夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章放鬆逍遙遊 » 2012-11-06 3:54 星期二

0342..運動..一切問題的答案..
0346..運動過後..人間天堂就不遠了..
0349..現在的我..一個人..清醒著..發呆..好快樂..
0356..運動..快樂的法門..屢試不爽..
0358..到達..一個人的人間天堂..世間一切都不重要了..受傷..受害..都成了美好的人生經驗..一笑置之..
0420..從沒見過鬼..但總是覺得有鬼..
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2012-11-06 4:34 星期二

逍遙遊

鬼已遠離了。

別怕,晚安。
[人生何其短,何必苦苦過]
[人生認真過,何來空度過]。
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2012-11-09 3:00 星期五

十一月八日晚上十一點多
伯母走了...
繼年初大阿姨往生...
然後媽媽往生...
現在 大伯母也離世了...

人生...
就是在等生老病死嗎
活著 是為了什麼 
貧窮 富有
健康 重病
痛苦 快樂
......

人活著到底在追尋什麼
活著的意義

早走晚走都得走啊
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2012-11-09 8:57 星期五

哈哈:
看到你來了好高興,
我覺得人生就是在有限的生命中做完自己想做的,
像我現在什麼都不想做,
那就讓自己輕輕鬆鬆的過,
把自己照顧好就好。
心安
黃金會員
黃金會員

文章心安 » 2012-11-09 23:08 星期五

哈哈
不去想過去未來 過好現在的生活
妳的出現了
大家很想妳
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-11-09 23:50 星期五

心安 寫:哈哈
不去想過去未來 過好現在的生活
妳的出現了
大家很想妳

謝謝心安 !
你說出了大夥兒的心聲 , (同) < 阿洪阿北 又放新的小圖了 >

哈哈 :
(Big Hug)

加油 !
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-11-15 21:18 星期四

0852..戒菸失敗..戒菸失敗..
0855..近日來可能的肺癌陰影..嚇死我了..嚇死我了..焦慮超級爆發..嚇死了..嚇死了..兩年來..好不容易擺脫極重度焦慮的折磨..回復健康..可能的肺癌竟宣判死刑可能不久..慌了..亂了..妻兒女誰來照顧.................我要活命......好想活命.........只要活命....不惜任何代價.....只要活命...
0916..支氣管擴張症..不是肺癌...感謝天地..
0919..繼續戒菸..加油..一定要戒菸..好辛苦..失敗了..但還是要戒菸..加油...加油....
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-11-15 23:38 星期四

放鬆逍遙遊 寫:0852..戒菸失敗..戒菸失敗..
0855..近日來可能的肺癌陰影..嚇死我了..嚇死我了..焦慮超級爆發..嚇死了..嚇死了..兩年來..好不容易擺脫極重度焦慮的折磨..回復健康..可能的肺癌竟宣判死刑可能不久..慌了..亂了..妻兒女誰來照顧.................我要活命......好想活命.........只要活命....不惜任何代價.....只要活命...
0916..支氣管擴張症..不是肺癌...感謝天地..
0919..繼續戒菸..加油..一定要戒菸..好辛苦..失敗了..但還是要戒菸..加油...加油

親愛的逍遙遊 :

不怕 ! 不怕 !
只要想活命 , 就一定能戒得了
給您最大的支持
祝福您 戒菸成功 ..................

(支持啦) (支持啦) (支持啦)
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-11-15 23:58 星期四

1149..凱兒..謝謝您的鼓勵..戒菸好辛苦..信心越來越脆弱..比對抗重度焦慮更辛苦..但我會加油..努力.......................好想抽菸..好想抽菸.........
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2012-11-16 0:01 星期五

逍遙遊:

加油~

戒菸成功請通知我一下喔...

我會努力的 呵呵!!
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-11-16 0:11 星期五

0005..幸福..謝謝您..戒菸第6天..肺部清爽多了..失敗三次..現在又快要被擊敗了..
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2012-11-16 0:37 星期五

有一次去 雲林縣 某間 教養院 工作.

先生剛抽一支菸 有個女孩走近前

對我先生說: 吼 叔叔 你抽菸 抽菸對身體不好喔!

先生馬上把菸熄了 連忙對那女孩說: 妹妹對不起喔

那個女孩笑笑得意的說: 今天我是糾察隊 哈哈哈...

經過10分鐘 聽見另一頭不認識的裝潢師傅

大聲說到: 這裡沒辦法抽菸耶 有個妹妹會抓.

我坐在一旁 笑翻了 不過這勇氣可嘉 呵呵!

雖然他弱智 但是見她認真的監督 真的很不錯....
頭像
蛻變的幸福
頂峰會員
頂峰會員

文章蛻變的幸福 » 2012-11-16 0:54 星期五

逍遙遊:

還是希望你能成功...加油再加油....

焦慮症.戒菸確實滿困難的.

我的方式:

不抽實菸改變成空菸

焦慮時 會不斷的加次數.

把它放置 不能輕易可得的地方 減少次數.

不從密閉空間抽菸

我焦慮時候 不是真正的抽菸 只是習慣動作不斷重複.

生氣或焦慮 會不自覺 點了2~3包 (兩三百元就這樣燒光了 貴).

察覺就能控制了...

加油囉~
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2012-11-16 7:32 星期五

幸福美美..
您好..收到您的關心.鼓勵..挖搭枯西感動了..thanks a lot..信心..決心有增加..
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-11-16 8:30 星期五

Dear 放鬆逍遙遊 幸福
你倆在哈哈的窩
討論戒菸經驗談
哈哈看了可能會莞爾一笑
打破一個長期習慣
(不管是心理上的 或實質上的)
真的是很大的[挑戰和考驗]
奶奶支持戒菸 加油
(支持啦) (加油New)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客