100年茶館第三次聚會 !

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

Re: 100年茶館第三次聚會 !

文章亮亮 » 2011-11-19 20:45 星期六

總務組 亮亮報告:

1.小元,沒接電話;已有傳簡訊告知....
2.樂受行,我已電話告知,他已被邀請,(他知道)
但尚未上來報到! 可能是忙? 害羞?
3.以上請 熱心志工~~bagel
幫忙連絡了, 謝謝
報告完畢。 (微笑)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-19 20:52 星期六

大會報告 !

剛剛連絡上樂受行大哥
他最近較忙 , 無法立即上來報名 .............

已授權給凱兒儘快幫他 + 1 ( 樂受行 )

以下是 Living one 明達館地圖
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2011-11-19 21:13 星期六

(bingo) 大安+1
決定坐高鐵往返
大安住嘉義
其他的伙伴
也要儘量
排除困難參加喔..
玉里
熱心會員
熱心會員

文章玉里 » 2011-11-19 21:43 星期六

大家好
我是派駐馬偕團療志工
在互動區浮潛許久現在來報到
凱兒謝謝妳的來電邀約
打字很慢正在學習中
期待聚會認識你們
我要參加
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-19 22:06 星期六

玉里大姊 :
已經被凱兒電話通知的志工
就不用在線上報名囉 :D
( 統計參加人員時 , 你們是我口袋中的名單 , 這裡只計算網路上伙伴們 )

大安 :
:D
歡迎你專程北上
莊阿北稍晚見到你報名
可能會感動的痛哭流涕 ............. :mrgreen:

調心 :
再請妳幫忙更新 這主題" 第2頁 " 參加名單喔 .........
11/17 才開版號召的
怎才 2 天 , 就已經快額滿啦 ( 20 名 )
" 莊阿北 " 魅力不凡 !
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-11-19 23:19 星期六

玉里小姐,

好久不見, 謝謝您 依約 註冊 上討論區.

討論區歡迎您的加入, 以您的志工經驗, 對這的好友們, 一定助益多多.

大安,

老朋友 專程遠地而來, 謝謝你的 大駕光臨.

亮亮,

莊莊 認為小元只有綁來一法, 謝謝 大小姐 的費心.

慢慢,

傳道授業解惑, 莊 自不敢多言, 只是再一次 邀約.

j,

可以參加嗎 ??

凱兒,

是奶奶的 魅力指數 破表, 如果再多開放一週報名, 莊 認為Living One 一定要 "包場" 了.
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-11-20 0:05 星期天

玉里姐:

很高興我們終於在互動區相遇了~~ (HI)

多上來留言,打字的速度會愈來愈快喔!! (啦啦隊)
玉里
熱心會員
熱心會員

文章玉里 » 2011-11-20 0:37 星期天

莊莊

人家是小姐的媽
這樣偶會不好意思
叫姐姐就好
請指教 (害羞扭扭)
俊男
熱心會員
熱心會員

文章俊男 » 2011-11-20 1:05 星期天

玉里姐:
難得線上碰面向妳說聲 (HI)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-20 11:29 星期天

大會報告 :

目前 報名人數已達 16 人
( 名單 見主題的第 2 頁 )
尚餘 4 個名額 ....................

調心 :
>:D<
謝謝妳一直幫忙更新名單
可訴................ 我的那二個小圖
好驚人呀 !

TO 春天姊姊 :
妳的假單被退回了捏
莊阿北說高鐵會去接妳
快上來報名喔 !

TO vivi :
拜託妳啦 ...........
不然偶和小乖 調心 還去負責將你綁來 ㄟ ( 莊阿北的指令 )

TO j :
j 知道妳住得遠 .............
凱兒 好想認識妳
不知道妳是否可能來台北一趟 ?
如果妳來
凱兒一定負責去台北車站接妳 ! :D
slow
經典會員
經典會員

文章slow » 2011-11-20 13:48 星期天

莊莊 寫:慢慢,
傳道授業解惑, 莊 自不敢多言, 只是再一次 邀約.

莊阿北:

我不能到場聚會,跟我的工作是否是傳道受業解惑無關,
而是那是我的工作,我該對學生負責,除非我病重走不動或說不出話了(像幾個月前嚴重不自主運動時那樣,我就請了很多天的假),
不然再怎樣我都會去學校跟孩子見面的。
除了是職責所在,加上學生對上我的課有期待,我不想讓他們失望,也是原因之一。
誠心建議往後的聚會時間能安排在假日,考量到希望參加聚會的遠道者和需上班工作者的做法會比較妥當。
祝福此次聚會順利圓滿 大家玩得盡興 內心收穫豐碩
慢慢敬上
頭像
閃亮的碎片
熱心會員
熱心會員

文章閃亮的碎片 » 2011-11-20 14:08 星期天

茶館聚會 很榮幸被分配到「紀律及跑腿」組…….
紀律 ㄎㄎ.....

依照上兩次聚會經驗,對照以往愛心會網聚
有點小建議提出......
就是請考慮看看... 是否幫每位參加者 列印/製作一簡易小名牌 (網名)
或 進場時書寫亦可....
佩掛與否 自行決定

舉例來說,如果當天Apple坐在你附近
沒見過面的 也不知她就是已心情交流許久的「老朋友」
就Apple而言, 更記不清誰是網上的誰…話題就不易開啟

聚會人數增多,而且一開始的自介 因場地寬闊,不見得聽得清楚,有些朋友又是陸續進來的…..
如果最後交談較多的
還是原來就見過面. 較熟識的朋友
就有點可惜了……
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-20 14:21 星期天

ㄟ---, 因為聚會日已快到, 時間有點緊, 大部份人還有其他工作, 要貼藝名牌者請依個人意願及自行設計進行.
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-20 14:26 星期天

玉里 寫:莊莊

人家是小姐的媽
這樣偶會不好意思
叫姐姐就好
請指教 (害羞扭扭)

(Big Huge)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-20 14:28 星期天

慢慢, ok, 隨緣相聚喔!

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客