纈草根,對我來說真的很有用

※本討論區由湯華盛醫師駐站解答※

哲學家卡謬說:
「朝向高山頂的奮鬥本身就足以填滿一個人的心,薛西佛斯想必是幸福的。」

版主: 湯華盛apple奶奶

版面規則

本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責

管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
blue_trader
基本會員
基本會員

纈草根,對我來說真的很有用

文章blue_trader » 2013-05-02 20:03 星期四

纈草根
對我來說真的很有用,
我吃了一個星期.
每天睡覺前500毫克
它讓我睡得很好
當起床身體很軟
但在大多數時間
是有點困。
我降低到睡覺前吃250毫克。
強迫症患者的思維似乎趨弱.
現在我不會對無意義的思維保持太長時間.
我的思想更容易轉移到其他領域。
當我吃纈草根我也吃一粒銀杏.
a86590
註冊會員
註冊會員

Re: 纈草根,對我來說真的很有用

文章a86590 » 2015-01-27 21:16 星期二

纈草根要去那裡買?
blue_trader
基本會員
基本會員

文章blue_trader » 2015-12-03 10:16 星期四

這種草藥 是透過幫助你的睡眠 會有助於血清素的 增加 但更有用的是inositol 維他命B

的一種, 去Google搜尋就可以看得到 國外有很多英文報導 證實它的效用 要買要去國外的網站 可以寄送到台灣 例如vitacost 或者iherb 可以使用台灣的信用卡付帳 但記得先登入為會員 寄送到台灣要兩個禮拜 如果急著要用可以到 台灣GNC先購買 但是比較貴一點 據說70%的病人有效 而且副作用 幾乎沒有 使用量 第一周先每天4g 第二週 每天 8g 第三週每天12g 第四週 可以用到16 以後就維持這個用量. 關於inositol 關於
對強迫症有效的報導太多太多了 甚至比百憂解之類的醫生用藥 效果更好 但因為太便宜了 所以 西方製藥廠可能 不太容易賺到錢 所以醫生不太積極推薦 這就是台灣醫療界的生態 病人要自求多福 要自己k英文 多點國際觀 才不會痛苦沉淪.
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2015-12-06 20:09 星期天

台灣市面上沒賣,可以去中醫診所問,很少會有,我是跟中醫拿的,剛好他認識的同行有用纈草根,就幫我跟他的中醫朋友拿的。若問不到,可以用網路從外國買,方式跟買肌醇inositol一樣。ps.我還是有吃西醫開的藥,因為西藥對我有效,配合纈草是想要讓自己更好!!! (加油New)

回到「強迫症專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客