我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
安德烈
基本會員
基本會員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章安德烈 » 2011-04-12 9:42 星期二

凱兒
對非誠勿擾2 的橋段 沒有感動 只有感觸
對話之間內容 很有意思 句句切中人心
主角李香山 對人生的開朗面對 令人讚佩
這是值得我們學習的地方

人生如戲 戲如人生
不管精不精彩 都值得喝采
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-04-12 12:53 星期二

安德烈 寫:凱兒
人生如戲 , 戲如人生
不管精不精彩 , 都值得喝采

親愛的安德烈 :
感謝這簡短二句話
的確是 ! 這裡的每個朋友都有著令人為之鼻酸的故事
而我們有緣相聚 , 互相勉勵 .........

這篇文裡 , 跑堂莊莊分享了許多德國唸書時的美好回憶
我最愛的一篇 , " 英雄泥漿抓豬 " ( 大約於 2/24 日左右 PO 的 )
有空可翻閱 , 細細咀嚼其中的溫暖趣味 !
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-04-12 19:05 星期二

傻凱兒: {笨亮亮} 這兒有文來往都能 敏感 受到! 那是因妳有顆善良又超敏感的心。

我們都是小小孩時,就要學會察顏觀色,自生自滅的小孩。沒人疼,生病也不敢說,在這找到相同語言,又有愛ㄉ地方,我們也
將這的好朋友當成家人,,,,,。

我可愛的玩伴,,妳和我都是 真心 珍惜愛這的,對嗎?? >:D< >:D<
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-04-12 21:48 星期二

親愛的 凱兒老闆,

莊莊 :
有話慢慢說 ........
故事請分段 ( 一次說完 , 我的 "莊凱俱樂部" 還怎營業呢 ? )

大小姐, 妳心機還真重.

想到一個說書的 說 水滸 的 武松打虎.

武松 高高舉起碗大的 拳頭, 說了一個半月, 拳頭 還没下去.
問: 為什麼 還不打下?
說書: 這一拳頭下去, 聴書的至少打散了一半.

就慢慢的說吧! 要不然是怎樣 (學調心講話).
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-04-12 23:31 星期二

莊莊跑堂 :
你是真傻 ,,, 還是假傻呢 ?

舉個例子吧

今晚 , 與幾個交情不差的好同事們晚餐
地點 : 有顆大樹的知名冰淇淋店隔壁 的 " 義大利餐廳 "
一直覺得好吃但不便宜 ,
服務生 ( 跑堂的 ) , 還招待水果茶 , 一人一杯
告知五月中旬餐廳即將搬遷 ........
離開前 , 看著門口的招牌語 : 良心貨 , 換您的血汗錢

只能說 , 做生意就該如此
為了讓客戶不遺憾 , 品質良好的店 ,
一定要 " 用心 " 經營 , 永續經營

凱兒老闆只是用心在經營 , ( 希望客人們既然來了 , 都能獲益 )
才不是心機重呢 ! (微笑)
莊莊

文章莊莊 » 2011-04-12 23:40 星期二

凱兒,

有顆大樹的知名冰淇淋店 , 5月中旬才重新開幕.
兩週前 白跑一趟.
莊莊

文章莊莊 » 2011-04-12 23:59 星期二

凱兒,

有顆大樹的知名冰淇淋店隔壁 的 " 義大利餐廳 " 的正對面 的 巧克力蛋糕, 試試.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-04-13 0:05 星期三

親愛的莊莊 :

ㄚ你一天到晚跑冰淇淋餐廳
請問你說要 "忌口 " , 結果 ...... 那 ㄟ 係 安 捏
連它在整修你都知道 ( 愛吃的傢伙 ! )

沒事請將窗戶擦乾淨 , 冷氣測試一下有沒冷煤
研發一下 ,,,,,,,, 調心的那盤 "芒果冰"
夏天腳步近了 , 請用心招待酷暑當中進來的每位客人
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-04-13 0:08 星期三

厚 ..........
早就吃過啦

( 終於, 知道你的身材如何來的了 )
(怕怕)
莊莊

文章莊莊 » 2011-04-13 23:24 星期三

親愛的 凱兒,

今天的 "主機" 怪怪的, 一直斷線, 明天再試試.

我很貪嘴, H 冰淇淋, G 巧克力, ......

但 善待自己是道德的.

(那附近有家 印度餐廳 妳一定没去過, 要試試)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-04-13 23:26 星期三

下班後的傍晚 , 全身疲憊 ,突然想起 ”很小的時後 ”

小的時後總會在走路走累後 , 耍賴的要求爸爸背我
爸爸像巨人 , 比其他小朋友的爸爸高很多很多
每每在他背上幾乎睡去的我 , 能從爸爸的背 ”聽見 ”他講話的聲音
那個聲音沉穩 , 平靜 , 感覺很安全 , 很有依靠
現在 , 爸爸已是歐吉桑
母親離開了他 , 妹妹對他充滿恨意 , 小弟說感覺很陌生
而我 ……
雖然愛他 , 卻擔心太靠近
“回憶與思念” 是 “ 真正見面” 的數千倍時間
“回憶與思念” 讓我沉醉在幸福裡 !
安德烈
基本會員
基本會員

文章安德烈 » 2011-04-14 10:31 星期四

爸爸像巨人 背著我
這種感受很好很溫暖ㄋ

莊莊兄
我對冰淇淋沒興趣
倒是想問 那印度餐廳叫啥名字

想問奶奶
多倫多到底長啥樣?
莊莊

文章莊莊 » 2011-04-14 11:07 星期四

安兄,

番紅花, (天母東路)
Naan烤餅,蒜香烤餅, very very good.
印度的珈哩 一絶.
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-04-14 11:12 星期四

林凱兒 寫:下班後的傍晚 , 全身疲憊 ,突然想起 ”很小的時後 ”

小的時後總會在走路走累後 , 耍賴的要求爸爸背我
爸爸像巨人 , 比其他小朋友的爸爸高很多很多
每每在他背上幾乎睡去的我 , 能從爸爸的背 ”聽見 ”他講話的聲音
那個聲音沉穩 , 平靜 , 感覺很安全 , 很有依靠
現在 , 爸爸已是歐吉桑
母親離開了他 , 妹妹對他充滿恨意 , 小弟說感覺很陌生
而我 ……
雖然愛他 , 卻擔心太靠近
“回憶與思念” 是 “ 真正見面” 的數千倍時間
回憶與思念” 讓我沉醉在幸福裡 !

亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-04-14 14:10 星期四

莊莊 寫:親愛的 凱兒 亮亮 紅豆 小元 j .......,

每個人都需要一段話 或 一句話 , 來安慰自己 或勉勵自己, 至少心情會好過一點.

可以分享嗎?

名和利,什麼東西,生不帶來,死不帶去。 恩恩怨怨又何必太再意,情和愛是相欠,人生就像一齣戲。揮揮手,不帶走一片雲彩。

船到橋頭自然直,若不直 跳下去,再想辦法(平日要會游泳)

其實一個人的生活也不算太壞。有愛心,有善念,會得到更多。

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客