~~~
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-12-02 15:35 星期五

來囉~ (XD)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-12-02 15:36 星期五

想圓的小元 寫:台中 + 台北...好熱鬧喔~
感覺大家都很高興
我要是能每天都這樣
就不會生病了.. (XD)

小元~現在變成~

台中+台北+高雄 (XD)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-12-02 18:43 星期五

apple奶奶 寫:萍 呵呵 :lol: :lol:
女人要[三從四德]
之後呢 [從]心所欲不踰矩
接著呢 化敵為友 親他一下
阿嬤的話要聽 (bingo)

dear 奶奶 (哈燒茶) 天有點冷..... 喝杯熱茶

奶奶 素說 ...緊守本份後 ....就可以做自己內心想望的事 ...... 但不踰矩 ....[ 萍 ...會聽話 ]

萍 .... 有 ' 有' 有幫奶奶親他一下 .... 幫紅豆親他一下 .... 自行加強又親他一下 .... 他 醉了 [ 如賈柏斯 ] (頭暈目眩)

[ 台中的朋友們 ... 你們辛苦了 ... (啦啦嚕) ]
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-12-02 19:41 星期五

(happynewyear3)
煩阿 寫:紅豆要來台中有幾十人了 (眼汪汪) patty有要來嗎 (淚奔)

阿凡,不用哭吧,我要去啊,妳是主,要好好招待我喔! (bingo)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

Re: 100年台中輕鬆下午茶聚會!要報名的快來+1唷!

文章紅豆 » 2011-12-02 19:45 星期五

親愛的patty 收到囉
最新的報名同仁名單,如有遺漏,麻煩出聲則個,紅豆會馬上更正

(GOODJOB) 春天
(HI) 柚子
(啦啦隊) 阿凡
(微笑) 莊莊
(幸福御守) 紅豆
(帥吧) 藍天
(水草舞) 小蟹
(好心情) 阿紫
(樂奔) 皓皓
(爽) 大安
(愛的轟炸) Amanda
(完美計劃) 花媽(柚子的媽)歡迎花媽~~~
(哈燒茶) 亮亮
(貴夫人b) 萍萍
(啦啦隊) 小元(不訂餐、會晚到)
(讚美主) patty~
(蔥寶恭喜樣) 榕樹
(Big Huge) 希雅瓦雪
(ILoveYou) 調心
-----------------------------------------
台北幫的同仁,等你們哦~~
最後由 紅豆 於 2011-12-04 8:28 星期天 編輯,總共編輯了 3 次。
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-02 20:09 星期五

萍萍 寫:............................
萍 .... 有 ' 有' 有幫奶奶親他一下 .... 幫紅豆親他一下 .... 自行加強又親他一下 .... 他 醉了 [ 如賈柏斯 ] (頭暈目眩)

[ 台中的朋友們 ... 你們辛苦了 ... (啦啦嚕) ]

萍萍好:
聚會,不僅大伙兒最近感到很幸福,原來家人也變得幸福了!
(家人會不會希望我們能夠常常辦聚會,幸福的感覺真的很好很好喲!)
(happynewyear2)
莊莊

文章莊莊 » 2011-12-02 22:57 星期五

台北本家呱呱們,

12月9日前 報名完畢.

交通工具:(暫訂)

莊莊 1台車 , 徵求 第 2台車 .

集合地點 另定及通知.

呱呱...呱呱呱呱....

再不自動自發 報名, 就.... 外點了.

(春天 都要標會了, 還不來.呱呱...呱呱...)
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2011-12-02 23:54 星期五

(happynewyear3) >:D<

很熱鬧,

像在過年,都感染到歡樂的氣氛.... (happynewyear2)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 34 位訪客