大家好 我是新來的 請大家多多指教唷^^

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱凱
基本會員
基本會員

大家好 我是新來的 請大家多多指教唷^^

文章凱凱 » 2012-07-21 21:40 星期六

Hello 大家

我叫阿凱 (支持啦)

一個阿姨介紹我這個好網站

昨天剛進來

希望在這裡能認識更多朋友

還有

我很喜歡聽老歌唷

像蔡琴的 還是費玉清的

或是上海老歌跟民歌都喜歡

如果版上有人也愛聽老歌的

可以跟我多多交流唷^^

最後送大家一首我很喜歡的歌

黃鶯鶯的<相思>

希望大家今晚都能在夢裡等候到自己喜歡的人

http://www.youtube.com/watch?v=bDMRUp8R1vs
向日葵
大咖會員
大咖會員

Re: 大家好 我是新來的 請大家多多指教唷^^

文章向日葵 » 2012-07-21 21:44 星期六

(Big Hug)
這裡有一個主題<好聽的歌>你可以去看看
頭像
希望之路
大咖會員
大咖會員

文章希望之路 » 2012-07-21 22:26 星期六

凱凱:

你上來了喔...

要有禮貌喔....

有什麼好笑的 或是有什麼心事

寫上來 阿姨我和大家都會關心你..

凱凱我問你一些問題 (出些考試題給你動動腦) :mrgreen:

想好了回答我喔..

一:你覺得你的願望什麼呢?

二:在你的感受裡 交朋友你覺得麻煩嗎? 有很好的朋友嗎?

三:對父母你對他們是什麼看法 或什麼想法?

可以說說 我想多了解你一點...

PS: 記住在這裡說的 我不會跟你叔叔他們說

我只是希望你能更好 找到自己的目標 就這麼簡單

等你工作有了穩定了 阿姨答應會免費送一隻巴戈犬

我說話算話 你喜歡但你要做到基本的經濟條件

我送給你...好嗎?

加油~
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-07-21 22:43 星期六

凱凱你好:

歡迎你加入!

我也是很喜愛老歌,

希望多上來聊聊,讓大家多認識你。

(歡喜雀躍)
面向陽光 迎接快樂
頭像
雲淡風輕
皇冠會員
皇冠會員

文章雲淡風輕 » 2012-07-21 22:46 星期六

歡迎阿

我也喜歡聽國語老歌

近十年出的新歌就感覺普普了

我個人喜歡 許美靜的"城裡的月光" 超讚

更久一點的,台北的天空~!!!(GOODJOB)
風如詩人
掠過海洋與森林
只為尋找自我的聲音
凱凱
基本會員
基本會員

文章凱凱 » 2012-07-21 23:00 星期六

一:你覺得你的願望什麼呢?
希望能找到自己喜歡的工作

不會很麻煩阿 只是我比較內向不主動
現在的朋友很少 比較好的 大概只有2個^^

我是獨子阿 爸爸對我滿嚴的 媽媽比較好一點^^

嗯嗯

謝謝阿姨阿

哈哈

我愛巴戈犬 (讚頌-左)
頭像
希望之路
大咖會員
大咖會員

文章希望之路 » 2012-07-21 23:03 星期六

凱凱:

上面有很多朋友跟你打招呼

要向大家問好喔

你剛來比較不懂沒關係

跟你說一下就知道了...
向日葵
大咖會員
大咖會員

文章向日葵 » 2012-07-21 23:08 星期六

[quote="希望之路"]
凱凱我問你一些問題 (出些考試題給你動動腦) :mrgreen:

---->親愛的希望
我也回答問題
那你可不可以送我黑色迷你杜賓 (ㄎㄧㄎㄧ)
凱凱
基本會員
基本會員

文章凱凱 » 2012-07-21 23:12 星期六

螢火蟲 寫:凱凱你好:

歡迎你加入!

我也是很喜愛老歌,

希望多上來聊聊,讓大家多認識你。

(歡喜雀躍)

嗯嗯

好ㄚ

謝謝你ㄚ^^
凱凱
基本會員
基本會員

文章凱凱 » 2012-07-21 23:13 星期六

希望之路 寫:凱凱:

上面有很多朋友跟你打招呼

要向大家問好喔

你剛來比較不懂沒關係

跟你說一下就知道了...

我知道ㄌ阿姨

我會ㄉ呀^^
頭像
希望之路
大咖會員
大咖會員

文章希望之路 » 2012-07-21 23:15 星期六

凱凱 寫:一:你覺得你的願望什麼呢?
希望能找到自己喜歡的工作

不會很麻煩阿 只是我比較內向不主動
現在的朋友很少 比較好的 大概只有2個^^

我是獨子阿 爸爸對我滿嚴的 媽媽比較好一點^^

嗯嗯

謝謝阿姨阿

哈哈

我愛巴戈犬 (讚頌-左)

凱凱:
一:你喜歡什麼樣的工作呢? 哪類型的 我可以幫你介紹嗎?
食品類的有興趣嗎?

趁現在年輕 不讓浪費時光 絕對要有想要改變的動力

才能走出去 別一直看著日出日落 把握時間
二:朋友必須要我們自己先拿出誠心 但是要有選擇性 品行不好不用考慮喔

三:既然是獨子 那你更要爭氣點 千萬不可以靠家裡喔

因為父母親也需要為自己將來打算 而我們做子女的事要做個能讓父母親老後
可以依靠的...對你嚴格代表 他愛你 懂嗎?
凱凱
基本會員
基本會員

文章凱凱 » 2012-07-21 23:18 星期六

向日葵 寫:(Big Hug)
這裡有一個主題<好聽的歌>你可以去看看

好阿

謝謝^^
頭像
希望之路
大咖會員
大咖會員

文章希望之路 » 2012-07-21 23:19 星期六

向日葵 寫:
希望之路 寫:凱凱我問你一些問題 (出些考試題給你動動腦) :mrgreen:

---->親愛的希望
我也回答問題
那你可不可以送我黑色迷你杜賓 (ㄎㄧㄎㄧ)

向日葵安安阿

你怎會喜歡杜賓呢? 哈哈...

約克夏啦 好嗎 呵呵

說真的有一個人無法飼養米格魯 他不知道怎麼辦

為了這樣我那天北上去把他帶回來 免費送養...
凱凱
基本會員
基本會員

文章凱凱 » 2012-07-21 23:25 星期六

autumnfall 寫:歡迎阿

我也喜歡聽國語老歌

近十年出的新歌就感覺普普了

我個人喜歡 許美靜的"城裡的月光" 超讚

更久一點的,台北的天空~!!!(GOODJOB)

城裡的月光我也愛

王芷蕾的台北的天空我也喜歡

另外還有她唱的海角天涯跟悲歡歲月

我也很愛聽唷^^
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2012-07-21 23:41 星期六

阿凱,

歡迎加入, 我是莊莊.

回到「互動關懷區」