愛心會99年度會員大會~邀請大家來參加~

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 愛心會99年度會員大會~邀請大家來參加~

文章apple奶奶 » 2010-04-18 15:03 星期天

蘭妹
昨天更是美得像朵花
一人撐全場很稱職喔
可愛的小檸檬
熱心會員
熱心會員

文章可愛的小檸檬 » 2010-04-18 18:31 星期天

奶奶跟小蘭姐當天都穿的好漂亮喔 (GOODJOB)
頭像
蘭妹妹
經典會員
經典會員

文章蘭妹妹 » 2010-04-18 22:23 星期天

謝謝各位 真是不好意思啦

也謝謝來參與的人

我們的努力以赴

都是為了 歡迎你們的到來

一年一次的相聚

我們明年再會
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2010-04-19 0:15 星期一

我抱了 >:D< 奶奶 有五次喔 看到 就趕快再去抱一下 很溫暖

我抱蘭妹妹 >:D< 抱了兩次喔

>:D< 希雅瓦雪 也抱了兩次喔

[ 愛的抱抱 溫暖的懷抱 真心的擁抱 ] 傳遞著˙˙˙˙˙˙˙˙

沒有抱到紅豆 >:D< 沒關係 在這裡抱一下也好 >:D<

葉歡的分享 很感動 我是她的歌迷 很喜歡她的歌聲 她的[貼點點的故事] 讓我心裡有了一些領悟 很謝謝她˙˙˙˙˙˙
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2010-04-19 23:34 星期一

蘭妹 小檸檬 萍 再抱大家一下 (Big Huge)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2010-04-21 3:27 星期三

奶奶 >:D< 謝謝您 也謝謝大家陪我 度過最黑暗的˙˙˙˙˙

明年大會 我會帶弟弟 給大家看喔 他真的很可愛

在家裡已經不是用爬的 是趴趴走 會自己走路了喔

而且很聰明 會學小姐姐拿冰箱的冰塊 拿在手裡玩

我喊他 弟弟關起來 他會關ㄝ 我很驚訝 他是三個小孩裡 最早聽懂媽媽的話

奶奶 >:D< 再抱一個 謝謝您的愛 願˙˙˙˙健康喜樂常伴妳左右 謝謝您 ˙˙˙

(Big Huge)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2010-04-21 21:05 星期三

(Big Huge)
我來晚了
萍萍,抱一個 (Big Huge)
情朗

文章情朗 » 2010-04-21 21:42 星期三

蘭妹妹你狠棒唷!主持的很好
也終於看到apple奶奶囉!奶奶打扮得很用心
最喜歡葉歡的故事,希望下次去還可以見到他 (害羞扭扭)

大會的餐點很好吃 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
蘭妹妹
經典會員
經典會員

文章蘭妹妹 » 2010-04-22 0:59 星期四

那情朗 有沒有來相認呢
巧精靈也在場呢~
情朗

文章情朗 » 2010-04-28 19:31 星期三

蘭妹妹 寫:那情朗 有沒有來相認呢
巧精靈也在場呢~

呵呵!友阿我在旁邊看著呢!蘭妹妹想生一個寶寶是嗎?加油唷
(HI)
blue_sky53000

文章blue_sky53000 » 2010-06-20 14:20 星期天

這裡的我又說錯話了...
剛剛完全刪除掉了
抱歉 對不起
我希望下一次的活動我能參加
為的是見到我想見的人
看到我想看的人
然後可以跟他們好好溝通.
我滿心期待著....

但是我擔心到時自己又不敢去了
希望大家能見諒
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2010-06-20 14:52 星期天

藍天

這世界沒有怨恨 只是需要更多慈悲
這世界沒有黑暗 只是需要更多光源
這世界沒有寒冷 只是需要更多熱量
這世界沒有瘋狂 只是需要更多理解
這世界沒有邪惡 只是需要更多愛力
這世界沒有絕望 只是需要更多支持
藍天 不要一直強調妄想症 精神病
除了藥物治療之外
試著發展明亮正面的力量 腦中攪亂你的聲音就會漸漸微弱
blue_sky53000

文章blue_sky53000 » 2010-09-20 11:38 星期一

蘭妹妹 寫:謝謝各位 真是不好意思啦

也謝謝來參與的人

我們的努力以赴

都是為了 歡迎你們的到來

一年一次的相聚

我們明年再會

期待有天再次相會.....

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客